sa-5000 好冷

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sa-5000 好冷

文章changtayu 發表於 週六 8月 27, 2005 10:42 am

買了sa-5000 將近一個月了 感覺他的聲音 好冷 有點澀澀的 可能我沒有給他很好的源訊吧 我接了耳擴 但是 總感覺聲音冷冷的 不順耳 我在外國讀書 不想花太大的資本搞這個 大家有什麼建議嗎 還是把它丟了 換HD-650
changtayu
SR40
SR40

Re: sa-5000 好冷

文章zzzmzzzm 發表於 週六 8月 27, 2005 10:48 am

changtayu 寫:買了sa-5000 將近一個月了 感覺他的聲音 好冷 有點澀澀的 可能我沒有給他很好的源訊吧 我接了耳擴 但是 總感覺聲音冷冷的 不順耳 我在外國讀書 不想花太大的資本搞這個 大家有什麼建議嗎 還是把它丟了 換HD-650

SA5K他本身就是偏向理性的聲音
zzzmzzzm
SR40
SR40

Re: sa-5000 好冷

文章Casper 發表於 週六 8月 27, 2005 10:53 am

changtayu 寫:買了sa-5000 將近一個月了 感覺他的聲音 好冷 有點澀澀的 可能我沒有給他很好的源訊吧 我接了耳擴 但是 總感覺聲音冷冷的 不順耳 我在外國讀書 不想花太大的資本搞這個 大家有什麼建議嗎 還是把它丟了 換HD-650

丟到那裡記得PO在這裡,大家來去撿! :ho:
Casper
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週六 8月 27, 2005 10:54 am

sa5000聲底真的蠻冷的,直接換耳機獲得的效果會比找耳擴來的更明顯。
頭像
Peace
SR60
SR60

文章peterou 發表於 週六 8月 27, 2005 11:07 am

sa5000算是比較難搞定的耳機
他的音響性比較強
換耳擴也很難改善
或許會更糟 :x
sa5000很容易把器材的問題直接反映出來

不過也不需要麼悲觀
或許是還沒run-in完
也許您還沒習慣它的聲音
不然就是搭配沒弄好
可以再試試
peterou
SR40
SR40

文章qt 發表於 週六 8月 27, 2005 5:09 pm

換管耳擴試試....mpx3...... :D :D
不過要換hd650可要有心理準備.....新品hd650比sa5000更難入耳...
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 8月 27, 2005 5:23 pm

應該再run久一點再說吧.... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章iambrianv6 發表於 週六 8月 27, 2005 7:26 pm

如果要跟我換HD650 我不介意XD(幻想中)
iambrianv6
SR40
SR40

文章qt 發表於 週日 8月 28, 2005 12:39 am

iambrianv6 寫:如果要跟我換HD650 我不介意XD(幻想中)

我這只是說沒run開.....run開後自然是不同凡響.. :D
sa5000跟hd650走向不同.....hd650淳厚溫暖有韻味.....sa5000飄逸空間感比hd650清晰沒壓力.....尤其帶起來幾乎沒感覺..不過沒hd650的韻味...
hd650run in期長....可是漫長的等待是直得的.. :)
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客