請幫我推薦一款載起來舒服的全罩耳機 預算5k

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫我推薦一款載起來舒服的全罩耳機 預算5k

文章shryou 發表於 週一 7月 18, 2005 6:30 pm

爬文爬了好久
看的頭都昏了
看起來akg 271s 很不錯
只是夏天會熱死
然後鐵三角的ad700好像評價不是這麼好
小弟我的需求是聽一般流行樂(rock偏多)
沒有耳擴,希望是久戴不會熱死人的
請大家幫幫我吧...我頭看的都昏了
十分感謝 ..... :ya:
ps:台北要去那邊買耳機貨色多,而且可以試聽啊?最好還可以刷卡..
shryou
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 7月 18, 2005 6:38 pm

Grado SR125
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 7月 18, 2005 6:43 pm

oScARSr 寫:Grado SR125

+1
不過這支舒適度差了點.....
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章shryou 發表於 週一 7月 18, 2005 9:24 pm

請問 HD595 如何呢....
舒適性看大家都說讚,價位6500我還可以接受..
只是沒耳擴他推的出他原本的聲音嗎?

風雅之狂 寫:
oScARSr 寫:Grado SR125

+1
不過這支舒適度差了點.....
shryou
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 7月 18, 2005 9:33 pm

shryou 寫:請問 HD595 如何呢....

這支舒適性不錯
但是熱度絕對不比K271S低....
看他絨毛耳罩+密閉式耳機就知了

沒耳擴要推好可能比較有難度些......
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週一 7月 18, 2005 9:49 pm

HD595各類音樂都表現的不錯,舒適性也很好~

聲音較為活潑低頻出色,拿來流行樂也是一個很不錯的選擇,

相對的如果聽古典樂/大編製的話,整個氣勢/音場就小了一節,

HD595阻抗低,用一般隨身聽/mp3推出來的聲音就有一定水準,

有預算的話建議加台耳擴音色會更棒,二手AC CUTE值得考慮 ;)
QekTejEc
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週一 7月 18, 2005 9:56 pm

風雅之狂 寫:
shryou 寫:請問 HD595 如何呢....

這支舒適性不錯
但是熱度絕對不比K271S低....
看他絨毛耳罩+密閉式耳機就知了

沒耳擴要推好可能比較有難度些......

HD595不是開放式的嗎
舒適度hd595>k271s
iverson54387
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 7月 18, 2005 10:06 pm

iverson54387 寫:HD595不是開放式的嗎
舒適度hd595>k271s

抱歉
記錯.....
新手犯錯,請包含 :oops:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客