想在W1000和A1000中选一款,请给些意见

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想在W1000和A1000中选一款,请给些意见

文章opium 發表於 週日 7月 24, 2005 2:46 pm

主要用于笔记本电脑听音、看电影,可以考虑加外载声卡
这两只分别有何最大硬伤?哪知更值得拥有?
请指点∼∼
opium
SR40
SR40

Re: 想在W1000和A1000中选一款,请给些意见

文章Nicky 發表於 週日 7月 24, 2005 3:38 pm

opium 寫:主要用于笔记本电脑听音、看电影,可以考虑加外载声卡
这两只分别有何最大硬伤?哪知更值得拥有?
请指点∼∼

A1000我沒用過,不過我有用過A700,A900和W1000,
A系列給我的感覺低音比較強,我也有考慮過A1000,
只是因為W1000價格高一點又比較漂亮,所以我猜或許更好,
不過現在好像A1000很不容易買到了,似乎已經停產了,
顯得比較珍貴.
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

Re: 想在W1000和A1000中

文章MOMOHIME 發表於 週日 7月 24, 2005 3:45 pm

[quote="Nicky"][quote="opium"]主要用于
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 7月 24, 2005 4:10 pm

在某日本站,兩者的評價是W1000高一點,

但是特色有異:W1000走中高音,A1000走中低音,

當然W1000貴了10000日元,而A1000不一定買得到(日拍都消失了,因為是鈦金屬limited)。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週日 7月 24, 2005 4:23 pm

oScARSr 寫:在某日本站,兩者的評價是W1000高一點,

但是特色有異:W1000走中高音,A1000走中低音,

當然W1000貴了10000日元,而A1000不一定買得到(日拍都消失了,因為是鈦金屬limited)。

剛剛去拍賣看了一下..我記得不是限量3000隻的嗎 :aa:
怎麼那麼快就消失了...
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

Re: 想在W1000和A1000中选一款,请给些意见

文章ePKr 發表於 週一 7月 25, 2005 12:11 pm

Nicky 寫:A1000我沒用過,不過我有用過A700,A900和W1000,
顯得比較珍貴.

有此等事?!原來我的是限量版喔!! :D :D
我還一直有怨念覺得不夠高檔的感覺,想要多一隻w1000...XD

不過..就本身來說a1000也是一隻好耳機來的!!!很有質感的低音,中高音其實也很亮,不過我用線材調好了 :) 很適合聽女jazz~rock!!弦樂也很能勝任。而隔音方面更加是"非常好"!
耳機 : ATH-A1000 、 HD-650
D/A : 朝露 D1.3
耳擴 : G&W T2.1A
訊號線 : Audioquest Coral
音卡 : Elite Pro
ePKr
SR40
SR40

Re: 想在W1000和A1000中

文章熱血剛腕 發表於 週二 7月 26, 2005 6:58 pm

ePKr 寫:
Nicky 寫:A1000我沒用過,不過我有用過A700,A900和W1000,
顯得比較珍貴.

有此等事?!原來我的是限量版喔!! :D :D
我還一直有怨念覺得不夠高檔的感覺,想要多一隻w1000...XD

不過..就本身來說a1000也是一隻好耳機來的!!!很有質感的低音,中高音其實也很亮,不過我用線材調好了 :) 很適合聽女jazz~rock!!弦樂也很能勝任。而隔音方面更加是"非常好"!

請教一下.....那女聲跟A900比起還會好很多嗎....
如果跟W1000比起來如何呢....

其實我也滿想擁有A1000的...還真的好難找說....
不然就是賣很貴的....

如果中低音很強....那來聽濱崎步的REMIX一定很過癮....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章yoyofang 發表於 週五 7月 29, 2005 3:04 am

那請問跟AD2000來比較呢
AD2000是比AD1000好在哪呢??
yoyofang
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 7月 29, 2005 3:26 am

yoyofang 寫:那請問跟AD2000來比較呢
AD2000是比AD1000好在哪呢??

我只聽過AD1000,

聽有聽過兩者的人說:一分錢一分貨。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章opium 發表於 週五 7月 29, 2005 11:08 pm

多谢各位意见,请问A1000所谓的滑轮设计到底如何?听有人批评过,会比较容易断裂吗 还有如果在比较冷的天气在室外佩戴,钛金属会否有不良之反应? :(
opium
SR40
SR40

文章ryune 發表於 週日 7月 31, 2005 8:55 pm

我現在用的是A1000
音色我覺得大概介於W1000和M2之間,有M2的金屬味但是高低音沒那麼尖銳.由於是封閉式的,有ATH封閉耳機一貫的中高音色.
個人感覺是相當不錯
我兩年前買10500,不知道現在價位有沒有變?
頭像
ryune
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 110 位訪客