PHILIPS新耳機HP895 ..........

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PHILIPS新耳機HP895 ..........

文章肥羅多 發表於 週四 8月 04, 2005 9:07 am

PXHOME上架了...

市面上很快就買的到了吧

外型精進不少,不曉得聲音如何??

大陸那邊好像不太看好,不過那裡對飛利浦的評價太過激烈,尤其是HP890......其實我覺得飛利浦的性價比不差啊

不知道要不要當白老鼠說........

圖檔
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章seankist 發表於 週四 8月 04, 2005 11:57 am

這隻應該會比890戴起來更舒服
我戴890過了一段時間頭頂都被壓的有點不舒服
頭像
seankist
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 8月 04, 2005 12:02 pm

我要耳機架。 :P
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週四 8月 04, 2005 3:45 pm

oScARSr 寫:我要耳機架。 :P

耳機架+1 :ya:
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週四 8月 04, 2005 4:32 pm

+1 :ya: :ya: :ya:
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章bb159878963 發表於 週四 8月 04, 2005 11:16 pm

這支之前在多媒體展就看過了...但價錢不知道...
前幾個禮拜去光華有看到好像2300吧...
bb159878963
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 8月 05, 2005 12:28 am

不就跟HP890的架子一樣嗎...(抓頭)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 8月 05, 2005 12:36 am

耗子 寫:不就跟HP890的架子一樣嗎...(抓頭)

底座多了鏡面壓克力......... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章someone523 發表於 週五 8月 05, 2005 12:45 am

我個人非常擔心會不會一碰就倒.......><
不過外型不錯
耳機也+1^^
someone523
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 8月 05, 2005 12:48 am

肥羅多 寫:
耗子 寫:不就跟HP890的架子一樣嗎...(抓頭)

底座多了鏡面壓克力......... :D

:mad:

要是多出來的錢都是花在這種地方的話
那麼耳機的聲音就沒什麼好期待的了...... :x
頭像
耗子
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週五 8月 12, 2005 3:23 pm

今天收到了,收到時真的很不想簽收,一個很大的外箱裡面竟然只放一片保麗龍墊底,其他四週都沒放墊材,輕輕搖一下就聽到二個箱子的撞擊聲,要不是郵差先生的態度很好,我真的不想簽收! :evil:
黑色加銀色的設計讓耳機看起來相當沈穩大方,不過因為它伸縮臂是用無段彈簧式設計,要聽時拉一下,不聽時,伸縮臂會自動縮回去。戴起來還是有點壓頭頂的感覺,因為伸縮臂沒有固定,一直保持著往回的拉力,一離開頭就縮回去了! :ale:
黑色絨布耳罩戴起來相當舒服,悶熱的感覺不是很嚴重,應該跟它是採放放式有點關系吧。不過也因為這樣,所以會有點漏音。 :)
第一次用開放式耳機,最大的差別就是低頻量少很多,不過質還很不錯,聽鬼太鼓座少了之前用a900聽的那種壓迫感,但還不錯啦。沒有用過890所以不知道有沒有比較好! :D
最後就是大家很注目的耳機架,那個鏡面竟然沒有加上保護貼,只用泡棉袋裝起來,到我手上那亮亮的鏡面上已經有好幾條刮痕了 :lol:
不用鏡面設計還好,用了,燈光一照,刮痕立現,有待改進:(
沒有數位相機,所以沒照片 :roll:
至於聲音表現,拍謝,本人的罩門,不會形容,只能說初聽的感覺還不差! :bs:
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 8月 12, 2005 5:31 pm

zming0304 寫:最後就是大家很注目的耳機架,那個鏡面竟然沒有加上保護貼,只用泡棉袋裝起來,到我手上那亮亮的鏡面上已經有好幾條刮痕了 :lol:
不用鏡面設計還好,用了,燈光一照,刮痕立現,有待改進:(
不差! :bs:

如果不喜歡耳機架~小弟來排 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週六 8月 13, 2005 1:49 am

也不是不喜歡啦,只是覺得廠商應該可以做得更好。保持商品完美地到消費者手上,是廠商對自己商品及消費者的尊重。 :)
我現在有想幫它貼上卡典西德,以免情況繼續惡化。還有想到以前工藝課曾經用牙膏幫壓克力作品打光,不知道能不能派上用場,明天再來試試! :D

還有聽了幾個小時後,越來越喜歡它中規中距的表現了,好像每種音樂類型都適合,不像之前用ath的不論是cm7、es5或是a900,女聲方面的表現就特別搶眼。換個角度想就是沒有特色,如果想要它在某種音樂類型有突出的表現就不行了,所以我想相當適合我這種什麼都聽的雜聽派的人來用。 :ya:
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 8月 13, 2005 10:53 am

zming0304 寫:也不是不喜歡啦,只是覺得廠商應該可以做得更好。保持商品完美地到消費者手上,是廠商對自己商品及消費者的尊重。 :)
我現在有想幫它貼上卡典西德,以免情況繼續惡化。還有想到以前工藝課曾經用牙膏幫壓克力作品打光,不知道能不能派上用場,明天再來試試! :D

還有聽了幾個小時後,越來越喜歡它中規中距的表現了,好像每種音樂類型都適合,不像之前用ath的不論是cm7、es5或是a900,女聲方面的表現就特別搶眼。換個角度想就是沒有特色,如果想要它在某種音樂類型有突出的表現就不行了,所以我想相當適合我這種什麼都聽的雜聽派的人來用。 :ya:

這種聲音表現...果然跟HP890也很像啊∼∼∼

兩支都聽過的大大,麻煩來個比較吧 :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 9月 02, 2005 11:05 pm

zming0304兄說的沒錯
我今天剛入手shp895
小聽依下的感覺跟zming0304差不多
頭頂那根其實不太會壓
只是會有感覺到他的存在
耳罩蠻舒服的
可以整個包住耳朵
開放式的設計隔音真的不好
也有點漏音
但是我想這樣可以更輕鬆的享受音樂

初聽的感覺是有點悶
中高音沒什麼特別感覺
低音有點感覺但是稍悶了吧
不是很好推
我的音響開到最大聲音量都還可以接受
我想這耳機應該是很欠RUN吧!

ps:
附的耳機線很有質感喔
很軟
但是太長了^^
頭像
psilu001
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客