A700 A500 加上 H2A 配上 SB Live!娛樂版

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A700 A500 加上 H2A 配上 SB Live!娛樂版

文章wheatus520 發表於 週三 8月 17, 2005 9:12 pm

前幾天到新竹逛街看到鐵三角的AD300試聽之下 哇~~真不錯(可能小弟的木耳,加上沒聽過好東西)
之後就來到這裡k文…看了很久,因為個人如果買耳機的用徒是:看電影、聽cd(u2、流行搖滾居多)和玩遊戲(wow魔獸世界)
預算大約3000上下,所以暫定是:鐵三角的AD500 AD700

但看文章後,是否一定一定要買耳擴,在預算下許可也只可能買得起H2A $2000以下的,還是說我的音效卡(SB Live! CT4760 娛樂版)可以不用加耳擴也可以推的起來??

或是我可以藉由床頭音響來推動它(philips 的MZ1100)??

這樣效果會不會變得很差,謝謝??
為了WoW hp2035 接下來是耳機,可是耳機學問好大…(頭冒煙中!!)
wheatus520
SR40
SR40

文章wheatus520 發表於 週三 8月 17, 2005 9:20 pm

對了,還有拿來聽iriver 的H320 也是用徒之一
為了WoW hp2035 接下來是耳機,可是耳機學問好大…(頭冒煙中!!)
wheatus520
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 17, 2005 9:23 pm

到底是A500、700還是AD500、700呢?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章wheatus520 發表於 週三 8月 17, 2005 10:03 pm

sorry 是AD500 和AD700兩種型號
wheatus520
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週四 8月 18, 2005 2:28 am

考慮M1吧...
效果不輸ATH, 舒適度只要不是跟高階耳機比, 其實也不會不舒服.
真的覺得夾頭的話, 把它扳開一些就好.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章wheatus520 發表於 週四 8月 18, 2005 10:36 pm

M1 搜尋,沒東西呀 :mad:

耳機還是得到門市聽才對
wheatus520
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 8月 18, 2005 10:49 pm

AD1000了阿
奧兄你說對不對 :ho:

AD1000我覺得聽流行挺不錯的

雖然超過預算足足三倍

但是應該不會讓你失望才是 ;)

試聽去吧~ :)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 8月 18, 2005 11:13 pm

不,我不推AD1000。

在head-fi,有人試過AD700、AD1000、AD2000,

AD1000算是異類,高頻最亮,低頻最少。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 8月 18, 2005 11:58 pm

oScARSr 寫:不,我不推AD1000。

在head-fi,有人試過AD700、AD1000、AD2000,

AD1000算是異類,高頻最亮,低頻最少。

前面那位用的就是AD1000
看來打擊會蠻大的 :ho:
不過W11JPN低頻也蠻少的 :x
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 8月 19, 2005 12:04 pm

以樓主的需求及預算...
M1會是個不錯的選擇

簡單說在各種音樂類型(大編制交響曲除外)都有不錯的表現
加上靈敏度足夠,不太需要另購耳擴
對您應該是滿理想的

考慮舒適度的話應該是大敗給ATH的耳機
Grado、Alessandro的耳機小弟只覺得「不好戴」 :x
如果您對舒適度有要求的請三思

最後,床頭音響的耳機輸出...能不用就不要用吧
推力一定足夠,但是聲音「很」不乾淨...
弟認為與其忍受不好的聲音不如直接接音效卡
就算推不動大不了音量轉大聲點就好......
頭像
耗子
SR40
SR40

文章roque 發表於 週五 8月 19, 2005 1:58 pm

低頻最少喔....

適合我....
哈哈哈哈 :ho:

不過好貴....
香港才2450x4=9800

台灣.... :ale:
roque
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週六 8月 20, 2005 4:25 am

roque 寫:低頻最少喔....

適合我....
哈哈哈哈 :ho:

不過好貴....
香港才2450x4=9800

台灣.... :ale:

香港果然是購物天堂~~ :mad:

我推sr80/m1,這兩款聽流行真的很棒
舒適度我認為不會很差,外殼是塑膠製品,重是還好
不像m2使用鋁合金,實在難帶
頭像
phone迷
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Aqttbus, Google [Bot], puga 和 56 位訪客