森海塞爾HD500+CD隨身聽有必要加耳擴嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

森海塞爾HD500+CD隨身聽有必要加耳擴嗎?

文章shriek 發表於 週五 1月 14, 2005 1:32 am

:aa: 想敗耳擴但是不知道有其必要否
凡善心人士給我點建議
感恩再感恩 :ya:
shriek
SR40
SR40

Re: 森海塞爾HD500+CD隨身聽有必要加耳擴嗎?

文章小倫倫 發表於 週五 1月 14, 2005 2:01 am

shriek 寫::aa: 想敗耳擴但是不知道有其必要否
凡善心人士給我點建議

只要聲音出得來便可不需耳擴
但每隻耳機找對耳擴都會有更好的聲音
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週五 1月 14, 2005 2:16 am

凡善心人士給我點建議

請問,您是用那一款的cd隨身聽呢? :)
LAB: Alenssandro M1 + DC-iCute (OPA2277) + Cardas 訊號線 + Indigo IO
Home: Model two + Subwoofer + ne900
Outdoor: Shure E3c/MX500 + Supermini + Creative Zen USB2.0
升級方向:
好CD > 耳機 > 訊源 > 耳擴
==================
新手一枚....^^
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章shriek 發表於 週五 1月 14, 2005 12:07 pm

lenwen 寫:
凡善心人士給我點建議

請問,您是用那一款的cd隨身聽呢? :)

痾 PANASONIC RS500的樣子

其實我也有再考慮要買耳擴或是好一點的隨身聽
請問各位有什麼推薦的嗎?
感恩
shriek
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週五 1月 14, 2005 3:44 pm

小弟最近是有一次隨意嚐試的經驗。
試過同學的sony d-250及自己的ne900,接上同學的hd500耳機,另外搭配三種不同的耳擴~Yamaha ca-zi、Xin supermini、dc-icute for alessandro(純好玩,剛好附近有這三台小玩意可試),以由Giuliano Carmignola演奏的「四季」(Divox CDX 79404)為主要試聽片(因為最近一直在聽這片)。

所得的心得是,外接耳擴是會對音質有所改變,但不一定是變好,接到比較合適的耳擴,會有提昇,但接到不合適的耳擴,還是不接比較好。

若有機會的話,找一首比較熟的曲目,仔細試聽後再入手比較合適一些些。 :oops:
LAB: Alenssandro M1 + DC-iCute (OPA2277) + Cardas 訊號線 + Indigo IO
Home: Model two + Subwoofer + ne900
Outdoor: Shure E3c/MX500 + Supermini + Creative Zen USB2.0
升級方向:
好CD > 耳機 > 訊源 > 耳擴
==================
新手一枚....^^
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 1月 14, 2005 9:47 pm

尤其低電阻的

真的要試聽過再作決定
頭像
kmg
SR125
SR125

文章snowman 發表於 週一 7月 11, 2005 12:19 am

凡善心人士給我點建議

可以考慮買耳擴
因為耳擴可讓聲音更飽滿
尤其是hd500

這是我親身的經驗
喜歡聽音樂
snowman
SR40
SR40

文章A2422 發表於 週一 7月 11, 2005 12:24 am

非必要

但可以更好

同意樓上

也是親身體驗 :)
頭像
A2422
SR40
SR40

文章TURBO 發表於 週四 7月 14, 2005 3:31 pm

hd500 雖然只有32ohm,但十分難推~~~
用在隨身聽上,最好上耳擴。
新來的,請大家多多指教。
TURBO
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客