er6i or er4 麻煩不吝賜予意見

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

er6i or er4 麻煩不吝賜予意見

文章walk 發表於 週六 8月 27, 2005 11:25 pm

小弟主要以流行樂(抒情樂.不是崩崩崩的)

男、女聲各半

源訊為 iPod shuffle

主要是在圖書館聆聽

不知這樣子是否 er6i 即可

或是直衝 er4?

麻煩站上大大不吝賜予意見 :bs:
walk
SR40
SR40

Re: er6i or er4 麻煩不吝賜予意見

文章耗子 發表於 週六 8月 27, 2005 11:38 pm

walk 寫:小弟主要以流行樂(抒情樂.不是崩崩崩的)

男、女聲各半

源訊為 iPod shuffle

主要是在圖書館聆聽

不知這樣子是否 er6i 即可

或是直衝 er4?

麻煩站上大大不吝賜予意見 :bs:

shuffle 的話 er6i 就好了啦...
外型搭聲音也很符合你需求
再者用er4可能你會開始想換訊源...xD
頭像
耗子
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週日 8月 28, 2005 1:12 am

有預算就直上ER4吧...
有了ER4, 訊源的預算就會自己跑出來了~ :D
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章walk 發表於 週日 8月 28, 2005 1:19 am

自己有需要的時候才知道果然是深淵 :mad:

謝謝兩位的意見
walk
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 8月 28, 2005 10:14 am

walk 寫:

自己有需要的時候才知道果然是深淵 :mad:

謝謝兩位的意見

有預算就上ER4吧
個人覺得訊源看看啦,若是隨身準備的耳機
訊源我覺得I POD 沙佛 就夠了
不過檔案MP3我覺得至少用320的壓縮
我是覺得有時也要看需求 目的是隨身
訊源最方便的大概就是MP3
畢竟多辦好的訊源隨身性都很差
我自然也不會有興趣 :ho: