高雄哪可買到E4C?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

高雄哪可買到E4C?

文章neogersang 發表於 週二 8月 30, 2005 12:37 am

小弟的目的是想買E4c,但去八德路的首都!!??沒開??想問一下,
還有在營業嗎??高雄是否還有其它地方買的到??

問完了,順便抱怨一下這個害人不淺的版,讓小弟兩三天內送走了
好多小朋友~~~~

各位版友聽聽小弟的心路歷程吧~~

小弟算是音樂新手(設備方面)
平時用電腦喇叭(altec ATP5)聽MP3聽習慣了,從未用耳機聽過
前幾天深夜臨時想聽個小提琴,想起朋友送我的em7,拿起來就聽
哇靠,不好意思,當時的確罵了幾句髒話,沒想到竟然聽到用電腦
喇叭小弟聽上百遍都沒聽過的細節,馬上就上網問google大神
還有沒有更神的耳機,找著找著,就找到了這個版,一邊爬文一邊
流汗,原來em7連入門耳機都稱不上,小弟只好更努力爬文充實
且為了試聽耳機,趕緊去敗了一台iRiver 512的mp3隨身聽,
去朋友那邊聽了ex71,888,cm7....哎呀..怎麼都這麼濫..難不
成真的只有shure的耳機能買嗎?~~~嗯嗯..套句版友常說的話,
還是直接攻頂吧~~於是小弟決定去敗E4c了,希望不會後悔..

在決定敗E4c後,小弟還有幾個問題,盼各位前輩能指點一下

1.有給NB用的,好的音效卡嗎??訊源要夠好,打電動要聽的?
2.那for PC的呢??
3.那打電動聽起來效果好的PC喇叭呢(預算10k上下),下月要去
大陸,想買一套擺那邊防無聊?
頭像
neogersang
SR40
SR40

Re: 高雄哪可買到E4C?

文章耗子 發表於 週二 8月 30, 2005 2:28 am

neogersang 寫:......
1.有給NB用的,好的音效卡嗎??訊源要夠好,打電動要聽的?
3.那打電動聽起來效果好的PC喇叭呢(預算10k上下),下月要去

1. NB用的大概就是 Indigo 了吧,不然fuber/fuber2也很好,再不然就是創新 Audigy 外接版(這個打電動應該最好)
2. PC的...一般會推0404 or 1212M,看你預算決定
3. 喇叭沒研究∼ :mad:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 8月 30, 2005 8:45 am

耗子 寫:
neogersang 寫:......

1. NB用的大概就是 Indigo 了吧,不然fuber/fuber2也很好,再不然就是創新 Audigy 外接版(這個打電動應該最好)
2. PC的...一般會推0404 or 1212M,看你預算決定
3. 喇叭沒研究∼ :mad:

喇叭大家似乎滿推MX5021的
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

e4

文章gaade333 發表於 週二 8月 30, 2005 10:05 am

e4c 不能試聽
不過喔~ 接在隨身聽上(尤其是mp3)
不見得會好聽喔...要有心理準備.....
原則上好的耳機要配好的訊源,才會發揮它的能力
如果 em7 就可滿足你,其實也不依定要 e4c 拉~
不過看你的小系統怎樣去準備了 :oops:
畢竟 e4c也不少錢....可以吃好多次大餐了(俺是窮學生 :ale: )
頭像
gaade333
SR40
SR40

Re: e4

文章neogersang 發表於 週二 8月 30, 2005 10:26 am

gaade333 寫:e4c 不能試聽
不過喔~ 接在隨身聽上(尤其是mp3)
不見得會好聽喔...要有心理準備.....
原則上好的耳機要配好的訊源,才會發揮它的能力
如果 em7 就可滿足你,其實也不依定要 e4c 拉~
不過看你的小系統怎樣去準備了 :oops:
畢竟 e4c也不少錢....可以吃好多次大餐了(俺是窮學生 :ale: )

回樓上,iRiver是我暫時找得到訊源比較好的mp3隨身聽了,若有
更好的選擇,給小弟個建議吧!!
其實em7並不適合聽一般的流行樂,它比較適合拿來聽管玄跟人聲
我拿來聽小提琴跟當電鋼琴的耳機實在不錯,蠻超值的,或許有更好
的,版友可建議一下小弟!!
錢的部份對現在的我來講比較不是問題,所以我會去想買較好的設備
來滿足自己對音樂的需求,但小弟還是玩不起那種上百萬的!!
回到正題,高雄想買E4C到底要去哪買啊??都沒人回我這個說!!
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週二 8月 30, 2005 10:27 am

如果樓主聽的是弦樂居多,建議還是直攻ER-4P吧!
雖然接在MP3上同樣無法發揮實力,但應該會比E4C適合。

喇叭的話如果不嫌麻煩,eB*y上有一位上海的賣家還有在賣ADA885,您可以試著跟他聯絡看看。
ADA885雖然停產了,表現卻不俗於廣受好評的MX5021。 :roll:
shao-ju
SR40
SR40

買不到的話

文章gaade333 發表於 週二 8月 30, 2005 10:56 am

y 拍 上面找airball 吧
它應該還有一些貨 如果買不到 用寄的也頗快~
另外~ 如果不介意 大耳罩的話,資金又夠
可以考慮 HD 650 + 耳擴 ...目前 聽古典 平價不錯
銀弹 大概 30k 上下可以搞定~(不含訓源) :D
頭像
gaade333
SR40
SR40

Re: 買不到的話

文章neogersang 發表於 週二 8月 30, 2005 11:05 am

ㄟ 高雄想買E4C到底要去哪買啊??都沒人回我這個說!!
頭像
neogersang
SR40
SR40

可能的原因

文章gaade333 發表於 週二 8月 30, 2005 11:07 am

沒人知道....
可能要請你移架台北或是用別種管道購買了 :x
[0.0] : Sr325 e3c
[#o#]: Meta42
~~~~: motou 銅
=#= : black gold 2
D[]H : zen micro
頭像
gaade333
SR40
SR40

系統怪怪的

文章gaade333 發表於 週二 8月 30, 2005 11:09 am

按ㄧ下說跟主機失聯
在按ㄧ下就變兩篇 :mad:
[0.0] : Sr325 e3c
[#o#]: Meta42
~~~~: motou 銅
=#= : black gold 2
D[]H : zen micro
頭像
gaade333
SR40
SR40

文章drakkar 發表於 週四 9月 01, 2005 2:21 pm

[quote="neogersang"]小弟的目的是想買E4c,但去八德路的首都!!??沒開??想問一下,
還有在營業嗎??高雄是否還有其它地方買的到??

[quote]

首都還是有開的
我大概是上個月去的,應該有E4C
再去一次看看吧 或者查一下電話,先打電話過去問問
drakkar
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週四 9月 01, 2005 2:31 pm

一直都有開吧 :eeh:
不過星期日是不營業的喔
平日好像是中午才會開門的樣子
電話是(07)288-8222首都音響
去之前先打個電話吧

E4系列七月初去的時候跟老老闆提到過了
那時候還沒進,不過應該會進的樣子
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

感謝大家

文章neogersang 發表於 週四 9月 01, 2005 3:58 pm

嗯嗯..感謝大家
小弟已在yahoo找jungletorch大大買了..
剛入手,試了幾首常聽的,真的是太感動了,
果真有它的價值,看來小弟已跳入此一無底洞了...
準備更換訊源中~~~

另外想請教有E4的大大,您手上的E4 run in 多久呢?
我感覺它的聲音應該還未開說,我是新手,也不會講那種
感覺,反正就是感覺它應該聲音還會更好..??!!
頭像
neogersang
SR40
SR40

Re: 感謝大家

文章耗子 發表於 週五 9月 02, 2005 1:10 am

neogersang 寫:嗯嗯..感謝大家
準備更換訊源中~~~

另外想請教有E4的大大,您手上的E4 run in 多久呢?

恭喜∼又害死一個 :twisted:
歡迎加入無底洞∼
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: 感謝大家

文章jerry5 發表於 週五 9月 02, 2005 2:37 am

neogersang 寫:嗯嗯..感謝大家
準備更換訊源中~~~

run個150個小時左右吧
現在覺得聲音比以前有彈性自然
沒RUN開 聽到的聲音應該是比較悶 死板一點
RUN開後 聲音變得有活力多了
E4c真的蠻值得的 好好享受吧
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章B16RSSSS 發表於 週五 9月 02, 2005 1:50 pm

PC喇叭 預算多一點的話
Z-5500 在加個A2 ZS的音效卡就不錯了
5021+A2 ZS 1萬以內就有了

用那麼好的而耳機用好一點的音源吧
320K以上的可能會比較好
要是用mp3 耳擴可以研究一下喔
B16RSSSS
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 9月 02, 2005 3:43 pm

PC的AC97聽起來比剛買的iRiver N10實在差太多
小弟不得不再[編列]預算進行訊源的升級~~~

哇~~真是無底洞啊..原本以為買了E4C就可以暫停了說~~

現在小弟訊源升級的部份,預計有兩部份,請各位前輩指點一下
* mp3隨身聽的部份
小弟的iRiver N10聽起來似乎沒有完全推動E4C的感覺??
這是小弟的錯覺,還是??
小弟想再買一台mp3隨身聽來用,因為N10是買512mb的
實在太小了,放沒幾張CD就爆了~~實在難過..
* PC的部份
小弟想買USB外接的音效卡,這樣NB跟PC都可用,對我來講
比較方便,各位可給小弟建議一下嗎?在哪買便宜(台北/香港
/澳門/上海/東京)??

另外,之前有人建議買套altec 5021,就聽音樂來講,應該不錯
若要看DVD呢,是否ATP5較好??
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章Zeat 發表於 週五 9月 02, 2005 4:46 pm

B16RSSSS 寫:PC喇叭 預算多一點的話
Z-5500 在加個A2 ZS的音效卡就不錯了
5021+A2 ZS 1萬以內就有了

用那麼好的而耳機用好一點的音源吧
320K以上的可能會比較好
要是用mp3 耳擴可以研究一下喔

看太快 被嚇了好一大跳 :mad: :mad:
Zeat
SR40
SR40

文章B16RSSSS 發表於 週六 9月 03, 2005 9:29 am

neogersang 寫:PC的AC97聽起來比剛買的iRiver N10實在差太多
小弟不得不再[編列]預算進行訊源的升級~~~

哇~~真是無底洞啊..原本以為買了E4C就可以暫停了說~~

現在小弟訊源升級的部份,預計有兩部份,請各位前輩指點一下
* mp3隨身聽的部份
小弟的iRiver N10聽起來似乎沒有完全推動E4C的感覺??
這是小弟的錯覺,還是??
小弟想再買一台mp3隨身聽來用,因為N10是買512mb的
實在太小了,放沒幾張CD就爆了~~實在難過..
* PC的部份
小弟想買USB外接的音效卡,這樣NB跟PC都可用,對我來講
比較方便,各位可給小弟建議一下嗎?在哪買便宜(台北/香港
/澳門/上海/東京)??

另外,之前有人建議買套altec 5021,就聽音樂來講,應該不錯
若要看DVD呢,是否ATP5較好??

先看你的預算在看你要幾聲道的
看DVD或打電玩5.1以上都不錯
altec 5021在這些部分 也有很好的效果
重低音 好像不是那麼好就是了
不過衛星喇叭就真的很不錯就是了
還有altec 5021要出5.1版本
重低音為10" 不過要價要20k左右 :ale:
B16RSSSS
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上