就像大家所說的 我拿到sa5000 後 就想要買耳擴了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

就像大家所說的 我拿到sa5000 後 就想要買耳擴了

文章changtayu 發表於 週日 7月 31, 2005 12:57 pm

現在的問題是 我在外國 大家有沒有什麼建議的廠牌 是可以在美國買到的 但是價格又不要太誇張了

另外想請問 我用一張創巨的pcmcia 的音效卡 audigy ZX notebook 想請問大大們 他堆的動 我的sa5000嗎

還是是因為小弟用電腦聽音樂 在怎麼聽也不會有好聽的效果出來了

我聽了mdr sa5000 感覺聲音 比較冷 音場並不明顯 這是因為我的筆記型電腦推不動的原因嗎

謝謝各位

sa-5000的阻抗好像是70歐姆 請問友那位大大知道 我的音效卡(audigy zx for notebook 或是 powerbook推得動他嗎

謝謝大家的幫忙
changtayu
SR40
SR40

Re: 就像大家所說的 我拿到sa5000 後 就想要買耳擴了

文章熾羽絃 發表於 週日 7月 31, 2005 12:59 pm

價格不要太誇張是多少呢?
幾千元到幾十萬的耳擴都有
熾羽絃
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 7月 31, 2005 1:20 pm

推的動
但是好不好聽就....
幾千的耳擴在國外真的不多....
都是萬把塊以上.........
PS:不知SA5K搭頭盒子效果好不好??有誰搭過嗎??
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週日 7月 31, 2005 10:38 pm

fhou85
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 7月 31, 2005 11:06 pm

那個stax的價錢有沒有這麼誇張 :eeh:
雖然之前聽過stax歐美賣滿貴的
但是006t就比007還貴...這是發生啥事呀 :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 7月 31, 2005 11:33 pm

superpipi 寫:

那個stax的價錢有沒有這麼誇張 :eeh:
雖然之前聽過stax歐美賣滿貴的
但是006t就比007還貴...這是發生啥事呀 :ale:

1600美金 都可以直上kgss了 :mad:
人家kgss也才1500
bhss 2500

717 007t都比較貴了orz
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 01, 2005 12:30 am

風雅之狂 寫:不知SA5K搭頭盒子效果好不好??有誰搭過嗎??

上次我去音悅試聽~不是很喜歡頭盒子~
大概是我拿著supermacro去試聽吧....
但音悅員工說搭一個管擴不錯.....
不過我忘記名字是啥了 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 8月 01, 2005 12:42 am

熾羽絃 寫:
風雅之狂 寫:不知SA5K搭頭盒子效果好不好??有誰搭過嗎??

上次我去音悅試聽~不是很喜歡頭盒子~
大概是我拿著supermacro去試聽吧....
但音悅員工說搭一個管擴不錯.....
不過我忘記名字是啥了 :ale:

不要是Singlepower系列就好....

因為太貴了 :eeh:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客