我的Grado PS-1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章vnwn 發表於 週二 7月 19, 2005 12:26 am

這品牌的特色正正素偶不懂滴欣賞的地方 :ale:

無緣~

殘念~ :ale:

007又是誰了? :aa:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章iNiGFx 發表於 週二 7月 19, 2005 12:28 am

nvidiati423 寫:請問重量方面與M2有得拼嗎?
PS1...以前對它也很有興趣

真的比較重, 應該是習慣問題吧..... :think:
但聽了數小時還是休息一會 :ale:

vnwn 寫:做乜依邊有貼圖,o個邊唔見既? :ho:

那邊也有啊 :aa:
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 7月 19, 2005 12:29 am

vnwn 寫:這品牌的特色正正素偶不懂滴欣賞的地方 :ale:

無緣~

http://www.stax.co.jp/ENG/SR007-E.html :ho:
太喜歡stax的聲音了 ;)
superpipi
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週二 7月 19, 2005 12:29 am

vnwn 寫:這品牌的特色正正素偶不懂滴欣賞的地方 :ale:
無緣~

青菜蘿蔔各有所好
找到自己喜歡的比較重要 :ho:

007指的應該是STAX007吧...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週二 7月 19, 2005 12:51 am

Omega 2 :aa: 又一神兵...
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 7月 19, 2005 1:01 am

superpipi 寫:很有grado特色的外盒 :ale:

不會唷 :o
小弟以前三支RS-1外盒都不一樣
第一支是木盒
第二支就如樓主的PS-1是同樣外包裝
第三支是中間有個大大的"G"字樣
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週二 7月 19, 2005 1:07 am

nvidiati423 寫:
superpipi 寫:很有grado特色的外盒 :ale:

第一支是木盒

哇~~玩了3支阿
同一種耳機不同包裝聲音也不同呼???? :aa:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 7月 19, 2005 1:34 am

phone迷 寫:
nvidiati423 寫:

第一支是木盒

哇~~玩了3支阿
同一種耳機不同包裝聲音也不同呼???? :aa:

應該是說現在的包裝風格
感覺都是用紙盒隨便裝一裝 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章Runningwater 發表於 週二 7月 19, 2005 1:41 am

我的PS1把玩了一个月了。PS1和RS1完全是不同的两只耳机,不要用RS1去YY PS1,也不要以为PS1是RS1的完全升级版。

在我看来,PS1更像是RS1和HD650的混合物。PS1的高频比RS1暗一点,低频下潜更深,量也更多。这对耳扩的要求就 比较高,能控制好PS1的低频的耳扩比较少。这几天我不停的AB HD650和PS1,PS1的素质的确在HD650之上,但是更换了音源之后,我不得到不承认Sennheiser 耳机的巨大潜力。650只是在细节和结像小输给PS1,但是换回更佳顺滑和轻松自然的声音,我很想钟情于PS1,不过可惜我还是喜欢HD650+E线多点。PS1的佩带在我看来也非常令人不舒适。
Runningwater
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週二 7月 19, 2005 2:15 am

比M2 還重 :o
真的是賺到了,省了好幾萬去升級了 :ho:
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 7月 19, 2005 10:24 am

dmwc 寫:比M2 還重 :o

少ㄧ個1.....是好十幾萬去升級 :twisted:
Singlepower就算只買supra....
其他有的沒有的加ㄧ加
再加上耳機
ㄧ定超過10萬
.....................................
Grado耳機並不重
主要是夾耳朵的海綿不舒服
因此有人把頭帶扳開.....所以重量全集中到頭頂
但是我認為這樣聲音會散掉
還是要讓它夾緊耳朵
一來才會有正確的聲音
二來重量也不會全壓到頭頂
海棉不舒服那就再說吧!
反正我戴耳機也不會超過1小時,
音樂的優美不能壓倒那點灼熱感
表示訊源or耳擴不夠力...
他隨時提醒你要去升級
Grado的這項功能夠先進吧 :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 7月 19, 2005 11:06 am

RS-1 不重
PS-1 那可重得很勒
頭像
foo
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週二 7月 19, 2005 11:13 am

大概是因為耳桶是用金屬做的緣故吧....
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 7月 19, 2005 12:09 pm

herroyuihk 寫:

其他有的沒有的加ㄧ加
再加上耳機
ㄧ定超過10萬
.....................................
Grado耳機並不重
還是要讓它夾緊耳朵
一來才會有正確的聲音
海棉不舒服那就再說吧!
他隨時提醒你要去升級

....還是覺得舒適性是高級耳機的基本條件之ㄧ!!
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週二 7月 19, 2005 1:54 pm

RS-1還不錯戴
雖然不怎麼貼耳
但是很輕又不會熱
raygod
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 7月 19, 2005 1:58 pm

tehsuen 寫:
herroyuihk 寫:Grado耳機並不重
音樂的優美不能壓倒那點灼熱感....

主要看個人吧!
像品X老闆講的哪知耳機沒負擔....
此外耳機也不能聽暴棚式音樂.....
....................................
不過對010很好奇....
鬆垮垮的 :?: 沒有戴耳機的感覺
K1000不算耳機噢.....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週二 7月 19, 2005 6:26 pm

tehsuen 寫:

主要看個人吧!
....................................

要是SA系列有學到010的話...
不會鬆 貼的很剛好咧 :p

而且幾乎沒有負擔 :3 不過要是習慣耳朵貼著耳機的人可能會覺得空空的 :ale:
Tsukimiya
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週二 7月 19, 2005 9:23 pm

tehsuen 寫:

其他有的沒有的加ㄧ加
再加上耳機
ㄧ定超過10萬
Grado耳機並不重
還是要讓它夾緊耳朵
一來才會有正確的聲音
海棉不舒服那就再說吧!
他隨時提醒你要去升級

m2就是不和我的頭才賣掉的
雖然說舒適性我不很care
可是也不能太誇張~~
m2要是夾緊的話耳朵隔天就會痛給你看 :x

這下真的省了十幾萬 升級:ho:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 7月 19, 2005 9:47 pm

Tsukimiya 寫:
tehsuen 寫:

主要看個人吧!

要是SA系列有學到010的話...
不會鬆 貼的很剛好咧 :p

而且幾乎沒有負擔 :3 不過要是習慣耳朵貼著耳機的人可能會覺得空空的 :ale:

聽起來很舒服..哪天一定要試試
...010
.....
.....
......
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 7月 19, 2005 9:53 pm

phone迷 寫:
tehsuen 寫:
herroyuihk 寫:反正我戴耳機也不會超過1小時,

m2就是不和我的頭才賣掉的
雖然說舒適性我不很care
可是也不能太誇張~~
m2要是夾緊的話耳朵隔天就會痛給你看 :x
這下真的省了十幾萬 升級:ho:

可能是因為我用了3年的M1
對grado的耳機駕輕就熟吧 :ho:
sa-1000我戴起來和普通耳機舒適度並無不同
改天再去音X玩弄那隻sa-5000.......
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 7月 23, 2005 10:30 am

vnwn 寫:
tehsuen 寫:
vnwn 寫:屁大是女滴? :oops:
因偶從香港那邊剛浮過來 AA,很多事還不太瞭....

你是哪郭家族啊?

...我想應該不是...
且他有情報員陪伴了~~我想也不需要其他了 哈哈哈'~~

哈.....我是問他是 Grado 家族還是哪個品牌支持者耶~

是偶想錯了還是泥誤會了? :ho:

"有情報員陪伴了"
是stax家族的支持者意思啦...
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 7月 23, 2005 5:14 pm

tehsuen 寫:
vnwn 寫:
tehsuen 寫:

你是哪郭家族啊?

哈.....我是問他是 Grado 家族還是哪個品牌支持者耶~

"有情報員陪伴了"

原來醬唷!

你們口中的阿田,我也素爬文爬了很久才弄懂.....:aa:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 7月 23, 2005 5:35 pm

vnwn 寫:
tehsuen 寫:
vnwn 寫:
tehsuen 寫:

你是哪郭家族啊?

"有情報員陪伴了"

原來醬唷!

就是R10
才剛有個台灣人弄回來~不知道是誰 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 7月 23, 2005 6:52 pm

vnwn 寫:
tehsuen 寫:
vnwn 寫:
tehsuen 寫:

你是哪郭家族啊?

"有情報員陪伴了"

原來醬唷!

stax sr-007 => 007 => 電影007情報員...
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 7月 23, 2005 7:02 pm

你們台灣喝野郎真多...:ale:

:eeh: 嘖!原來情報員是這樣來滴... :eeh:
頭像
vnwn
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 45 位訪客