想要買HD-650 請問若沒有加上耳擴是不是就不用買了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想要買HD-650 請問若沒有加上耳擴是不是就不用買了

文章changtayu 發表於 週四 7月 21, 2005 1:36 am

小弟常常用筆記型電腦加上一塊pcmcia的音效卡再聽APE檔案 最近想要買HD650 但是看大家的HD650好像都有加上耳擴 美國的HD650可已以三百多美元購得 但是 耳機擴大機很難找 想問問各位 若不買耳擴 HD650聽起來好嗎 還是也不用買了
changtayu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 7月 21, 2005 1:42 am

如果以後會有$600的預算
買台M3來搭就不錯了
(350的SM3也可以....)
(以上都是head-fi打聽來的...不好聽別怪我.. :x )
650算大眾耳機,替他開發的耳擴很多
不用擔心....只要擔心音色適不適合
還有錢夠不夠...............
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 7月 21, 2005 1:53 am

indigo應該也不錯 8)
superpipi
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週四 7月 21, 2005 2:03 am

650不加耳擴也是有聲音,只是好不好聽與大小聲的問題

不過650給我有種無底洞的感覺...
給他不同等級的訊源和耳擴
所呈現出來的聲音差異不小

像我自己是用頭大師來推650,再去試聽用PERHEAD來推...
moo...感覺差真多阿... :ale:
頭像
paradox
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 7月 21, 2005 2:23 am

也沒那嚜慘
只要樓主不要去聽到加耳擴的HD650就可以了.......
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 7月 21, 2005 2:50 am

風雅之狂 寫:也沒那嚜慘
只要樓主不要去聽到加耳擴的HD650就可以了.......

總之不要比,一切都很好 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章mau 發表於 週四 7月 21, 2005 3:06 am

個人經驗是 先買 HD-650 +1 :mad:
先買就當 RUN機 反正沒開也不好聽
(迷之聲:不好聽 已經不錯了歐)

再來換個訊源 聽看看 會有驚喜 
再來再加個 耳擴 會有意外

再來覺得訊源不好 換個訊源 又再換個耳擴
(迷之聲: 耳機要換 也是可以歐)
洞都是 這樣一個一個跳下的 
先買耳機 就對了

後面的 可以說是 會自然產生的化學反應 不用去擔心
看你有多少 反應物 就會 有多少產物
:mad:

這就是我目前 的處境阿
服役中的裝備
耳機:ER4P(服役中)--HD-650 入手
耳擴:小不點二
電腦訊源:0404
電腦喇吧:AF-31s
mau
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 7月 21, 2005 3:23 am

先買再說+1,

接著自然而然,就有耳擴了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 7月 21, 2005 4:22 am

oScARSr 寫:

接著自然而然,就有耳擴了。

說的好 :ale:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章fanjinlong 發表於 週四 7月 21, 2005 7:42 am

用頭大師來推650,再去試聽用PERHEAD來推...
which one is better?
fanjinlong
SR40
SR40

文章ccwanga 發表於 週四 7月 21, 2005 6:43 pm

建議不用買了,不然找二手的吧.
ccwanga
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週四 7月 21, 2005 7:21 pm

主要看你用什麼機器推吧..
一般的隨身聽是沒辦法推hd650的
推出來的聲音的慘不忍睹.....根本不能入耳
如果是用隨身聽的銘機來推的話...還勉強可以接受
不過還是建議hd650和耳擴一起買^^"
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週四 7月 21, 2005 7:50 pm

paradox 寫:650不加耳擴也是有聲音,只是好不好聽與大小聲的問題

不過650給我有種無底洞的感覺...
給他不同等級的訊源和耳擴
所呈現出來的聲音差異不小

像我自己是用頭大師來推650,再去試聽用PERHEAD來推...
moo...感覺差真多阿... :ale:

因為一直在AA做功課...能不能說說看差怎多?謝謝。
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週四 7月 21, 2005 8:44 pm

[quote="bryan.tw因為一直在AA做功課...能不能說說看差怎多?謝謝。[/quote]

基本上都是水準以上的表現
小弟的木耳覺得最主要的差異
頭大師的聲音比較沈穩、透明
PREHEAD比較活潑
當時PREHEAD沒有聽很久...現在有點忘記,只記得當時對自己的650在表現上的差異映像頗深 :ale:

不過HM還可以當前級,而且外型比較漂亮就是
頭像
paradox
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週四 7月 21, 2005 8:54 pm

paradox 寫:基本上都是水準以上的表現
PREHEAD比較活潑
當時PREHEAD沒有聽很久...現在有點忘記,只記得當時對自己的650在表現上的差異映像頗深 :ale:

謝謝... :bs:
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章Bolero 發表於 週四 7月 21, 2005 9:46 pm

我的 HD600,試過用音悅 HA-611耳擴、NAD 3020 綜合擴大機的耳機輸出、Philips 931 CD播放機的耳機輸出,和音效卡直接驅動。音效卡用過E-MU 0404、Chaintech AV-710 和 Turtle Beach 的 Santa Cruz。單以驅動力來講,感覺差不多,都驅動得不錯。其中音效卡最教人意外,我都只使用 Line-out,沒有啟用 Speaker-out,驅動力和音質並不遜於後端加了耳擴或綜擴。HD600如此,聽說HD650稍微更好驅動。
Bolero
SR40
SR40

文章winning 發表於 週四 7月 21, 2005 9:58 pm

昨日以新台幣1500元購入一台二手Panasonic SL-S505,我用Senn HD 650+ZU(300ohm),未加耳擴,本來怕推不動,但試著把音量轉到4-6之間就已得到適當的音量,真是太感動了,以後我在辦公室就可好好聽音樂,不需要靠爛電腦,也不需要醒目的耳擴。

今天在辦公室聽了好幾個小時的CD,推力不錯,音質也還蠻滿意的,甚至比我家裡的座機USHER CD-1加上網兄自組的耳擴(二手購入價四千多...忘記了)一點也不遜色。可能我之前也不曾用過什麼銘機,聲音只要自己喜歡就很高興,最近買的一推CD都還沒聽完,還是多聽點音樂,不要想太多...
winning
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週五 7月 22, 2005 8:58 am

paradox 寫:
bryan.tw 寫:因為一直在AA做功課...能不能說說看差怎多?謝謝。

基本上都是水準以上的表現
PREHEAD比較活潑

感謝分析 :)

不過PREHEAD一樣能當前級啊
jackcpc
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 7月 22, 2005 6:05 pm

P兄我還記得你的HD650+HEADMASTER阿 :x

聲音深深烙在腦海裡 :x
害我差點捨棄TEAM ATH木殼

不過後來想想HM台灣買不到
作罷 :ho:
(其實是太貴) :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 7月 22, 2005 8:20 pm

paradox 寫:基本上都是水準以上的表現
PREHEAD比較活潑

頭大師感覺是含有一股特殊韻味
不過聽了3~4天的prehead
就感覺到非常精準的聲音.....
還感覺不到有什特別的音樂味 :twisted:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週五 7月 22, 2005 9:17 pm

winning 寫:昨日以新台幣1500元購入一台二手Panasonic SL-S505,我用Senn HD 650+ZU(300ohm),未加耳擴,本來怕推不動,但試著把音量轉到4-6之間就已得到適當的音量,真是太感動了,以後我在辦公室就可好好聽音樂,不需要靠爛電腦,也不需要醒目的耳擴。

今天在辦公室聽了好幾個小時的CD,推力不錯,音質也還蠻滿意的,甚至比我家裡的座機USHER CD-1加上網兄自組的耳擴(二手購入價四千多...忘記了)一點也不遜色。可能我之前也不曾用過什麼銘機,聲音只要自己喜歡就很高興,最近買的一推CD都還沒聽完,還是多聽點音樂,不要想太多...

在辦公室用如此高級的耳機都不會引起話題嗎?太不識貨了吧

您的SL-S505是早期的隨身聽可能耳機的輸出比較優良
而且較注重整體性
近期的座機如USHER CD-1的結構是VAM12+PCM1738
還是只注重電子線路的部分,其實級數不高的
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 7月 22, 2005 9:22 pm

A.S.G99 寫:
winning 寫:昨日以新台幣1500元購入一台二手Panasonic SL-S505,我用Senn HD 650+ZU(300ohm),未加耳擴,本來怕推不動,但試著把音量轉到4-6之間就已得到適當的音量,真是太感動了,以後我在辦公室就可好好聽音樂,不需要靠爛電腦,也不需要醒目的耳擴。

而且較注重整體性
近期的座機如USHER CD-1的結構是VAM12+PCM1738

一般人看不太出來耳機高不高級就是
所以...................
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 22, 2005 11:05 pm

風雅之狂 寫:
A.S.G99 寫:

而且較注重整體性

一般人看不太出來耳機高不高級就是
所以...................

深海蛇那幾支真的看不出來高級在哪 :eeh:
(HE90長的也差不多是那個樣子,不過HEV90很誇張就是了..)
要高級還是拿小鐵的木殼耳機吧 :D
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 7月 22, 2005 11:09 pm

superpipi 寫:深海蛇那幾支真的看不出來高級在哪 :eeh:
(HE90長的也差不多是那個樣子,不過HEV90很誇張就是了..)

您怎麼不拿自己的耳機舉例 :o
小弟到目前還沒看過HE90跟HEV90的真實樣子.....
聽說可以買R10+010?
熾羽絃
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 7月 22, 2005 11:13 pm

熾羽絃 寫:
superpipi 寫:深海蛇那幾支真的看不出來高級在哪 :eeh:

您怎麼不拿自己的耳機舉例 :o
小弟到目前還沒看過HE90跟HEV90的真實樣子.....
聽說可以買R10+010?

HE90跟HEV90我都有實際看過也摸過,只是分別在兩個不同場合,所以沒機會試聽 :bigcry:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 122 位訪客