ATH A900的感覺

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH A900的感覺

文章skyian 發表於 週四 8月 25, 2005 1:42 pm

昨天晚上回家
突然心情不好
很想聽聽女聲的悲傷的歌

打開
范范--沒有那麼愛他
陰天
EASON--熱帶雨林

喇叭上
居然都聽不出來感覺
(我是普通的四五千的SONY普普喇吧啦)
生氣,接上UAB 2702+ 711 FOR 650+ 650
咦∼
還是跟記憶中聽到的聲音不太一樣
怪∼∼
續怒∼∼

接上325
嗯∼∼勉強好一點
不過總覺得怪怪的

今天到了學校
拿出A900聽

原來如此 :mad:
第一次真切的感覺出來耳機調性不同

650真的感覺比較中性一點
325熱情一點
A900有柔柔的感覺、舒服的感覺

應該都是我平常在學校聽A900聽太多帶來的不良影響啦

啊∼∼
A900就降子了
L3000會怎樣呢

又,若買了L3000還要留著HD650嗎?
還是等級差距太多,留L3000就好呢 :(

順便問一下網上的先進好了

謝謝大家收看
音樂的世界裡,一切以自己舒服自在為最主要。

其他人的意見,可以聽,當然也可以不聽。
skyian
SR40
SR40

Re: ATH A900的感覺

文章jerry_2010 發表於 週四 8月 25, 2005 5:01 pm

skyian 寫:650真的感覺比較中性一點
325熱情一點
A900有柔柔的感覺、舒服的感覺

應該都是我平常在學校聽A900聽太多帶來的不良影響啦

啊∼∼
A900就降子了
L3000會怎樣呢

謝謝大家收看

買L3000要買2隻,學校放1隻,家裡放1隻,有HA2002更好,若沒有...HA20也很棒,一次到頂,省的夜長夢多.... :bs:
當然若您有L3000其他就不用保留了...不過還需準備1隻出外攜帶方便的...例如:E4C
jerry_2010
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週四 8月 25, 2005 6:25 pm

skyian 寫:昨天晚上回家
謝謝大家收看

留著吧
在用適合的耳擴去推的狀況下
這兩隻剛好可以互補一些對方不足之處

雖然說價錢差不少...
650可是會隨著耳擴等級的不同而發出不同聲音的無底洞啊...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週四 8月 25, 2005 8:21 pm

paradox 寫:
skyian 寫:昨天晚上回家
謝謝大家收看

留著吧
在用適合的耳擴去推的狀況下
這兩隻剛好可以互補一些對方不足之處

雖然說價錢差不少...
650可是會隨著耳擴等級的不同而發出不同聲音的無底洞啊...

沒錯,我之前賣掉HD650+HM,換成STAX之後
現在還是會有想把650再買回來的念頭
650真的不錯
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 8月 26, 2005 12:11 am

Renaissance 寫:沒錯,我之前賣掉HD650+HM,換成STAX之後
650真的不錯

留下來不錯啊~~~~~STAX不能拿來打電動話看電影吧~ :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 8月 26, 2005 1:22 am

熾羽絃 寫:
Renaissance 寫:沒錯,我之前賣掉HD650+HM,換成STAX之後
650真的不錯

留下來不錯啊~~~~~STAX不能拿來打電動話看電影吧~ :P

stax打cs滿不錯的 :mad:
看電影也是照看 :ho:
對於這方面我比較不挑
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 8月 26, 2005 1:23 am

superpipi 寫:
熾羽絃 寫:
650真的不錯

對於這方面我比較不挑

STAX可以打CS :mad:
我有沒有聽錯.....
如果說用4070我還可以相信 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 8月 26, 2005 1:39 am

熾羽絃 寫:
superpipi 寫:
熾羽絃 寫:
650真的不錯

對於這方面我比較不挑

STAX可以打CS :mad:
我有沒有聽錯.....
如果說用4070我還可以相信 :ale:

CS不是只有芭樂滿天飛 :eeh:
用stax,槍聲清脆的很呢 :ho:
(定位那些也很好 :P )
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 8月 26, 2005 1:52 am

superpipi 寫:CS不是只有芭樂滿天飛 :eeh:
用stax,槍聲清脆的很呢 :ho:
(定位那些也很好 :P )

好吧~您的是STAX 007.....
可挑剔的地方很少 :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 45 位訪客