剛剛逛到的

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛剛逛到的

文章roque 發表於 週六 8月 20, 2005 4:33 am

roque
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 8月 20, 2005 7:27 am

這隻 不是售價幾萬元的神器嗎 怎麼只要9千 還是根本就是我搞錯了 :aa: 之前聽說日幣要10萬多塊 台幣大約3萬多 還是我聽錯了 :mad:

迷之音: 對這支超有興趣的....
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 8月 20, 2005 8:35 am

Mythology 寫:這隻 不是售價幾萬元的神器嗎 怎麼只要9千 還是根本就是我搞錯了 :aa: 之前聽說日幣要10萬多塊 台幣大約3萬多 還是我聽錯了 :mad:

很明顯,你弄錯了 :ho:
sony應該是沒出過售價落在10萬日幣的耳機 :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 8月 20, 2005 8:38 am

Mythology 寫:這隻 不是售價幾萬元的神器嗎 怎麼只要9千 還是根本就是我搞錯了 :aa: 之前聽說日幣要10萬多塊 台幣大約3萬多 還是我聽錯了 :mad:

ㄜ...SA5000定價也只是比HD650貴一點點而已...
依照匯率波動有時候還會比較便宜 :P

雷夢娜的店?不就是賣耳機跟電腦喇叭的鶴眾嗎......
頭像
耗子
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 8月 20, 2005 10:32 am

superpipi 寫:

他可能當成是010吧...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章phone迷 發表於 週六 8月 20, 2005 12:00 pm

郭修齊 寫:
superpipi 寫:

他可能當成是010吧...

010可沒那麼便宜喔~~
262500日幣
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 8月 20, 2005 12:22 pm

哈哈....的確 把SA3000搞成阿田了 :ale:
剛剛查了一下SA3000 在美國Amazona.com上全新的只要2百USD 好心動喔 :(
最後由 Mythology 於 週六 8月 20, 2005 1:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 8月 20, 2005 12:43 pm

Mythology 寫:哈哈....的確 把SA3000搞成阿田了 :ale:
剛剛查了一下SA3000 在美國Amazona.com上全新的只要2千USD 好心動喔 :(

冏...兩者可式差十萬八千里 :ho: :ho: :ho:
或是您是弄成cd3000?
不過cd3000好像也沒有那麼貴 :x
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 8月 20, 2005 1:18 pm

打錯了:x SA3000是2百USD 可是現在又看上了SA5000 530USD
當初買ER4b很明顯的事攻錯頂了 :x 這也證明了 直接攻頂是最省錢但有時候也是最傷錢的...所以想要攻頂的人 考慮清楚!

耳機一波又一波的展開攻擊...使我存錢買喇叭的意志開始動搖了 Xxx :mad:
最後由 Mythology 於 週六 8月 20, 2005 1:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 8月 20, 2005 1:22 pm

上個月去光華有看到某店家動態展示
除了SA3000外還有AD1000可提供試聽 :roll:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 8月 20, 2005 2:53 pm

nvidiati423 寫:上個月去光華有看到某店家動態展示
除了SA3000外還有AD1000可提供試聽 :roll:

疑~有嗎?
我怎麼沒看到 :o
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 8月 20, 2005 3:14 pm

Mythology 寫:打錯了:x SA3000是2百USD 可是現在又看上了SA5000 530USD
當初買ER4b很明顯的事攻錯頂了 :x 這也證明了 直接攻頂是最省錢但有時候也是最傷錢的...所以想要攻頂的人 考慮清楚!

耳機一波又一波的展開攻擊...使我存錢買喇叭的意志開始動搖了 Xxx :mad:

真的嗎∼那小弟可以接手您的ER4-B嗎?
小弟想這隻想很久了... :bs:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 8月 20, 2005 4:06 pm

耗子 寫:
Mythology 寫:打錯了:x SA3000是2百USD 可是現在又看上了SA5000 530USD

真的嗎∼那小弟可以接手您的ER4-B嗎?
小弟想這隻想很久了... :bs:

聽說他在北美加州~
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 8月 20, 2005 7:04 pm

熾羽絃 寫:聽說他在北美加州~

啊...對...i forgot...

da?n...... :x
頭像
耗子
SR40
SR40

文章roque 發表於 週六 8月 20, 2005 7:50 pm

這支美國大稅應該是剛好200USD :oops:
roque
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 8月 20, 2005 10:50 pm

ER4b 在美拍賣網站上搞不好還沒人要.....大家都只認P字頭的 ER4p :aa:
能賣到200USD應該算是非常高的價格了 :o
可惜我住在國外 沒辦法賣給耗子兄 :( ....抱歉了 :bs:
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 8月 21, 2005 12:00 am

Mythology 寫:ER4b 在美拍賣網站上搞不好還沒人要.....大家都只認P字頭的 ER4p :aa:
能賣到200USD應該算是非常高的價格了 :o
可惜我住在國外 沒辦法賣給耗子兄 :( ....抱歉了 :bs:

剛剛在ebay上找一下還找不到咧∼

Mythology 兄好說了
小弟再想辦法弄到手就是,無須多所掛懷啊 :bs:
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom, puga 和 20 位訪客