請教大家,10k左右預算聽ACG歌的好選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教大家,10k左右預算聽ACG歌的好選擇

文章暴君 發表於 週日 8月 28, 2005 12:54 pm

小弟聽的歌主要是ACG相關的歌曲與日本流行歌曲
請問在10K的預算下有什麼好選擇嗎?
若有那個價值的話,超出一點預算也無所謂,頂多打工辛苦點就是了
暴君
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 28, 2005 1:42 pm

一支ER4P足亦。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 8月 28, 2005 2:24 pm

ER4P遇上錄音不好的不是很好聽喔 :ho:
E4C可以考慮看看 :D
superpipi
SR40
SR40

文章darkfate 發表於 週日 8月 28, 2005 2:28 pm

GRADO SR-325 +Cute Beyond~~~
只有一個字"爽" 聽M7的歌或果醬計畫的歌~~超爽的 :ya:
可惜的是女聲的吸引力沒特別強 (但是也不錯) :bs:
耳機:MX500, Etymotic er6i, GRADO SR-325

耳擴:CUTE BEYOND

訊源:黑金II, iriver iFP-799
darkfate
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 8月 28, 2005 2:50 pm

STAX3030或者是ATH W1000 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 8月 28, 2005 3:04 pm

nvidiati423 寫:STAX3030或者是ATH W1000 :D

10k預算.. :eeh:
剛剛想到sr001聽這兩種音樂也滿好聽的 :roll:
二手又超便宜 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 8月 28, 2005 3:09 pm

看有沒有緣買隻d77吧 :ho:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週日 8月 28, 2005 3:13 pm

聽ACG的歌用Grado SR325(超過一點那就是改用RS1啦 :ho: ),聽ACG的配樂用AKG K501
在買一台耳擴,例如Cute + 5532D 或 2111KP,反正ACG就讓他糊下去也沒差,低頻衝到底,不然就是讓他甜到嚇死人也不賴 :D
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 8月 28, 2005 10:19 pm

我也覺得找一支SR-325或M2搭配Cute Beyond會爽到升天 XD
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週一 8月 29, 2005 12:50 am

咩, 我也是多聽動漫歌,
我之前是用 M1 蠻不錯的, 也才 $3000,
動漫歌, 有快也有慢, 呵呵, 也蠻多種類的,

可以考慮買支耳機配台耳擴~~~
我現在是用 K240M + HP-100A, 不到 10K 的組合~~~
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 1:07 am

superpipi 寫:
nvidiati423 寫:STAX3030或者是ATH W1000 :D

10k預算.. :eeh:
剛剛想到sr001聽這兩種音樂也滿好聽的 :roll:
二手又超便宜 :ho:

W1000不會啊~
運氣好的話2手水貨10K應當OK~
不過至少還是得買個HA-20耳擴就是了~
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 29, 2005 1:14 am

熾羽絃 寫:W1000不會啊~

二手水貨還賣10k就要打屁屁了,

那是二手公司貨的價錢。 :P
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 1:23 am

oScARSr 寫:
熾羽絃 寫:W1000不會啊~

二手水貨還賣10k就要打屁屁了,

那是二手公司貨的價錢。 :P

啊~拍寫~小弟買的是二手公司貨一萬多~
搞不清楚水貨的價錢 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 29, 2005 1:58 am

熾羽絃 寫:

換句話說,

您一次買了W1000和W11JPN? :o
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 8月 29, 2005 2:07 am

oScARSr 寫:
熾羽絃 寫:

換句話說,

這裡變成推理討論區了 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 2:11 am

oScARSr 寫:
熾羽絃 寫:

換句話說,

兩隻差了一個禮拜 :P
W11JPN編號0940
因為弄不到W2002
所以像是買了兩隻分離版的兩隻W2002 :(
不知道Head-fi還找不找的到W2002換W11JPN :bs:
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 29, 2005 2:19 am

熾羽絃 寫:兩隻差了一個禮拜 :P
因為弄不到W2002
不知道Head-fi還找不找的到W2002換W11JPN :bs:

你可以問問看啊。

我的是2023號...不是限量2000支嗎? :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 2:39 am

oScARSr 寫:
因為弄不到W2002

你可以問問看啊。

英文不太好 :x 看文章有時候還要查字典.....
如果要說就更困難了~

不過為何是編號是2023 :o
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 8月 29, 2005 2:47 am

熾羽絃 寫:
oScARSr 寫:
因為弄不到W2002

你可以問問看啊。

英文不太好 :x 看文章有時候還要查字典.....
如果要說就更困難了~

印象中很多款都是這樣 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 2:51 am

superpipi 寫:印象中很多款都是這樣 :ho:

說限量2000款,卻出現超過2千的編號.....
那不是自打嘴巴 :evil:
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 29, 2005 3:23 am

熾羽絃 寫:英文不太好 :x 看文章有時候還要查字典.....
如果要說就更困難了~

多在head-fi裡爬文/回文章,

你明年的英文保證沒問題。

(我是打電動沒讀書照樣有7x分) :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 3:27 am

oScARSr 寫:
熾羽絃 寫:英文不太好 :x 看文章有時候還要查字典.....
如果要說就更困難了~

多在head-fi裡爬文/回文章,

你明年的英文保證沒問題。

(我是打電動沒讀書照樣有7x分) :D

最近常常在head-fi爬文
不過曾經有想要回文的念頭~
但怕別人看了以後.....以為我在說火星文 :ale:
(我不像各位這麼聰明啊.....有人跟我說隨便考考就上研究所 :aa: )
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 29, 2005 3:36 am

熾羽絃 寫:最近常常在head-fi爬文
(我不像各位這麼聰明啊.....有人跟我說隨便考考就上研究所 :aa: )

安啦,阿多仔對於英文阿多仔對於英文接受度很高。
什麼鬼文法只要單字對就差不多了。

以前打OLG還和老外用E文對罵。  :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 3:38 am

oScARSr 寫:
熾羽絃 寫:最近常常在head-fi爬文

安啦,阿多仔對於英文阿多仔對於英文接受度很高。
什麼鬼文法只要單字對就差不多了。

以前打OLG還和老外用E文對罵。  :D

還是請您幫小弟的忙吧 :aiya:
熾羽絃
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週一 8月 29, 2005 7:07 am

跟原文有點離題 :ale:

推A900+HA20 :bs:
不挑訊源 遇到錄音差的 也不會太難聽 :bs:
gtx855084
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 90 位訪客