請教耳擴安裝的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教耳擴安裝的問題

文章hank 發表於 週四 7月 28, 2005 11:23 am

如題 請問有幾種連接方式 
如果接擴大機 是接在lline in的連接端子嗎
這樣對耳機音質有影響嗎
hank
SR40
SR40

Re: 請教耳擴安裝的問題

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 28, 2005 11:38 am

hank 寫:如題 請問有幾種連接方式 
如果接擴大機 是接在lline in的連接端子嗎
這樣對耳機音質有影響嗎

是接在LINE OUT啦 :P
您所謂的音質影響是?
耳擴本來就是接在LINE OUT
熾羽絃
SR40
SR40

文章hank 發表於 週四 7月 28, 2005 11:51 am

謝謝指教
line out有很多組tune cd dvd都各占一組了
還有type和Rec各兩組 那是接那一組呢
hank
SR40
SR40

文章Nicky 發表於 週四 7月 28, 2005 12:56 pm

hank 寫:謝謝指教
line out有很多組tune cd dvd都各占一組了
還有type和Rec各兩組 那是接那一組呢

我以為訊源出來可以先接耳擴再接擴大機,
也可以先接擴大機再接耳擴,

你指的tune cd dvd應該都是line in吧,
擴大機應該是line in多於line out,
如果是先擴大機再耳擴的話,
像我的擴大機type rec的line out是訊源平行輸出供錄音用的,
就可以用來接其他的錄音機,擴大機或是耳擴吧..
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

文章hank 發表於 週六 7月 30, 2005 11:48 pm

謝謝
既然找到了接點,再問一題
擴大機 專推喇叭,用來推耳機,應該措措有餘

以此觀點來看,就不需要耳擴了吧。

或者說,耳擴來推耳機,比較專業,聲音比較美,但是,如果只是差一點點,可以不必買再耳擴嗎?
hank
SR40
SR40

文章hank 發表於 週日 7月 31, 2005 12:07 am

hank 寫:謝謝

或者說,耳擴來推耳機,比較專業,聲音比較美,但是,如果只是差一點點,可以不必再買耳擴嗎?
hank
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 7月 31, 2005 12:23 am

hank 寫:謝謝

或者說,耳擴來推耳機,比較專業,聲音比較美,但是,如果只是差一點點,可以不必買再耳擴嗎?

如果你的擴大機可以推耳機...
那只是代表你的擴大機裡面也有"耳擴"的電路罷了,

接著就是比較你擴大機內建的耳擴和市售的耳擴的差異,再決定要不要升級囉。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客