[求助]想買耳道式的耳機..不知從何找起...請大大們幫忙

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章tehsuen 發表於 週日 8月 21, 2005 11:22 am

sexlecher 寫:我也不知道位什麼.........但是小朋友還不夠 看到很多大大勸敗....不知不覺就...看上了E4C

要保小朋友的命
就快忍痛離開吧 :ho: :ho: :ho:
不然 哪天看上UE10 2X..等
終極耳道(耳塞?)式耳機也是很有可能的 :new002:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 8月 21, 2005 12:42 pm

tehsuen 寫:
sexlecher 寫:我也不知道位什麼.........但是小朋友還不夠 看到很多大大勸敗....不知不覺就...看上了E4C

要保小朋友的命
就快忍痛離開吧 :ho: :ho: :ho:
不然 哪天看上UE10 2X..等
終極耳道(耳塞?)式耳機也是很有可能的 :new002:

哈哈哈~~~UE10弄到好要30K喔 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章darkfate 發表於 週日 8月 21, 2005 12:45 pm

越講越高~~
真的是AA的勸敗一族啊~~

但是進了AA真的是越敗越多~~~orz
darkfate
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 8月 21, 2005 12:52 pm

大家都是這樣走過來的不是嗎 :twisted:
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 8月 21, 2005 12:56 pm

darkfate 寫:越講越高~~
真的是AA的勸敗一族啊~~

但是進了AA真的是越敗越多~~~orz

別這樣說嘛:blush:
應該說耳朵越來越精 :ho:
訓練有素 :twisted:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週日 8月 21, 2005 1:23 pm

我也不知道我是不是對於聲音很精...怕糟蹋了E4C...又不太敢下手
sexlecher
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 8月 21, 2005 2:01 pm

sexlecher 寫:我也不知道我是不是對於聲音很精...怕糟蹋了E4C...又不太敢下手

這點可以放心~用高檔耳機聽一段時間~
木耳自然會變金耳~~~~~
到時候再拿路邊攤耳機肯定聽不下去~
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 8月 21, 2005 2:02 pm

總感覺近半年來比較誇張 :ale:
以前剛進來好像勸敗沒那麼凶的 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 8月 21, 2005 2:05 pm

superpipi 寫:總感覺近半年來比較誇張 :ale:
以前剛進來好像勸敗沒那麼凶的 :mad:

我剛近來的時候.....勸敗就很兇了~
(包括你~~~ :evil: )
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 8月 21, 2005 2:07 pm

最近大家都好勸敗
還好對我都沒有殺傷力 :haha:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 8月 21, 2005 2:19 pm

我很少勸敗吧 :aa:
近期應該很收斂了 :ya:

另外..能讓顯卡心動的東西也不多了吧 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章ahan_jr 發表於 週日 8月 21, 2005 4:36 pm

呵呵..看來樓主口袋裡的小朋友心早就飛囉...
E4C最近真的很HOT喔..多來幾個2000吧..
訊源: i-audio 7; marantz sa8003; RME HDSP 9632
喇叭: Elac bs243 LTD
Amp: Linear-acoustic LAV-60
耳機: CK100pro; ATH ESW9
線材: Supra cable PLY3.4; OYAIDE FTVS-408
頭像
ahan_jr
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週日 8月 21, 2005 8:48 pm

那E4C 對於我聽音樂的類型適合嗎.....努力找小朋友中
sexlecher
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 8月 21, 2005 8:57 pm

絕對適合...正好是E4C的強项...敗下去應該能撐蠻久的... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 22, 2005 1:07 am

熾羽絃 寫:這點可以放心~用高檔耳機聽一段時間~
木耳自然會變金耳~~~~~
到時候再拿路邊攤耳機肯定聽不下去~

+1

當初從HP890直升HD600!!
一個禮拜以後耳朵已經「進化」到不會對不起耳機了... :mad:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週一 8月 22, 2005 5:58 am

AA的商業氣味好像越來越濃厚了耶 :ale:
家裡面的小朋友都管不住了說 :cry:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週一 8月 22, 2005 8:46 am

doitmizuno 寫:AA的商業氣味好像越來越濃厚了耶 :ale:
家裡面的小朋友都管不住了說 :cry:

勸敗跟所謂的"商業氣味"是不同的...
前者是帶你看看這世界有多大...
後者是把它小小的世界說得無限大...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週一 8月 22, 2005 9:08 pm

納在E4C那種價位低...大大們還推薦哪幾款呢 CM7TI呢....等等低.....埃..住台中都不知道要ㄑ哪聽
sexlecher
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 8月 22, 2005 11:18 pm

sexlecher 寫:納在E4C那種價位低...大大們還推薦哪幾款呢 CM7TI呢....等等低.....埃..住台中都不知道要ㄑ哪聽

ER4吧~!!
CM7TI 比較會有舒適度問題~! 建議帶過在看看
且個人覺得爾倒是的還是比較好
能隔音 能完全的清楚聽到音樂
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 22, 2005 11:45 pm

跟E4C同價位的就只有ER4可以選擇了~
熾羽絃
SR40
SR40

Re: [求助]想買耳道式的耳機..不知從何找起...請大大們幫忙

文章scfu 發表於 週二 8月 23, 2005 11:12 am

sexlecher 寫:剛買MP3 想換耳機.....不知道要買哪個 請大大們幫忙....預算約2K...請大大們幫忙...都聽女聲流行樂居多

大家都在勸敗,我給個不同的意見,只需不到1000元的好聲音!

The plug是耳道式耳機, 約NT.700,外出能有效隔絕外部噪音,但是沒改時,解析度不是很好,有點霧霧的,低音有些鬆肥,沒有QQ的感覺。如果能改:1.後面六個孔用紙膠帶(兩層)貼住。2.將原來的軟管換成硬管。3.原廠耳塞換成ER4-14矽膠耳塞(音悅有賣:150/對)。應該對上述缺點有所改進!(我並不是很贊成在震膜前加damper)
還有,the plug蠻需要run的,改完後,耐心run個50小時,效果就可以顯示出來,而且越聽越耐聽!

the plug是我目前外出攜帶不貳之選!
頭像
scfu
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週三 8月 24, 2005 12:40 pm

真的嗎........想試試看ㄝ...有改過低圖可以看看嗎
sexlecher
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 8月 24, 2005 4:31 pm

sexlecher 寫:真的嗎........想試試看ㄝ...有改過低圖可以看看嗎

有改過的圖可以找找......
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章verycan 發表於 週三 8月 24, 2005 5:33 pm

我剛好上星期才改了一付,
因為要去倫敦,所以省錢沒買夢寐以求的E4,
買了the plug~
順便試了新的軟體,把過程分享跟自己朋友看,
可以給你參考一下改造圖~
http://cilab.csie.ncu.edu.tw/~verycan/UPUP/plug/Launcher.html
我不是專業的玩家,沒有很懂,所以對白太白癡請不要見怪~
verycan
SR40
SR40

文章scfu 發表於 週三 8月 24, 2005 9:50 pm

verycan 寫:我剛好上星期才改了一付,
因為要去倫敦,所以省錢沒買夢寐以求的E4,
買了the plug~
順便試了新的軟體,把過程分享跟自己朋友看,
可以給你參考一下改造圖~
http://cilab.csie.ncu.edu.tw/~verycan/UPUP/plug/Launcher.html
我不是專業的玩家,沒有很懂,所以對白太白癡請不要見怪~

我另外也試了網路上改plug耳塞的方法:用3M的菊黃色隔音耳塞(藥房買得到,一組4個50元),用烙鐵纏鐵絲把中間燒出一個容納耳管的通道,聽起來覺得:
1.聲音比使用er4矽膠耳塞更清晰,也較不悶。
2.隔音比er4矽膠耳塞要好,但是每次使用前要先捏一捏。
3.3M隔音耳塞雖然可以洗,但是洗個5~6次就...,耐用度較差。

對了,後面的六個洞,我是用"紙膠帶"封的,而且是從裡面封的,還封了2層,怎麼打開的呢?...用刀片從銀色環後面"ㄍ一ㄥ"開!住億:千萬不要碰到振膜,否則....很慘!

我的硬管是從女兒桌上的自動鉛筆內發現的,我覺得2B鉛筆的硬管蠻粗又厚,如果你在台中,可以來找我(在中國醫藥學院附近),我可提供給您試試!
頭像
scfu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客