請問擁有HD650 的朋友,平均RUN IN 多久時間?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問擁有HD650 的朋友,平均RUN IN 多久時間?

文章E giunta I'o-ra del desio 發表於 週日 8月 21, 2005 3:58 pm

請問各位約 RUN IN 多久時間?

我目前是7個月了...

還有請問Zu Cable 這家公司大約何時會出新的耳機線

雖然說HD650 的 原廠線算是不錯了 :D

不過還是想試看看.. :aa:

感謝答覆
E giunta I'o-ra del desio
SR40
SR40

Re: 請問擁有HD650 的朋友,平均RUN IN 多久時間?

文章耗子 發表於 週一 8月 22, 2005 1:03 am

E giunta I'o-ra del desio 寫:請問各位約 RUN IN 多久時間?

我目前是7個月了...

還有請問Zu Cable 這家公司大約何時會出新的耳機線

雖然說HD650 的 原廠線算是不錯了 :D

不過還是想試看看.. :aa:

感謝答覆

七個月...每天run多久?
HD600/650「至少」需要2~300小時的熟成期
個人認為run至400小時聲音才真正穩定下來

zu 的新線之前的文有討論過,可以search一下參考
最快也是明年的事了...
頭像
耗子
SR40
SR40

文章E giunta I'o-ra del desio 發表於 週一 8月 22, 2005 9:44 am

應該有超過500hr
有時間就開一下 ..
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 22, 2005 3:06 pm

E giunta I'o-ra del desio 寫:應該有超過500hr
有時間就開一下 ..

那...我想是不用擔心了吧
沒run開的HD650,高頻很緊、中低頻很乾
而且聲音也不夠開闊

聽zu線更要有心理準備
run-in期比耳機更久!
而且沒完全run開的聲音都很難入耳......
頭像
耗子
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週一 8月 22, 2005 3:24 pm

run-in至覺得「值這個錢」大約花了三百小時。
run-in至覺得「換耳擴看看吧」又花了一百小時。
由 AC Cute (第四百小時)-> Beyond -> PPA+DB,又花了一百多小時以上。

以上耳機線都還是廠線。
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章Edinman 發表於 週一 8月 22, 2005 6:07 pm

哈哈 :ya: 大概是小弟的二聲道太爛...頭一回接上
HD650 + Cute Beyond 聽馬勒二號就覺得物超所值了 :ale:

多給HD650一點時間,他會給你回報的 :D

ps:目前已RUN約三百小時,越聽越快樂 :bs:
Edinman
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 22, 2005 7:39 pm

Edinman 寫:哈哈 :ya: 大概是小弟的二聲道太爛...頭一回接上
HD650 + Cute Beyond 聽馬勒二號就覺得物超所值了 :ale:

多給HD650一點時間,他會給你回報的 :D

ps:目前已RUN約三百小時,越聽越快樂 :bs:

呵呵...沒聽過run開的HD650我想有這種反應是很正常的^^

小弟的HD600是二手貨,買來免run-in...好聲直接上∼ 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章E giunta I'o-ra del desio 發表於 週一 8月 22, 2005 8:18 pm

像我比較龜毛,要公司貨一手才買 :(
對了問一下 HD5系列的以前有人提過一支舒適度與k501匹敵的是哪一支?
還有人記得嗎?
:aa:
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 22, 2005 10:47 pm

E giunta I'o-ra del desio 寫:像我比較龜毛,要公司貨一手才買 :(
對了問一下 HD5系列的以前有人提過一支舒適度與k501匹敵的是哪一支?
還有人記得嗎?

呵呵...我是窮人所以買二手的

HD580?
其實我也不知道... :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 22, 2005 11:47 pm

耗子 寫:
E giunta I'o-ra del desio 寫:像我比較龜毛,要公司貨一手才買 :(
還有人記得嗎?

HD580?

窮人竟然有錢買頭大師 :ho:
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 8月 23, 2005 1:15 am

熾羽絃 寫:
耗子 寫:
還有人記得嗎?

HD580?

窮人竟然有錢買頭大師 :ho:

咳咳...嗯嗯... :ale:
這不是重點,重點是頭大師也是二手的!

被抓到破綻(死)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Tank 發表於 週二 8月 23, 2005 10:10 am

HD650入手2個月了,run in時間大約200hr
聲音聽起來很開闊,只是人聲的韻味和高頻的質感還欠缺了一點

關於HD650 run in 完成後的聲音是像音悅供人試聽的那隻一樣嗎?
之前在那邊聽了650+hd53一小時只覺得那聲音乾淨,平衡
聽起來算是不錯了,只是距離耳機版上評價低一點
Tank
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom, puga 和 22 位訪客