請問AKG k271s

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問AKG k271s

文章hyy0339 發表於 週五 8月 26, 2005 6:25 am

所謂的換升級線 如ZU或是CARDAS
是將耳機的原廠線拆掉 換這些線
還是原廠線不動 只是再接延長?

另外 問一下
K271s+Zu 跟 k271s+icute哪個效果會比較好

已經有買xfire1723了 所以應該不會再買fubar

對了 可以順便請問 一下
Zu 還有 cardas的線 分別是改善 原廠線的什麼功能嗎?
最後由 hyy0339 於 週五 8月 26, 2005 7:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 8月 26, 2005 6:44 am

原廠線拆掉換升級線。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週五 8月 26, 2005 6:49 am

oScARSr 寫:原廠線拆掉換升級線。

謝謝∼~那請問 這工作要店家幫忙換 還是自己就可以
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週五 8月 26, 2005 8:02 am

hyy0339 寫:謝謝∼~那請問 這工作要店家幫忙換 還是自己就可以

K271s換線是可以自己插拔的。
shao-ju
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週五 8月 26, 2005 8:43 am

shao-ju 寫:
hyy0339 寫:謝謝∼~那請問 這工作要店家幫忙換 還是自己就可以

K271s換線是可以自己插拔的。

謝謝!! 那請問
http://www.hifi.com.tw/images/product/z ... s271_l.jpg

換這條ZU線後 是不是還要買一個6.3mm轉3.5mm的接頭 才能插在電腦音效卡上
頭像
hyy0339
SR40
SR40

除非非

文章gaade333 發表於 週五 8月 26, 2005 9:26 am

除非 你的 音效卡推力很夠
不然 應該建議 再接台耳擴吧 :D
頭像
gaade333
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週五 8月 26, 2005 10:11 am

1723也只能算是低階音效卡而已
要跟板上推薦入門等級的音效卡0404
或是您說的fubar USB DAC來比都差了一段距離
所以別太期待換線或加耳擴哪個會好比較多
訊源不提升也只是頭重腳輕吧 :eeh:

當然以您的狀況考量是加個耳擴比較好
至少不會有推力不足的情形出現 :)
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

Re: 請問AKG k271s

文章J.C. 發表於 週日 8月 28, 2005 2:47 am

hyy0339 寫:所謂的換升級線 如ZU或是CARDAS
是將耳機的原廠線拆掉 換這些線
還是原廠線不動 只是再接延長?

另外 問一下
K271s+Zu 跟 k271s+icute哪個效果會比較好

已經有買xfire1723了 所以應該不會再買fubar

對了 可以順便請問 一下
Zu 還有 cardas的線 分別是改善 原廠線的什麼功能嗎?

K271s+Zu 細節多 聲冷理性
K271s+CARDAS 較為厚聲 但細節相對少
比起原廠線 升級後音質、音場、定位性、空間感都有大幅度提升
即使沒有RUN開(至少250hrs)都明顯有揭開一面紗的感覺
更換升級線可以隨意差拔 原廠設計就是方便用家更換

依您的訊源
k271s+Cute Battery+Fubar會是您目前C/P值較高的選擇
建議Battery是因個人認為跟271s搭配甚至好過BEYOND
聲底乾淨 線條清楚(但低頻量感表現BEYOND應該好些)
總之好過AC
升級線我想可以等原廠線RUN好後再說
(若真的銀彈不足 先買CUTE 再買Fubar)
頭像
J.C.
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客