鐵三角耳機的選擇?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章風雅之狂 發表於 週一 7月 11, 2005 3:09 pm

oScARSr 寫:
風雅之狂 寫:
+1
請上衝 Head Box啦 :D

PS:不過再下覺的K271S是中性偏冷 :P
每個人的感覺都不盡相同

說的也是,

大家都說HD6xx 不合於頭盒子,果然是感覺不同,您是一股清流。

啊啊!黑貓宅急便我恨你讓我沒耳擴。

O兄現在沒頭盒子囉
那現在用啥耳擴阿??

PS:HD6XX跟頭盒子真的不太搭 :x
不過聽說跟頭大師很合 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 7月 11, 2005 3:14 pm

沒耳擴啊,

我用把那20元製的orz轉接線拿出來了。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章qt 發表於 週一 7月 11, 2005 4:43 pm

madcat 寫:不過小弟昨天去聚會的感覺是 271完全被巴假的

撇開HD-650 er-4p等名器不說 就連240DF都電的他吱吱叫

在整體的力度 延伸度都大輸

該怎麼說呢? 感覺是"我都有唱 不過我唱的稀稀疏疏"

就像點到為止一般的草草帶過 小弟不才銀彈不夠 只能讓他用廠線+Beyond唱歌

比較起來240DF的厚實飽滿 感覺是全面勝出 尤其是低頻的部份

套一句超人大的話來形容"沉不下去彈不上來"

回到家來真的不想把她帶到頭上去 現在麻煩大了說
準備存錢上HD-650了........... :ale:

先把271run開吧......沒run開的耳機當然比啥都書.....其實也不能這樣說美隻耳機有美隻耳機的特色....等run開了在來決定是不適合你.....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 7月 12, 2005 12:28 am

風雅之狂 寫:
superpipi 寫:k271s搭beyond嗎?
這個組合是聽不出k271s的潛力的 :ho:
而且我覺得k271s的聲音算是中性偏暖 :o
至少比er4p跟3030暖 :x

+1
請上衝 Head Box啦 :D

PS:不過再下覺的K271S是中性偏冷 :P
每個人的感覺都不盡相同

因為這跟每個人常聽的器材不同有關呀 :ho:
HD600聽起來厚聲,溫暖
3030聽起來就冷薄很多了 8)
所以這就表示k271s的聲音調的很中性 :D
superpipi
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週二 7月 12, 2005 8:46 am

屁大 V2要入手的可能性趨近於0呀 zu cable又差不多是2/3隻的271了
Headbox好貴 :mad:

er-4沒有想像中的冷耶 我覺得聽起來還蠻習慣的

是跟271有關嗎?
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 7月 12, 2005 9:10 am

madcat 寫:

屁大 V2要入手的可能性趨近於0呀 zu cable又差不多是2/3隻的271了

是跟271有關嗎?

恩,我也聽er4聽的滿習慣的呀 :ho:
還有不一定要找V2呀,反正雞耳膜也有出新的 :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週二 7月 12, 2005 7:34 pm

superpipi 寫:
madcat 寫:

是跟271有關嗎?

恩,我也聽er4聽的滿習慣的呀 :ho:
還有不一定要找V2呀,反正雞耳膜也有出新的 :twisted:

基爾摩lite嗎? 你去國外順便幫我帶回來好了
屁大是勸敗魔人呀 惡魔!惡魔!!!

我還是存錢搞隻650來玩玩好了 XDDDDDD
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 7月 12, 2005 8:31 pm

madcat 寫:
superpipi 寫:恩,我也聽er4聽的滿習慣的呀 :ho:

650當然更難搞......
prehead估計可以推可6~7成..... :P
等待真是痛苦........
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週二 7月 12, 2005 8:40 pm

herroyuihk 寫:
madcat 寫:
superpipi 寫:恩,我也聽er4聽的滿習慣的呀 :ho:

650當然更難搞......
prehead估計可以推可6~7成..... :P
等待真是痛苦........

小弟現在用Beyond推HD650...
聽得很快樂 :ale: 逃~~~
(沒辦法啊~買不到頭大師 :cry: )
peterou
SR40
SR40

文章Aomori Ju 發表於 週四 7月 14, 2005 9:08 pm

K66就很好聽啦!!!

CP值很不錯!!!!!
擁有耳機:
AKG K99 K319 K701 K712PRO
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週四 7月 14, 2005 9:15 pm

madcat兄要上650的話,那271可以賣給小弟,幫你充點銀彈。 :D
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週五 7月 15, 2005 11:28 am

好想敗hd650喔,可惜沒錢 :eeh:
iverson54387
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客