新手請教 Run耳機......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手請教 Run耳機......

文章Nimlas 發表於 週三 7月 20, 2005 9:09 am

剛剛仔細的翻了一下以前的文章 大約了解到Run耳機不外乎就在於要勤Run跟開的音量要適中
看到這個以後 我才了解到自己近2個月前買的JVC FX55都沒有 有時候聲音調小 有時候聲音又調大 (用CT820 有時音量10以下 有十調到15) 結果現在聽的時候 都會有嘶嘶的聲音 尤其是在剛開始要播放的時候 我拿去給我同學聽 我同學都說聽不出來 可是我覺得很明顯呢 這樣的話代表耳機已經掛了嗎 還是現在趕緊Run還來得及呢
Nimlas
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週三 7月 20, 2005 11:12 am

有一個答案是錯不了的 就是 [color=red]你有一對天生的白金耳阿![/colo

換換別的訊原試試看吧 因為訊源所造成的燥音的可能性很大
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 20, 2005 11:55 am

要把CT820聽到10~15,會不會太大聲了呢? :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Nimlas 發表於 週三 7月 20, 2005 12:17 pm

Mythology 寫:有一個答案是錯不了的 就是 [color=red]你有一對天生的白金耳阿![/colo

換換別的訊原試試看吧 因為訊源所造成的燥音的可能性很大

我也一直在懷疑是不是CT820的關係 因為有一次不小心從40公分的地方摔下來...... 假如說真的是訊源的關係 不知道可不可以用保固期來......
Nimlas
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 20, 2005 12:20 pm

一般人為損壞是不保固的,

不過如果真的有問題了,還是可以碰碰運氣的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Nimlas 發表於 週三 7月 20, 2005 1:15 pm

oScARSr 寫:一般人為損壞是不保固的,

不過如果真的有問題了,還是可以碰碰運氣的。

外表完全沒有損壞呢 可以跟他說聽的時候有雜訊而換嗎
Nimlas
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 20, 2005 3:02 pm

試了就知道囉,

這要看維修員的心情吧。

我以前送EM7的時候,店員還說這是特例給我修的,
因為單體整個燒掉,是我同學把它插在爛爛的主機板內建音效。 :P
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Nimlas 發表於 週三 7月 20, 2005 5:59 pm

oScARSr 寫:試了就知道囉,

這要看維修員的心情吧。

我以前送EM7的時候,店員還說這是特例給我修的,
因為單體整個燒掉,是我同學把它插在爛爛的主機板內建音效。 :P

可以跟他說聽起來有嘶嘶聲而換嗎 我剛剛換了訊源來廳 就沒有嘶嘶的聲音了說....
Nimlas
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 7月 20, 2005 9:31 pm

我的CT500底噪很大,你的情況大概也是這樣.. :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章Nimlas 發表於 週三 7月 20, 2005 11:45 pm

superpipi 寫:我的CT500底噪很大,你的情況大概也是這樣.. :roll:

那您最後有修好嗎~~~~~~ 好奇一問
Nimlas
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 20, 2005 11:50 pm

那是它的天生特質。 :eeh:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 7月 20, 2005 11:50 pm

Nimlas 寫:
superpipi 寫:我的CT500底噪很大,你的情況大概也是這樣.. :roll:

那您最後有修好嗎~~~~~~ 好奇一問

那不是壞掉,是本來就這樣了 :x
反正隨身系統就算了..
superpipi
SR40
SR40

文章Nimlas 發表於 週四 7月 21, 2005 10:02 pm

oScARSr 寫:那是它的天生特質。 :eeh:

是panasonic的CT都有這種情況嗎
Nimlas
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 78 位訪客