想買耳塞式耳機 預算2K

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳塞式耳機 預算2K

文章jacky731217 發表於 週一 7月 11, 2005 2:57 pm

我之前用的是SONY 的EX-71

上來這個版才知道他被評的一文不值 :ale:

我喜歡他的隔音功能 重音雖然不是很清 有種模糊的感覺

但是 因為我聽的是重金屬樂 所以還算過癮啦

現在 他的右耳壞了 所以想在買一副新的耳機

想請各位大大推薦一下

重點是 他要有不錯的舒適度 隔音功能 並且是耳塞式耳機

謝謝

已爬過文 但還是有看沒有懂

對不起 :x
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 7月 11, 2005 3:06 pm

請向上前往 shureE2C,2手很接近2000元。(小弟當年賣1500)

2K以下的耳道式耳機,IMO不值得。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

无语了,居然买SONY的EX系列

文章天蝎月影 發表於 週三 7月 13, 2005 8:27 am

那是出名的声音差。
SONY的E888还是有些可取的地方,但2000台币应该合500元人民币,可以买STAR001A,比这些都好的很多,尤其上了耳放,更是打到影子都没有的。
天蝎月影
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週三 7月 13, 2005 1:16 pm

oScARSr 寫:請向上前往 shureE2C,2手很接近2000元。(小弟當年賣1500)

題外話:IMO?? 不懂 :aa:
頭像
wzch
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週三 7月 13, 2005 1:24 pm

wzch 寫:
oScARSr 寫:請向上前往 shureE2C,2手很接近2000元。(小弟當年賣1500)

題外話:IMO?? 不懂 :aa:

IMO: "In My Opinion"

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週四 7月 21, 2005 9:58 pm

請問
E2C的耳塞戴上去以後會不舒服嗎?
我之前帶EX-71戴的很舒服
如果不是很舒服
有辦法改耳塞嗎?

謝謝
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週四 7月 21, 2005 10:51 pm

E2c的耳塞用最小的其實還是蠻大的

有些人的耳朵可能受不了,只能用海綿塞

sharp的MD-33國外評價不錯

你可以試試看 順便寫篇心得吧 :ya:
頭像
wzch
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客