想買耳機送人....幫忙給個建議吧....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳機送人....幫忙給個建議吧....

文章肥羅多 發表於 週五 7月 15, 2005 9:01 am

小弟想買耳機送朋友....

需求很簡單,只要比他現有的labtec 840好就可以了,別比它糊就好了

不需耳擴就能良好驅動,而且適合眼鏡族使用......

low end產品就好,反正他的音源也不是太好

只要和labtec 840想比有升級感就好

不知各位前輩有何高見??謝謝........... :bs: :bs: :bs: :bs:

小鐵的低階AD系列看來還蠻"體面"的說.....

ps.幫自己買還比較簡單說..........
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週五 7月 15, 2005 9:05 am

不如來隻AD500吧~~
對眼鏡族來說(小弟也是....)
AD系列比較不會有壓迫感
而且價錢也不會太貴....(跟ES5竟然差沒很多??)

小弟曾經擁有過
後來把他賣給我同學(也是眼鏡族)
非常滿意使用中~~ :ya:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 7月 15, 2005 9:09 am

我覺得送A系列或是HD414比較好,

這兩支的聲音比較接近一般人心目中的"音響"。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 7月 15, 2005 9:16 am

oScARSr 寫:我覺得送A系列或是HD414比較好,

這兩支的聲音比較接近一般人心目中的"音響"。

我想也是A500比較好....

但戴眼鏡不會不舒服嗎??
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 7月 15, 2005 9:17 am

HD414
比較不適合用來送禮啦(外觀 :ale: )
AD500+1 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 7月 15, 2005 9:20 am

HD500呢??我是深海派的說....就不知沒耳擴推不推的動

EM7也蠻體面的說
最後由 肥羅多 於 週五 7月 15, 2005 9:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 7月 15, 2005 9:21 am

肥羅多 寫:

我想也是A500比較好....

但戴眼鏡不會不舒服嗎??

既然你會想到AD系列,

其實它和A系列的配戴感是一樣的。

我個人用的也是鐵三角耳罩,眼鏡說不夾是不可能,但是我已經能接受...

所以我推HD414啊!沒有什麼夾感,配備舒適,外型又古典。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 7月 15, 2005 9:27 am

oScARSr 寫:既然你會想到AD系列,

其實它和A系列的配戴感是一樣的。

我個人用的也是鐵三角耳罩,眼鏡說不夾是不可能,但是我已經能接受...

所以我推HD414啊!沒有什麼夾感,配備舒適,外型又古典。 :D

現在賣的版本不曉得包裝是不是散裝的

不是庫存貨嗎

但HD414的聲音真的是不賴
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 7月 15, 2005 9:29 am

肥羅多 寫:現在賣的版本不曉得包裝是不是散裝的
不是庫存貨嗎

這應該沒差吧,聲音好就好。

另外如果要送A或AD系列,
必須要讓他接受"靠,這耳罩怎麼那麼大"。 :mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 7月 15, 2005 9:34 am

oScARSr 寫:
肥羅多 寫:現在賣的版本不曉得包裝是不是散裝的
不是庫存貨嗎

這應該沒差吧,聲音好就好。

另外如果要送A或AD系列,
必須要讓他接受"靠,這耳罩怎麼那麼大"。 :mad:

其實不會耶
一般人看到鐵三角製品高興都來不及了
只能怪ATH廣告策略非常成功 :ho:
AD系列外包裝的確漂亮又體面
推!! :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 7月 15, 2005 9:35 am

呀....

突然想到我當年入門的那支K66說......

就是造型差了點..
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 7月 15, 2005 9:43 am

nvidiati423 寫:其實不會耶
一般人看到鐵三角製品高興都來不及了
只能怪ATH廣告策略非常成功 :ho:
AD系列外包裝的確漂亮又體面
推!! :D

他光看ad300的外觀就讚嘆不已了......

作工的確不差.

雖然糊了點,但還是比840好些....
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週五 7月 15, 2005 3:59 pm

那就AD300吧
便宜又有面子~~ :D
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 7月 15, 2005 4:02 pm

phone迷 寫:那就AD300吧
便宜又有面子~~ :D

的確有此打算說........... :D
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章iaaming 發表於 週五 7月 15, 2005 5:19 pm

那各位AKG的K24跟K26,送人好嗎?
希望能外出用的。謝謝。
iaaming
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 7月 15, 2005 5:29 pm

iaaming 寫:那各位AKG的K24跟K26,送人好嗎?
希望能外出用的。謝謝。

這個外型總覺得不太討喜。

試試鐵三角的ES5。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 7月 15, 2005 6:29 pm

說說預算吧大哥 :ho:

要送男生還是女生?

耳罩或是耳塞

只說比E840好聽太廣泛了 :x

我推薦AD系列
感覺還不錯(造型)

其實送CM3不錯唷
顏色多
重點是有CM7的一半實力
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 7月 15, 2005 6:44 pm

不過呢,E840到AD300的過程...

你朋友大概會說:低音呢?
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章ePKr 發表於 週五 7月 15, 2005 6:50 pm

at的耳掛式...我個人認為它除了帥之外...根本不適合外出用~它的隔音太差了~在靜的環境...如寧靜的巴士內...你的聲音會漏的很厲害...嚴重影響他人...減低音量...自己又聽不清楚 :ale: ....在嘈雜的環境...你就算開很大音量...也敵不過外面的聲音....所以...at的耳掛式...其實是一件裝飾品吧 :eeh:
ePKr
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週五 7月 15, 2005 7:13 pm

那就SR60就好了呀應該蠻超值滴 ;)
QekTejEc
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 7月 15, 2005 7:19 pm

是送給好哥們的...

其實CM3也有考慮過,只是顏色太粉嫩.....

他連ES5都覺得會夾頭,SR60就別說了.

至於預算,倒是沒太大限制

只是他沒啥好訊源,就MP3隨身聽和AUDIGY 2而已

送的東西太好,也是枉然.

謝謝大家的意見,我會再好好考慮的.... :bs: :bs: :bs:
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 15, 2005 7:40 pm

ePKr 寫:at的耳掛式...我個人認為它除了帥之外...根本不適合外出用~它的隔音太差了~在靜的環境...如寧靜的巴士內...你的聲音會漏的很厲害...嚴重影響他人...減低音量...自己又聽不清楚 :ale: ....在嘈雜的環境...你就算開很大音量...也敵不過外面的聲音....所以...at的耳掛式...其實是一件裝飾品吧 :eeh:

所以其實他是叫你拿來家用 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章roque 發表於 週五 7月 15, 2005 8:09 pm

我個人的感覺是
a系的載感比ad差很多
不是說a系不舒服
比起271s它好多了
不過ad比它更好而已

a系太暗了 (700,900我都不滿意)
ad會比較好...(ad700我個人就覺得蠻值的 $4200的話)
個人的聽感就是如此覺得

現在害我升級沒對像.... :roll:
roque
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 7月 16, 2005 12:12 am

roque 寫:我個人的感覺是
a系的載感比ad差很多
不是說a系不舒服
比起271s它好多了
不過ad比它更好而已

ad會比較好...(ad700我個人就覺得蠻值的 $4200的話)
個人的聽感就是如此覺得

聽說鐵三角還有個AD1000的東西 :D ........
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週六 7月 16, 2005 12:18 am

nvidiati423 寫:
roque 寫:我個人的感覺是
a系的載感比ad差很多
不是說a系不舒服
比起271s它好多了
不過ad比它更好而已

個人的聽感就是如此覺得

聽說鐵三角還有個AD1000的東西 :D ........

:mad: :mad: N兄...AD1K不便宜阿
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客