大家說說看m大家說說看mdr-sa5000吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章herroyuihk 發表於 週三 7月 27, 2005 1:31 pm

爬完文
記得要快點下定
這樣網聚大家才有得聽.. :grin:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週三 7月 27, 2005 7:20 pm

herroyuihk兄
可以透漏一下AM650含運費(到台灣)多少
在下去對岸爬了一下
看來應該是不錯的耳擴
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週四 7月 28, 2005 10:25 am

herroyuihk 寫:爬完文
記得要快點下定

我還忘了大魔王8pr
不過這真不知道哪定才有
herroyuihk先....我等幾個月有真正的評價再出手
對岸耳擴剛出的時候都被褒上天去
過了幾個月真正的評價才會有
話說去年hp200剛出也是被稱為與8pr有過之而無不及
後來.......... :eeh:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 7月 28, 2005 11:20 am

phone迷 寫:
記得要快點下定

我還忘了大魔王8pr
不過這真不知道哪定才有

對岸槍手多
不像這邊
環境比較單純 :D
這裡發燒友們都很熱心 :)
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 7月 28, 2005 1:09 pm

風雅之狂 寫:
phone迷 寫:
記得要快點下定

我還忘了大魔王8pr
不過這真不知道哪定才有

對岸槍手多
不像這邊

因為對岸人多地廣
很多都是僅止於在網路上聊個天 :ho:
這邊一些資深網友很多都是後來有私交的
(或是網聚多去幾次就知道誰是誰了 8) )
superpipi
SR40
SR40

文章licken8888 發表於 週四 7月 28, 2005 2:59 pm

風雅之狂 寫:
phone迷 寫:
記得要快點下定

我還忘了大魔王8pr
不過這真不知道哪定才有

對岸槍手多
不像這邊

是呀,这边是好多枪手。都很难分辨呀 :aa: :aa: :aa:
licken8888
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 7月 28, 2005 3:06 pm

phone迷 寫:herroyuihk先....我等幾個月有真正的評價再出手

正常!head-fi也是......
我不會再買了吧?
除非聽到比我目前用2台好很多的...又沒有貴非常多的
才會考慮換機........
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章licken8888 發表於 週四 7月 28, 2005 3:13 pm

昨天入了一台小不点二。推SA5000还不错。但是细节就少了,听人声比较好(可能还没有RUN好)。还是比较喜欢我的SA8260直推。
licken8888
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 7月 28, 2005 3:31 pm

herroyuihk 寫:
phone迷 寫:herroyuihk先....我等幾個月有真正的評價再出手

我不會再買了吧?

基本上要達到你的要求根本不可能吧 :mad:
那台V2好便宜呀..... :x
superpipi
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 7月 28, 2005 3:33 pm

herroyuihk 寫:我不會再買了吧?

//握
也是很久沒有想要換機(動圈amp)了啊..... :roll:
(改機倒是三不五時會想一下..... )
總不能真搞個300B來當耳擴吧...... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週五 7月 29, 2005 10:34 am

herroyuihk 寫:

我不會再買了吧?

好想找個一天去herroyuihk兄那邊去試聽看看基耳膜還有prehead :grin:
頭像
phone迷
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客