請問Grado音樂的走向

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Grado音樂的走向

文章Mythology 發表於 週一 7月 18, 2005 9:51 am

對Grado的耳機有點興趣 所以想知道Grado 的音樂走向
像RS-1 或PS-1 不過沒有要拜啦 只是問問而已

迷之音: PS-1的價位大約多少啊
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週一 7月 18, 2005 11:11 am

Hi Mythology,

Grado PS-1, RRP: USD$1,400

Todd The Vinyl Junkie

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章iNiGFx 發表於 週一 7月 18, 2005 4:09 pm

overlunge 寫:Hi Mythology,

Grado PS-1, RRP: USD$1,400

Todd The Vinyl Junkie

Overlunge

連運費多謝USD$1500 :D
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

Re: 請問Grado音樂的走向

文章iNiGFx 發表於 週一 7月 18, 2005 4:11 pm

Mythology 寫:對Grado的耳機有點興趣 所以想知道Grado 的音樂走向

Pop, Metal, Rock, Trance, Dance, Electronic 首選 Grado :ya:
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章cuttle 發表於 週一 7月 18, 2005 5:37 pm

Mythology 寫:對Grado的耳機有點興趣 所以想知道Grado 的音樂走向

熱情,活潑,奔放
1.2.3.test
1.2.3.test
1.2.3.test.........hmm.....It's ok.
頭像
cuttle
SR40
SR40

文章tonychen2005 發表於 週一 7月 18, 2005 10:08 pm

iNiGFx 寫:

Pop, Metal, Rock, Trance, Dance, Electronic 首選 Grado :ya:

我就是用SR80聽電音,還不錯 :ya:
目前的裝備:
訊源-Live 24bit!
外出訊源-ipod mini
家用耳機-SR80
外出耳機-K24P、fx55
tonychen2005
SR40
SR40

文章hifiwalkman 發表於 週四 7月 21, 2005 9:00 am

声音是很猛,很够劲!但是相对来说,细节就偏少了
有得有失啊!
頭像
hifiwalkman
SR40
SR40

文章feoteng2003 發表於 週四 7月 21, 2005 9:31 am

細節應該是不會少 少的是音場和舒適感吧!

hifiwalkman 寫:声音是很猛,很够劲!但是相对来说,细节就偏少了
有得有失啊!
feoteng2003
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週四 7月 21, 2005 11:08 am

hifiwalkman 寫:声音是很猛,很够劲!但是相对来说,细节就偏少了
有得有失啊!

這是說哪一款阿,要是說 M2 or RS1 還嫌細節少,那一堆耳機都可以說毫無細節了
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 7月 21, 2005 11:29 am

他可能是用隨身聽推吧 :D
頭像
foo
SR40
SR40

文章roque 發表於 週四 7月 21, 2005 12:36 pm

iNiGFx 寫:

你也來andaudio囉?

亦軒的大大 :oops:
roque
SR40
SR40

文章iNiGFx 發表於 週四 7月 21, 2005 3:40 pm

roque 寫:
iNiGFx 寫:

你也來andaudio囉?

亦軒的大大 :oops:

嗯~ :ya:
這裡的人很多很友善.... 以後會多點上來 :D
希望各位大大可多多關照 :ya:
Team Ayu
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 97 位訪客