歷代ATH木質耳機評比PART.1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章oScARSr 發表於 週三 8月 17, 2005 12:55 pm

L3000可能要賣完了吧,

在head-fi的L3K勸敗文裡,(那串文章勸敗了5支以上。:D )

新機的序號都到了4XX了,店家說43x~500是最後一批。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 8月 17, 2005 12:58 pm

oScARSr 寫:L3000可能要賣完了吧,

在head-fi的L3K勸敗文裡,(那串文章勸敗了5支以上。:D )

新機的序號都到了4XX了,店家說43x~500是最後一批。 :ho:

沒關係...小弟是窮苦人家
等二手的用 :bs:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 8月 17, 2005 12:59 pm

日拍那邊還有好幾支
實體店面應該也屯了不少 :x

R10賣了那麼多年,也才1千多支 :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 8月 17, 2005 2:34 pm

superpipi 寫:

日拍那邊還有好幾支

W2002瞬間賣完這也是事實 :ho:
來看看50週年會不會有LV限量款 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 8月 17, 2005 2:45 pm

nvidiati423 寫:
superpipi 寫:

日拍那邊還有好幾支

W2002瞬間賣完這也是事實 :ho:

出了LV限量款,我想就沒什麼人買了
因為家裡管錢的那位就算不懂耳機,也認得LV :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 8月 17, 2005 2:57 pm

superpipi 寫:日拍那邊還有好幾支

R10從1989年到2004年,約做了一千兩百支,我看過最晚的序號大概是117X :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 8月 17, 2005 3:16 pm

不知道有沒有類似HEAD FI團購HE90的方式
讓R10接受團購特別生產 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 8月 17, 2005 3:35 pm

nvidiati423 寫:不知道有沒有類似HEAD FI團購HE90的方式

清心寡欲...準備考試:ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 8月 17, 2005 3:38 pm

h88147 寫:
nvidiati423 寫:不知道有沒有類似HEAD FI團購HE90的方式

:aa:
好吧...等明年看看有沒有機會搞個台灣團購 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週三 8月 17, 2005 5:16 pm

h88147 寫:

如果要辦第一個報名 :bs:
實在沒辦法接受買二手還要15.16萬 :mad:
太扯了 :evil:
angra19760203
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 8月 17, 2005 5:44 pm

nvidiati423 寫:W2002瞬間賣完這也是事實 :ho:

LV跟ATH應該沒有合作關係.....怎麼可能.....
不過小弟倒是可以自己把LV的皮剪下一小段自己貼上去 :twisted:
nvidiati423 寫: :aa:

啊~明年畢業的話~
排隊+1..... :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 8月 17, 2005 6:18 pm

h88147 寫:

據我所知....不太可能,因為∼

我已經嘗試過了 :P
頭像
h88147
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 8月 17, 2005 10:42 pm

熾羽絃 寫:
nvidiati423 寫:W2002瞬間賣完這也是事實 :ho:

不過小弟倒是可以自己把LV的皮剪下一小段自己貼上去 :twisted:

啊~明年畢業的話~

conolly原本也和耳機是打八竿子也摸不著的呀 :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 8月 17, 2005 10:43 pm

熾羽絃 寫:

啊~明年畢業的話~

多po :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 8月 17, 2005 11:10 pm

我倒是蠻希望ATH可以採用新的材質來做耳機殼,不知道軟軟的外殼拿起來感覺如何 :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 8月 18, 2005 12:09 am

h88147 寫:我倒是蠻希望ATH可以採用新的材質來做耳機殼,不知道軟軟的外殼拿起來感覺如何 :ho:

軟外殼??
您的意思是.......?
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 8月 18, 2005 12:13 am

h88147 寫:我倒是蠻希望ATH可以採用新的材質來做耳機殼,不知道軟軟的外殼拿起來感覺如何 :ho:

軟外殼??
您的意思是.......?

大概是指外殼使用類似沙發的材質製作外殼吧 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 31, 2005 10:22 am

最近head-fi的文章,

剛好可以為這串文章加一點料。 :D

http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=134789

(DHA3000推L3000比SDSXLR好聽?)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 10月 02, 2007 10:23 pm

嗯嗯
這位是顯卡大吧
對於這個預測 :aa:
難以相信

不要說我鞭屍呀
感覺上這篇
應該拿出來曬一下
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

......................

文章migoisgod 發表於 週二 10月 09, 2007 7:02 am

我不懂木製的到底好在哪裡啦 ?我是有聽過W5000啦 ,聽SOUND HORIZON{應為鐵三角強項}不到10分鐘就有一種快死的感覺。要我買W5000還不如把那一疊鈔票燒來取暖還比較實際
DT990PRO+BEYOND+FUBAR2
migoisgod
SR40
SR40

Re: ......................

文章Symphony 發表於 週二 10月 09, 2007 9:22 am

migoisgod 寫:我不懂木製的到底好在哪裡啦 ?我是有聽過W5000啦 ,聽SOUND HORIZON{應為鐵三角強項}不到10分鐘就有一種快死的感覺。要我買W5000還不如把那一疊鈔票燒來取暖還比較實際

您的論點我非常不認同!

錢應該拿去買電暖爐, 而不是直接拿來燒...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 10月 09, 2007 12:17 pm

我真的很不想一直說一樣的話
你們都不知道搭配是一件很重要的事嗎 :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 10月 09, 2007 5:49 pm

migoisgod 寫:我不懂木製的到底好在哪裡啦 ?我是有聽過W5000啦 ,聽SOUND HORIZON{應為鐵三角強項}不到10分鐘就有一種快死的感覺。要我買W5000還不如把那一疊鈔票燒來取暖還比較實際

W5000本身就不是那麼像鐵三角阿 :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週二 10月 09, 2007 6:00 pm

先不論聲音...外觀來說這些都是藝術品吧!?
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 10月 09, 2007 6:07 pm

聽SOUND HORIZON不只女聲重要......

其實音場、聲音定位、樂器表現都很重要 :eeh:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 197 位訪客