[新手發問] 三千五以下cd隨身聽推的"好"的頭戴式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sipo 發表於 週日 7月 17, 2005 12:19 pm

我推一下很少人推的AKG K101
抗阻 19 好推
外型好看的 又輕巧...戴起來還蠻舒適的
聲音方面蠻滿意的
價錢2千初
全創老闆是說比k66 高一階的...
sipo
SR40
SR40

文章coolcd 發表於 週日 7月 17, 2005 1:20 pm

yuliaoda 寫:同意cool大的看法
hd497不僅好推,價格也相當平易近人
我在yahoo買的,大約2k
重點是聲音很平衡,中高音清晰明亮,我認為
有點像m1的聲底,但不會像m1如果是不好的訊源
或搭配性不佳的耳擴,聽起來很刮耳
低音量感充足,並不會比grado的遜色
佩帶度比m1的好多了,唯一的缺點,耳罩太小夾耳
以此價位的同等耳機,比k66和sr60勝出不少

很高興碰到知音 :ho:

你買得比我一年前買便宜好多啊~ :aa:

不過我給人家試聽那麼久、聽那麼多高檔耳機、還有熱心得人給我建議...

算算...多付個幾百塊也心甘情願啦...

至少確定買到的是自己能力範圍內喜歡的聲音 (安慰自己中...)
coolcd
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週三 7月 20, 2005 9:32 am

bearer 寫:
beatmania 寫:
jdoi 寫:隨身聽..頭戴式~
當然首推D66啦!! :D

再推D66一票~ :ho:

D66第三票!

D66 x4 :ya:
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章joiwen 發表於 週三 7月 20, 2005 1:49 pm

stranger0429 寫:
bearer 寫:
beatmania 寫:
jdoi 寫:隨身聽..頭戴式~
當然首推D66啦!! :D

再推D66一票~ :ho:

D66第三票!

D66 x4 :ya:

D66再加一票! :)
頭像
joiwen
SR40
SR40

文章A2422 發表於 週四 7月 21, 2005 5:02 pm

3000以下

小弟用過,隨身聽當迅源,值得推薦的......

MDR-D-77:音樂效果最好(變相幫D-66+1票)
px-200:攜帶性服合個人外出習慣
( 帶D-77很怕壓到:mad: )
HD500:這個價位自認戴過最舒服的耳機,但音樂性偏POP Music?

(M1因為我戴起來不舒服~~被我刪除了.. :x )

但我現在用最多的反而是PX-200
(或許是習慣了同一廠牌的音樂性,也可能是它折疊起來最小,
且不怕壓有外殼保護)
頭像
A2422
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客