遊戲音樂兼具耳機~新品跟二手比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

遊戲音樂兼具耳機~新品跟二手比較

文章kaworutb 發表於 週一 8月 29, 2005 3:19 am

爬過
"請教玩遊戲兼聽音樂的好耳機"

不過裡面有幾個是滑鼠墊牌的耳機
不太想要就是了>< 而且我預算也超過那些

主要是聽一些音樂
除了搖頭歌之外 宗教歌之外 我幾乎什麼都聽..

遊戲方面主要是打DOD 或是未來的DOD:S
音效卡是SB LIVE 5.1
因為我是台中人 台中可以試聽的不太多
全創可以試聽的 已經出局了...
好像是
Plantronics GameCom Pro1 跟 AKG K66..
效果跟621差距不大..
這兩隻應該是篤定出局..
(因為621我度濫他的聲音已經2年了..不過沒錢換)
然後SR-60 我哥哥有 幾乎也確定不適合玩遊戲了..
另外一家 金X?那個 都是賣HD-6XX系列 超過預算太多了

剩下想要的是鐵三角的ATH-ADXXX系列
森海薩爾HD-5XX系列 PC-150

預算足夠的話希望在帶個東西配
(ICUTE 耳擴 入門級配這些耳機似乎是足夠..)

因為最近搬回家 發現ALTEC621 不符合我4坪房間..
要把喇叭捐去給客廳使用..
最近還要買COOL MESTER RS-532 大約是2500(含散熱片之類)
前正子又買了6600 過幾天可能要買DOD:S
最近沒什麼錢啦..

所以應該是..換耳機+耳擴配舊音效卡 然後存錢換UAB..
所以幫我想想預算2000-3500左右的耳機 有餘額可能徵個二手耳擴
(看要再貼多少錢吧..)

如果真的台中找不到試聽的好地方 我可能要找時間去台北鶴眾長安店了

希望麻煩一下了

補充
ATH-PRO5V 今天聽過 還可以稍微接受~不知道遊戲效果如何
不過是我最低預算..應該可以多花一點才對

補充二
如果買個工業板A2ZS 2000元 不知道會不會實在一點
因為SB LIVE有點年紀了說..
備註:可能要考慮未來64位元OS..實在很想換音效卡

謝謝下面的先生 我去找一下這兩款售價跟評價
414 我沒找到 497非常適合我需要價位謝謝
不過497似乎只有水的
不知道耳機水的跟公司貨會不會差很多?..
(目前Y拍賣找到只有水497 2000元)

補充3 麥克風 不是非常必要 因為我有J-S小蜜蜂..效果還不錯
不過一樣可以接受有麥克風就是了

補充4.二手的會不會怎樣? 因為我看我哥SR-60 絨布都快破光了.
而且都黃黃的

補充5.我頭有點大><..剛剛看其他文章似乎這也是重點之一..

提外話 好像神隊SK用HD-650 不知道HD系列 遊戲都是否都不錯?
畢竟聲音是我打DOD模組的命..沒了聲音45分鐘內少殺30人
PS.我DOD的ID是 =DNA=KUTAR
不知道板上有沒有人打DOD喔
DOD自認應該是屬於水準之上..
(台灣SERVER偶爾跟朋友可以排名前面
不過只有我靠聲音取勝 45分鐘一場 一直無法突破70人障礙.
希望能靠換耳機 突破我近日來的極限..)

===========分格線=============
HD-497 跟 HD-414 台中金曲已經確定沒有了..
現在網拍看到ATH-AD500 2000元跟ATH-AD700 3200元
網拍水貨HD-497 2000元
如果沒意外 應該是HD系列跟AD系列選一隻符合價位的..
(台中基本上沒什麼地方好試聽了 金曲 綠川的那間太恐怖了..
都是拿一些超過我預算的 而且我都說除了33-66歐姆之外
其他都不會動 我電腦要用的..還是拿了300歐姆叫我聽..
結果連他的床頭音響都推不動...感覺上有點不太專業..
感覺只是純粹推薦貴高檔點的...裡面那間那個店員反而比較好一點
推薦的耳機都很符合我預算跟需求..)
最後由 kaworutb 於 週二 8月 30, 2005 12:05 pm 編輯,總共編輯了 10 次。
kaworutb
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 29, 2005 3:25 am

senn HD497或HD414。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 70 位訪客