耳機勸敗魔人請進^_^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章熾羽絃 發表於 週五 7月 22, 2005 1:19 pm

剛剛看了SA5K音悅有再試聽.....
看來得去音悅逛逛了.....
不過之前看的小蔡兄的評論.....
對STAX還是有某種程度的....................................................
熾羽絃
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 7月 22, 2005 1:35 pm

STAX也非萬能百搭的耳機系統..............
也不一定能滿足每個人的耳朵.......
還是多試聽吧........
不用特別執著在STAX.........
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 7月 22, 2005 1:39 pm

windwalker 寫:STAX也非萬能百搭的耳機系統..............
也不一定能滿足每個人的耳朵.......
還是多試聽吧........
不用特別執著在STAX.........

是沒錯啦~近期去試聽看看~
只是音悅需要人帶.....
自己去迷路個半死...... :mad:
自從自己去了迷路以後.....
就沒去過了 :x
熾羽絃
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週五 7月 22, 2005 1:47 pm

熾羽絃
寫:
自己去迷路個半死......
就沒去過了

看來熾羽絃兄
最需要的的是一份地圖 :mad:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 7月 22, 2005 1:51 pm

zzzmzzzm 寫:
熾羽絃
寫:
就沒去過了

看來熾羽絃兄

抱歉~地圖對我沒用..... :ale:
我連我家前面的那條交叉路口叫什麼都太不知道......
唯一認識的路就是自己家地址的那條路吧....
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 22, 2005 1:58 pm

kalimdor 寫:
風雅之狂 寫:2手10K左右的好耳機....
有不少阿
HD650,HD600,DT880,W1K,AD1K,RS-1(看運氣)
都滿不錯的

好耳機…
都沒人考慮SA5000.... :)
聽過這麼多隻耳機(K501, K271S, DT880, HD650/HD600, M2, ER4P, W1000, AD2000, L3000),個人覺得SA5000是目前為止最令人心動的耳機 :ya:
也絕了小弟對L3000的怨念... :)

喜歡sa5000很可怕吧
還有一隻老大哥在上面 :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週五 7月 22, 2005 5:34 pm

熾羽絃 寫:
zzzmzzzm 寫:
熾羽絃
寫:
就沒去過了

看來熾羽絃兄

抱歉~地圖對我沒用..... :ale:
我連我家前面的那條交叉路口叫什麼都太不知道......
唯一認識的路就是自己家地址的那條路吧....

這個時候只要走到大馬路舉起你的手揮幾下
自然有人會送你去目的地
只是要$$而已
小黃是很現實的 :ho: :ho:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週五 7月 22, 2005 6:28 pm

有不少阿
HD650,HD600,DT880,W1K,AD1K,RS-1(看運氣)
都滿不錯的

我有聽過的耳機有W1000 HD650 RS1
有聽過推的很好的W1000與RS1
推的很好的RS1比W1000+HA2002還好聽
HD650還沒聽過推很好過ㄉ...
不過目前W1000與HD650是我的耳機系統
HD650現在聲音稍微有RUN開了..
雖然W1000比hd650來得優美好聽
不過差距也不大就是了...
我現在都是聽hd650比較多...沒辦法因為人耳只有一副... :ale:
w1000與hd650誰勝誰劣很難說....
但是我覺得hd650更適合聽多類型的音樂
純粹就是個人心得 畢竟我也沒聽過更高階的...
建議如果是有網聚能去聽聽看各類型的耳機...多聽多慎選
其實高階耳機推的好的話每一副都相當不錯
不過最終還是有一兩副是想留下的....
還有推到好的耳機系統大部分都是要價不斐(對學生而言..)
好好慎選之吧... :aa:
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章roque 發表於 週五 7月 22, 2005 7:21 pm

鐵三角的話
個人誌為要起頭
耳罩的話ad700起頭
升ad900個人覺得比不值得
直接升到ad1000比較好

a系的話....
有點暗....
900可以接受
700的話我還是接受不了

但ad或a都很舒服是真的

w系我比較不建議在台灣買.....
認識人剛好去香港就叫他幫帶一支

香港w1000賣2800港元
乘4=11200而已 :oops:

sa系列真的好阿....
冷我覺得不會
但sa5000細節超多
令人擔心聽太久會累
所以耳擴一定要搭好
不過載感真的非常之好

耳塞的問題

我很幸運 大家覺得不好配合的cm7(ti)
我超合耳的
不過我覺得ti中頻有點太突出了一點
全頻彈跳力跟動態上ti的確高一級
不過中頻太突出這點令我受不了
ec7沒試過......
roque
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 7月 23, 2005 2:34 am

roque 寫:鐵三角的話
個人誌為要起頭
耳罩的話ad700起頭
升ad900個人覺得比不值得
直接升到ad1000比較好

a系的話....
有點暗....
900可以接受
700的話我還是接受不了

但ad或a都很舒服是真的

w系我比較不建議在台灣買.....
認識人剛好去香港就叫他幫帶一支

香港w1000賣2800港元
乘4=11200而已 :oops:

sa系列真的好阿....
冷我覺得不會
但sa5000細節超多
令人擔心聽太久會累
所以耳擴一定要搭好
不過載感真的非常之好

我一直很哈 ATH 的,如果我喜歡聽女聲,高清亮的歌.....冷聲系.....
那敗 W 系、A or AD 系?因覺得 W 系是木製,聲音應比較暖....會不會 a/ ad 比較合我?
還是 SONY SA 比較適合?因在香港很少人敗 SA 系耶.....我還沒機會試聽~

拍謝~ 我問題問滴有點多....
因香港那邊會討論 ATH & SONY 滴比較少啦~
大家不知怎滴都特哈深海煞和Grado....:oops:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 7月 23, 2005 3:04 am

的確是SA系列比較適合,

ATH的W系列,除了W1000比較冷一點之外,我想其它W或L都是暖聲類的。

而清亮的話,ATH是有名地亮。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章qt 發表於 週六 7月 23, 2005 4:14 am

asdy0401 寫:
有不少阿
都滿不錯的

我有聽過的耳機有W1000 HD650 RS1
有聽過推的很好的W1000與RS1
推的很好的RS1比W1000+HA2002還好聽
HD650還沒聽過推很好過ㄉ...
不過目前W1000與HD650是我的耳機系統
HD650現在聲音稍微有RUN開了..
雖然W1000比hd650來得優美好聽
不過差距也不大就是了...
我現在都是聽hd650比較多...沒辦法因為人耳只有一副... :ale:
w1000與hd650誰勝誰劣很難說....
但是我覺得hd650更適合聽多類型的音樂
純粹就是個人心得 畢竟我也沒聽過更高階的...
建議如果是有網聚能去聽聽看各類型的耳機...多聽多慎選
其實高階耳機推的好的話每一副都相當不錯
不過最終還是有一兩副是想留下的....
還有推到好的耳機系統大部分都是要價不斐(對學生而言..)
好好慎選之吧... :aa:

我記得有位網兄有部8pr能將hd650推的像靜電耳機聲音類似...
忘了id....最近很少看他留言可能太忙吧....有機會去認識一下順便聽聽hd650推的像靜電耳機的聲音是啥樣.. :D
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 7月 23, 2005 4:32 am

oScARSr 寫:的確是SA系列比較適合,

ATH的W系列,除了W1000比較冷一點之外,我想其它W或L都是暖聲類的。

而清亮的話,ATH是有名地亮。

偶也是醬想,先敗 SA 試試...

不過 W1k 在我還在毒海浮游之年,應總會敗一次回來.....

真滴不喜番才賣出去.....還好香港這台不算太貴....:ale:

SA系網上有便宜的在賣嗎?

剛爬文看到 etronics 價錢還好...但那網不送海外耶..... :aa:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 7月 23, 2005 5:03 am

請問香港哪裡有賣?我老爸剛好在香港~~~~~
看他願不願意帶10K的東西回來 :x
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 7月 23, 2005 5:05 am

熾羽絃 寫:請問香港哪裡有賣?我老爸剛好在香港~~~~~

聽說L3000和日本價差不多,

帶回來吧。 :twisted:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 7月 23, 2005 5:23 am

oScARSr 寫:

L3000......自己去買就算了.....
我怎麼可能請我爸帶回來阿.....
還是有人要L3000?
但可能今天就會離開香港去別的地方出差了~
我問我爸一下~看他願不願意帶回來~
熾羽絃
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週六 7月 23, 2005 10:03 am

在大陸網站有看到限量50支的綠色板L3000G
http://www.erji.net/read.php?tid=141104&fpage=3
不知道是不是真的? :aa:
不過顏色讓我想到綠巨人 :mad:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章roque 發表於 週六 7月 23, 2005 12:22 pm

vnwn 寫:
我一直很哈 ATH 的,如果我喜歡聽女聲,高清亮的歌.....冷聲系.....
那敗 W 系、A or AD 系?因覺得 W 系是木製,聲音應比較暖....會不會 a/ ad 比較合我?
還是 SONY SA 比較適合?因在香港很少人敗 SA 系耶.....我還沒機會試聽~

謝~ 我問題問滴有點多....
因香港那邊會討論 ATH & SONY 滴比較少啦~
大家不知怎滴都特哈深海煞和Grado....:oops:

我現在人在澳門....
找耳機更慘
完全沒有
香港的話金聲好像聽說很多可試
不過服務態度不太好
我沒有去過不敢說

sony sa系台灣香港澳門都沒進口
要買的話向美國日本才進得了
美國印象中也蠻便宜的
7506超化算

去試試看最實際....
可以去試ad1000吧
比平常的清一點 :D
w的我是沒聽過

香港的話
其實可以去問亦軒耳機網站
找找看吧 :D
roque
SR40
SR40

文章roque 發表於 週六 7月 23, 2005 12:23 pm

熾羽絃 寫:
oScARSr 寫:

L3000......自己去買就算了.....
我怎麼可能請我爸帶回來阿.....
還是有人要L3000?
但可能今天就會離開香港去別的地方出差了~
我問我爸一下~看他願不願意帶回來~

聽說w1000香港在賣2800
現在兌換是乘4
所以就是11200
看你老爸願不願意了 :ho:
roque
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 7月 23, 2005 4:46 pm

roque 寫:我現在人在澳門....
找耳機更慘
完全沒有
香港的話金聲好像聽說很多可試
不過服務態度不太好
我沒有去過不敢說

sony sa系台灣香港澳門都沒進口
美國印象中也蠻便宜的
7506超化算

去試試看最實際....
可以去試ad1000吧
比平常的清一點 :D
w的我是沒旦L

香港的話
其實可以去問亦軒耳機網站
找找看吧 :D

就是亦軒那邊沒啥人在用 ATH & SA 系我才過來看的啊~

美國網站之前是看到有些價格蠻 ok 的,但有哪個送國外啊? :mad: :mad:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 7月 23, 2005 4:54 pm

roque 寫:sony sa系台灣香港澳門都沒進口
美國印象中也蠻便宜的

沒人代理....水貨有人進.....
Demo跟音悅都有進....

至於日本跟美國的價格...
美國稍微便宜一點..... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 124 位訪客