最後居然是他....pro700

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最後居然是他....pro700

文章sunnysocket 發表於 週五 7月 22, 2005 10:14 pm

去音悅聽了兩天,hd595的vocal實在是太好聽了
尤其是聽蔡琴"被遺忘的時光"頭一次體會到感動的感覺
但是的595的吉他實在是.....
另外又聽了dt931果真動感十足啊
聽S&M有夠勁的,不過聽JAZZ和王菲的天空(XRCD)
又是一個0RZ....也像板友所說,高頻尖
可是怎會去聽到PRO700哩,只因為它是密閉式的,又好攜帶
各方面都還滿均衡的,居然就敗下它了(其實是他最便宜啦)
那K271S跑哪去了...太難帶出去,麻煩,再家聽的話...595....
好懷念hd595啊真是好聽,如果不是現在都窩圖書館
早就敗下它了,還有什麼好抉擇的(開放式....唉唉唉.....)
看來敗家之路是不會停了,
託朋友從美國帶隻650回來算了-->攻頂(50個小朋友跑走??)
舒適度dt595>dt931>pro700
懷念度595大獲全勝
....一步步慢慢來,還好耳機不像喇叭那麼貴....快逃
sunnysocket
SR40
SR40

文章Usopp 發表於 週六 7月 23, 2005 12:04 am

多少錢??
我是香港人
遲些來台灣
另可加心得嗎? :ya: :ya:
Usopp
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週六 7月 23, 2005 1:35 am

HD595跟HD600/650的最大的不同之處在於聲音較為活潑低頻表現方式不同,

低頻快速且收放自如表現出色,聽大編制音樂HD595氣勢明顯比不上HD600/650 8)
QekTejEc
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週六 7月 23, 2005 9:45 am

QekTejEc 寫:HD595跟HD600/650的最大的不同之處在於聲音較為活潑低頻表現方式不同,

低頻快速且收放自如表現出色,聽大編制音樂HD595氣勢明顯比不上HD600/650 8)

說的很好...........

就是因為如此,小弟在擁有HD595跟HD580後,還是會有收HD650的衝動...............
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週六 7月 23, 2005 11:12 am

肥羅多 寫:

就是因為如此,小弟在擁有HD595跟HD580後,還是會有收HD650的衝動...............

小弟也跟肥羅多兄您一樣擁有HD595在聽過HD650後,還有想收一隻HD600/650的怨念 :x
QekTejEc
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 7月 23, 2005 11:17 am

QekTejEc 寫:
肥羅多 寫:

小弟也跟肥羅多兄您一樣擁有HD595在聽過HD650後,還有想收一隻HD600/650的怨念 :x

沒錯
有了HD600還是想要收一支HD650.......
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週六 7月 23, 2005 11:24 am

風雅之狂 寫:沒錯
有了HD600還是想要收一支HD650.......

有了一隻HD650也會想收一隻HD600來玩玩 8)
只能說人的慾望無窮啊~~~
peterou
SR40
SR40

Re: 最後居然是他....pro700

文章herroyuihk 發表於 週六 7月 23, 2005 11:38 am

sunnysocket 寫:去音悅聽了兩天,hd595的vocal實在是太好聽了
尤其是聽蔡琴"被遺忘的時光"頭一次體會到感動的感覺
但是的595的吉他實在是.....
另外又聽了dt931果真動感十足啊
聽S&M有夠勁的,不過聽JAZZ和王菲的天空(XRCD)
又是一個0RZ....也像板友所說,高頻尖

jazz我不熟
不過聽女聲的話
beyer清冷的聲音
對冷豔形女聲.....很much耶 :D
(尤其在
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章isawamaho 發表於 週日 7月 24, 2005 1:08 am

Usopp 寫:多少錢??
我是香港人
遲些來台灣
另可加心得嗎?

似乎是五千五百台票

我手上也有。是目前唯一能讓我覺得「震動」的耳機。低頻量感非常深沉。只不過...跟grado系列的夾耳功有的拼喔(苦笑)
isawamaho
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 7月 24, 2005 1:41 am

PRO700的定位比A系列還要接近監聽等級的,

我也很好奇它的聲音。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Usopp 發表於 週日 7月 24, 2005 8:11 pm

isawamaho 寫:
Usopp 寫:多少錢??
我是香港人
遲些來台灣
另可加心得嗎?

似乎是五千五百台票

我手上也有。是目前唯一能讓我覺得「震動」的耳機。低頻量感非常深沉。只不過...跟grado系列的夾耳功有的拼喔(苦笑)

thx :ya: :ya:
Usopp
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週一 7月 25, 2005 12:02 am

我到覺得還好,並沒有很夾耳說,
多角度聆聽,左聲道右聲道,ㄏㄏ(還在不停的run in中)
細節滿明顯的,怎麼說呢,恩,句句分明吧
整體上並沒有很明顯的特色
但就是很均衡,我覺得滿適合練耳力的
乾淨無啥修飾,力道也夠強
當然相對的可以說聽起來比較不會有韻味就是了
暫時逃離音響的世界,來耳機遨遊一下吧^.^
650等我吧
sunnysocket
SR40
SR40

文章Neit 發表於 週一 7月 25, 2005 9:59 am

sunnysocket 寫:我到覺得還好,並沒有很夾耳說,
多角度聆聽,左聲道右聲道,ㄏㄏ(還在不停的run in中)
細節滿明顯的,怎麼說呢,恩,句句分明吧
整體上並沒有很明顯的特色
但就是很均衡,我覺得滿適合練耳力的
乾淨無啥修飾,力道也夠強
當然相對的可以說聽起來比較不會有韻味就是了
暫時逃離音響的世界,來耳機遨遊一下吧^.^
650等我吧

Pro 700 怎麼說呢!?我覺得是滿有趣的一隻耳機,當初考
慮這隻耳機的主因是因為攜帶及收藏方便,老實說剛開始
聽聲音是悶悶的感覺,而且帶起來並不是非常舒服,但是聲音
的表現是屬於音染少且細節表現也很不錯的耳機,低音算是
這隻耳機的特色,只要是聽Jazz、Rock或POP,甚至是看DVD
,我都會拿起這隻耳機來聽,已經聽快半年了,配帶上的不舒服
感一個月後就已經不存在了,大概要Run個三個月,聲音才感覺
不會悶,現在我在CUTE上面換OP多半都會參考Pro 700的聲
音表現!
源訊:Toshiba XR-P22 & Sony D-Z555
訊號線:KingCable 6N銅
耳擴:電池版 i-Cute OPA627BP
耳機:AIWA HP-V99 & Etymotic ER6
頭像
Neit
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客