新買的MX500沒有簡易音量控制器??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新買的MX500沒有簡易音量控制器??

文章DAYAN 發表於 週三 7月 20, 2005 6:03 pm

我前幾天在網路上訂購了森海塞爾的MX500,可是貨品寄來
卻沒有簡易的音量控制器耶
請問一下這是正常的嘛?
因為我看到網路上MX500的圖片,都有音量控制器
結果我寫信給賣家~~他說MX500有兩種版本
一種是有的,另外一種是沒有的
DAYAN
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 20, 2005 7:05 pm

有可能有,有可能沒有:

有的話,有可能真品,有可能偽品,為MX500;

沒有的話,有可能真品,有可能偽品,為MX500RC。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 7月 20, 2005 7:08 pm

oScARSr 寫:有可能有,有可能沒有:

有的話,有可能真品,有可能偽品,為MX500;

沒有的話,有可能真品,有可能偽品,為MX500RC。

怎麼辨認真偽?
還是聽聲音就知道了?
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 20, 2005 7:11 pm

我記得有一個大陸網站有圖文教學...

主要是看它的做工、字體、接頭、和聲音。

我個人對於低價產品不貪小便宜,買公司貨就沒問題了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週三 7月 20, 2005 7:15 pm

我想...你可能被騙了 :x
我以前看到現在的mx-500都有音量控制器 退貨吧
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 7月 20, 2005 7:18 pm

不如把網址貼出來讓大家看看吧~
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 20, 2005 7:23 pm

SEVEN SEAS 寫:我想...你可能被騙了 :x
我以前看到現在的mx-500都有音量控制器 退貨吧

整個中國大陸的MX500都沒有音量控制器...

我上頭有說了,MX500RC是sennheiser對中國的銷售版。

更甚,MX500就算有音量控制器,也不見得是真品。

因為偽品的音量控制器是幾可亂真啊...
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週三 7月 20, 2005 7:32 pm

oScARSr 寫:
更甚,MX500就算有音量控制器,也不見得是真品。

因為偽品的音量控制器是幾可亂真啊...

看到這個讓我覺得網拍的東西以後看看就好 :x
買東西還是跟有信譽的店買比較好 :D
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章DAYAN 發表於 週三 7月 20, 2005 7:55 pm

這是我買MX500的網址http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b21091622?aucview=search
我買的那批已經結標了~~這是新的一批(拍賣內容跟我當初下標的一模一樣)
因為我看好多人跟他買喔 而且500塊很便宜 XD
所以就跟他買了
可是真的不知道是不是真貨 @@
DAYAN
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 20, 2005 7:58 pm

我剛上google找了一篇真偽辦認法,
應該和我以前看到的那一篇一樣...

http://tech.163.com/04/0420/15/0KE0JFMC0009156D.html
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章clarkchi 發表於 週三 7月 20, 2005 10:26 pm

森海塞爾的MX500有音量控制器或沒有都是真品,記得我一年半前
在大陸買森海塞爾的MX500是買中國總代理錦藝公司貨當時是有
音量控制器,但是這版本之前的MX500是沒有音量控制器的,所以當時還引起網友大量討論到底是有音量控制器的耳機好還是沒有好,後來才又推出MX500RC版本是沒有音量控制器的,光看有沒有音量控制器是無法辨別真偽.但是賣500塊是有點不可思議,大陸最便宜水貨或非公司貨至少都要600多塊台幣,所以賣500塊 :ale:
耳機:M1/K501/EW9/HD650
耳擴:HA-711/ HP200SE
訊源:KECES UAB/MARANTZ CD-17MKⅢ
擴大機: marantz pm15s1
喇叭:JMlab 907BE
clarkchi
SR40
SR40

文章a_3396 發表於 週四 7月 21, 2005 11:32 am

MX500 'Y'線版 HK$166

特色:

廣闊的動態音域,優秀的低音演譯

適合聆聽CD、MD、HIFI和MP3等

增加音量線控,左右等長線

MX500RC-L HK$169

特色:

CD、MD和MP3等都適合聆聽

左邊線93CM,右邊線127CM,無音量控制版

MX500RC-S HK$169

特色:

CD、MD和MP3等都適合聆聽

左邊線52CM,右邊線90CM,無音量控制短線版,更加適合於MP3播放機、隨身聽線控
邁向人生另一個階段....
a_3396
SR40
SR40

文章hyde48 發表於 週一 8月 15, 2005 8:19 am

那大大請問你他賣的是真的還是假的?
因為我也想買但是不敢買 :ale:
謝謝^^
頭像
hyde48
SR40
SR40

文章sensor 發表於 週一 8月 15, 2005 9:39 am

這個應該是大陸版的 (無音控)
因為那個才有出"短線版" (for MP3方便)
一般的都是普通長度
頭像
sensor
SR40
SR40

文章hyde48 發表於 週一 8月 15, 2005 6:48 pm

恩恩
我知道
我以前有跟airball大大買過一個rc版的
要近800元
我覺得已經很便宜了
可是他居然賣500
所以想請問一下DAYAN大大
是真的假的 :)
頭像
hyde48
SR40
SR40

文章Bting 發表於 週二 8月 23, 2005 11:20 pm

hyde48 寫:恩恩
我知道
我以前有跟airball大大買過一個rc版的
要近800元
我覺得已經很便宜了
可是他居然賣500
所以想請問一下DAYAN大大
是真的假的 :)

我也買了
根據
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ic ... root/04854
的Variant

As MX 500, but with different cable lenghts (Left earphone to common part: 160 mm, Right earphone to common part: 500 mm, Common part to end of plug: 770 mm), a different plug (straight, nickel plated), no volume control and no cable roll-up box.
160+770=930 ; 500+770=1270
我手上的(長型) 長端約 1270mm 短端約 930mm
完全符合sennheiser的描述

只是 跟 http://www.headphonehk.com/Sennheiser.htm 的http://www.headphonehk.com/Sennheiser/MX500RC-L.htm
"左邊線93CM,右邊線127CM,無音量控制版" 不一致
至於實際聽嘛...
的確多了很多原來聽不到的東西

到底是真是假 請自行判斷 :Q
頭像
Bting
SR40
SR40

文章airball 發表於 週三 8月 24, 2005 8:56 am

我覺得最好的方法就是不要買散裝的,因為真品一定是盒裝的,
散裝的很難辨別真偽,有的聲音也不會太差,我在大陸就有
看過幾可亂真的假貨,價格不過50多人民幣,而真品最低也要
145人民幣以上,所以台灣賣500台幣的散裝耳機,是真品的
機率我認為是不高.
System: Marantz CD-7+T2.6F+R10
Portable System: PCD520+Soft 2X
airball
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週三 8月 24, 2005 11:28 am

不知airball大還會再賣mx-500RC版的嗎?
覺得RC版的比較適合我的需要,
它沒有線控不會影響音質!!
springnet26
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jamescrymn 和 76 位訪客