麻煩推薦給ATH耳機,二手10K~16K的日系CDP座機吧.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩推薦給ATH耳機,二手10K~16K的日系CDP座機吧.....

文章熾羽絃 發表於 週五 8月 26, 2005 1:31 am

快開學了 :ale:
恐怕以後很難有機會上線.....
所以趕快先問問~
會挑二手僅10K~16K不是因為很窮.....
反正以後還是有升級的機會.....
是因為想存錢碰運氣看有沒有機會碰到便宜的HA2002+W2002(幻想中 :mad: )
麻煩各位推薦一下日系座機吧 :bs:
(不是日系也沒關係~基本上以日系為主~)
不要推薦爆預算的....麻煩了 :ya:
最後由 熾羽絃 於 週五 8月 26, 2005 1:47 am 編輯,總共編輯了 2 次。
熾羽絃
SR40
SR40

文章roque 發表於 週五 8月 26, 2005 1:35 am

我不懂你說的座機?
我會猜是cdp

你又說幻想ha2002 + w2002... :x

如果是耳擴+耳機
我會推國外找ad1000或w1000 (香港為例)
加一台內地耳擴

老實說

要在你開學前撿到ad1000,2000,w1000,w2002這些東西是有點異想天開
倒不如去找便宜的一手
:ale:

ha2002有人用30000在找 orz
roque
SR40
SR40

Re: 麻煩推薦給ATH耳機,二手10K~16K的日系座機吧.....

文章J.C. 發表於 週五 8月 26, 2005 1:35 am

熾羽絃 寫:快開學了 :ale:
所以趕快先問問~
是因為想碰運氣看有沒有機會碰到便宜的HA2002+W2002(幻想中 :mad: )

弦哥還是想不開啊∼
小弟真為您擔心∼
若要唸書常跑學校、圖書館還是隨身訊源比較好吧 :roll:
(555應該不算隨身吧?) :ho:
座機敗下去反而耳朵享受的時間少囉 ;)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 8月 26, 2005 1:36 am

暫時上浮
二手區那台滿不錯......
聽說評價還不錯
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章roque 發表於 週五 8月 26, 2005 1:38 am

風雅之狂 寫:暫時上浮
聽說評價還不錯

狂兄是在說ha2002嗎

不是聽說30k :x

其實羽兄說的日系座機是指耳擴嗎?
日系的選擇有限 :x
roque
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 8月 26, 2005 1:41 am

一般來說座機應該是指大台的CDP
應該拉......
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 8月 26, 2005 1:45 am

roque 寫:
風雅之狂 寫:暫時上浮
聽說評價還不錯

狂兄是在說ha2002嗎

不是聽說30k :x

其實羽兄說的日系座機是指耳擴嗎?
日系的選擇有限 :x

小弟還是覺得應該弦哥說的是CDP吧 :aa:
不過就算是家用耳擴也不能帶來帶去囉
所以結論是一樣 :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

Re: 麻煩推薦給ATH耳機,二手10K~16K的日系座機吧.....

文章熾羽絃 發表於 週五 8月 26, 2005 1:46 am

J.C. 寫:
所以趕快先問問~
是因為想碰運氣看有沒有機會碰到便宜的HA2002+W2002(幻想中 :mad: )

弦哥還是想不開啊∼
小弟真為您擔心∼
若要唸書常跑學校、圖書館還是隨身訊源比較好吧 :roll:
(555應該不算隨身吧?) :ho:
座機敗下去反而耳朵享受的時間少囉 ;)

不用插電的555當然隨身啊 :D
不過我可能說的不夠清楚....改一下...是CDP.....
所以耳機&耳擴不用幫小弟推薦啦 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章roque 發表於 週五 8月 26, 2005 3:06 am

XD

為何要日系cdp喔....

歐美一手的選擇也很多..... :roll:
roque
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 8月 26, 2005 7:25 am

marantz
cd19a
cd880j

denon
1650系列

sony
x555es
x55es

philips
963sa

小弟暫時想到這些....歐美系的話16k好像不大夠 :D(其實是小弟不大熟啦)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週五 8月 26, 2005 8:04 am

roque 寫:XD

為何要日系cdp喔....

歐美一手的選擇也很多..... :roll:

因為我只是喜歡日本貨的變態 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 8月 26, 2005 8:08 am

:)
最後由 熾羽絃 於 週六 8月 27, 2005 11:15 am 編輯,總共編輯了 2 次。
熾羽絃
SR40
SR40

Re: 麻煩推薦給ATH耳機,二手10K~16K的日系CDP座機吧.....

文章davidbright 發表於 週五 8月 26, 2005 8:58 am

所以趕快先問問~
是因為想存錢碰運氣看有沒有機會碰到便宜的HA2002+W2002(幻想中 :mad: )

"" 不是因為很窮 "" 唉呀真是傷人 :mad:
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

Re: 麻煩推薦給ATH耳機,二手10K~16K的日系CDP座機吧.....

文章熾羽絃 發表於 週五 8月 26, 2005 9:07 am

davidbright 寫:
所以趕快先問問~

不這麼說.....各位前輩都會推薦爆預算的機種阿 :(
當然是請他們手下留情~以後再勸敗~
熾羽絃
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週六 8月 27, 2005 10:52 am

熾羽絃 寫:
davidbright 寫:
所以趕快先問問~

不這麼說.....各位前輩都會推薦爆預算的機種阿 :(
當然是請他們手下留情~以後再勸敗~

熾羽絃兄
看來你已經搞定好你的家人了:twisted:
可以換cdp了
祝你順利ㄚ
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 8月 27, 2005 11:15 am

Marantz-cd880j
DENON-1650AL
DENON-1650AR
DENON-1650AZ
DENON-1650GL
Sony-X555es

這5幾台的聲音表現&價錢可以幫小弟排一下嗎 :bs:
謝謝各位前輩了 :ya:
熾羽絃
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 8月 27, 2005 11:20 am

小弟只聽過cd880j跟x555es耶
個人比較喜歡880j(感覺555es是走解析路線的而880j則是溫暖耐聽的機子...而1650的話...看雜誌上的介紹是屬於厚實一派的吧...感覺跟marantz走向較像...但沒實際聽過...所以不知差別在哪 :) )
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章peterou 發表於 週六 8月 27, 2005 11:24 am

熾羽絃 寫:Marantz-cd880j
DENON-1650GL
Sony-X555es

這5幾台的聲音表現&價錢可以幫小弟排一下嗎 :bs:
謝謝各位前輩了 :ya:

這個還是要自己去試聽吧!
自己喜歡最重要!
peterou
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 8月 27, 2005 11:27 am

heartsnow 寫:小弟只聽過cd880j跟x555es耶
個人比較喜歡880j(感覺555es是走解析路線的而880j則是溫暖耐聽的機子...而1650的話...看雜誌上的介紹是屬於厚實一派的吧...感覺跟marantz走向較像...但沒實際聽過...所以不知差別在哪 :) )

其實不是很喜歡老機子啦~不過聲音表現好的話.....當然還是會買~
我列的最近可以買到的~
其中最新的應該是1650AZ吧~
我想我會使用銀線~
所以應該挑溫暖厚實的機子?
不然就太冷了 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章walker 發表於 週六 8月 27, 2005 3:25 pm

cd19可先玩 有耳機恐又可接耳擴 2手3手價差小 完一年後再丟了不到1千 先瞭解座機後在慢慢升級 建議接1-2年的機子 如果不是玩家接到老機可能就如接到廢鐵
walker
SR60
SR60

文章phone迷 發表於 週六 8月 27, 2005 3:57 pm

1650gl據說沒有晚出的好
好像是因為限量的,所以比較多人想要
1650系列要買就買新一點的吧
最新的1650sr也可以考慮
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 8月 27, 2005 6:37 pm

phone迷 寫:1650gl據說沒有晚出的好
好像是因為限量的,所以比較多人想要
1650系列要買就買新一點的吧
最新的1650sr也可以考慮

1650SR比較貴啦~已經爆預算了~
如果1650GL沒有說比較好~會比較想買下面三者之一
目前聲音排名&價格就麻煩各位前輩了 :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週六 8月 27, 2005 8:24 pm

所以趕快先問問~

日製歐系的可以嗎?Marantz CD94.CD95在YAHOO
PHILIPS CD80在MYAV,不過都是老機了
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 8月 27, 2005 9:58 pm

A.S.G99 寫:日製歐系的可以嗎?Marantz CD94.CD95在YAHOO

Marantz的比較想要CD-19a
聽說大概10K就有了~
另外有聽說CD-19F,不知道差別在哪?
不過好像都蠻難弄到手的 :(
熾羽絃
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 8月 27, 2005 10:02 pm

熾羽絃 寫:
A.S.G99 寫:日製歐系的可以嗎?Marantz CD94.CD95在YAHOO

Marantz的比較想要CD-19a
聽說大概10K就有了~
另外有聽說CD-19F,不知道差別在哪?
不過好像都蠻難弄到手的 :(

19a要等...不過蠻搶手的(賣10k而狀況又好的話...一下就不見了)
heartsnow
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 101 位訪客