HD 650入手

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD 650入手

文章johngb 發表於 週三 8月 31, 2005 9:35 am

昨天終於拿到心儀已久的HD650 沒辦法現在拿不到公司貨,只有拿水貨囉,價錢嘛..真得很便宜12xxx 刷卡價,這支耳機的包裝真得很大也滿精細的,小弟第一次買超過10000的耳機這真是開始起跑敗家之路了,目前正在Run in 中,音質慢悶的我想應該還要繼續Run 吧
請問有用過Cute Beyong 接HD650的大大,如果後面的Gain 不調到High 是不是旋扭都要轉到超過12點的位置...還是小弟耳朵有點那個一點?? :ale: (內部的Switch 以調到On的位置了)
johngb
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 31, 2005 9:42 am

當然要把gain調到high啦,

它的high本來就是用來推高抗低敏耳機。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 8月 31, 2005 9:54 am

恭喜您入手hd650呀 :D
hd650是需要多點耐心跟時間去run的
run開後...聲音一定會讓您滿意的
若要再更上一層樓的話...幫它找條SD線吧
還是乾脆耳機跟SD線一起run也會是不錯的選擇 8)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章肥羅多 發表於 週三 8月 31, 2005 9:56 am

HD650.........

恭喜你....也走上了耳擴升級的無間之路......XD
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週三 8月 31, 2005 9:59 am

Gain = Low 就可以了,平常大約也在 8 ~ 11 點中間。
Gain = High 的話,連 7 點都覺得太大聲
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 31, 2005 10:26 am

肥羅多 寫:HD650.........

恭喜你....也走上了耳擴升級的無間之路......XD

推耳擴升級的無間路... :mad:
SDS XLR :ho: :ho: :ho:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章johngb 發表於 週三 8月 31, 2005 10:29 am

謝謝大大們的鼓勵阿 :ale: 小弟想請問各位大大 Cute Beyong 我要轉到12:00 也不是很大聲ㄟ..還是我平常都是聽大聲的音樂 :(
皆下來的耳擴...我都不敢想了...我看沒有個20K 找不到算是把HD650多的好的吧???
johngb
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 31, 2005 10:32 am

嗯...先不管什麼耳擴啦,

Beyond不是beyong。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 31, 2005 10:35 am

johngb 寫:謝謝大大們的鼓勵阿 :ale: 小弟想請問各位大大 Cute Beyong 我要轉到12:00 也不是很大聲ㄟ..還是我平常都是聽大聲的音樂 :(
皆下來的耳擴...我都不敢想了...我看沒有個20K 找不到算是把HD650多的好的吧???

可能要說三萬喔 :twisted:
PREHEAD , HEADMASTER , DYNAHI 不是接近就是超過3萬
2萬左右推的好的耳擴 看看M3有沒有機會1萬5上下吧
不然就C.E.C HD53試試
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章darkfate 發表於 週三 8月 31, 2005 12:08 pm

tehsuen 寫:
johngb 寫:謝謝大大們的鼓勵阿 :ale: 小弟想請問各位大大 Cute Beyong 我要轉到12:00 也不是很大聲ㄟ..還是我平常都是聽大聲的音樂 :(

可能要說三萬喔 :twisted:
PREHEAD , HEADMASTER , DYNAHI 不是接近就是超過3萬

耳擴都比耳機貴~~~~ :eeh:
看起來真痛苦....... :mad:

只不過HD650真是好耳機~~恭喜樓主~~ :)
耳機:MX500, Etymotic er6i, GRADO SR-325

耳擴:CUTE BEYOND

訊源:黑金II, iriver iFP-799
darkfate
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 8月 31, 2005 1:44 pm

tehsuen 寫:可能要說三萬喔 :twisted:

HD53...聲音滿冷的,器材搭配不好的話個人覺得很不對HD650的胃口
M3強烈建議可以試試,那個價位而言聲音滿超值的
頭像
耗子
SR40
SR40

文章qt 發表於 週三 8月 31, 2005 4:44 pm

先別急著找耳擴.....run開的hd650接啥耳擴都有一定的表現...雖然越高階的耳擴聽起來爽度越高...不過沒run開接高階耳擴會讓你產生錯覺感..
花這麼多錢沒達到你想像中的聲音....
不過hd650 run in時間實在太長了... :eeh:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章neversay 發表於 週三 8月 31, 2005 5:17 pm

音量太小是訊源的關係吧
我現在接UAB, Beyond設定Shunt Type , Low Gain
轉超過9點就覺得很大聲,平常大約是聽8~9點鐘這邊,甚至更低
如果接CD隨身聽,則得轉到11~12點音量才夠
靜下心來,好好聽音樂吧.
頭像
neversay
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週三 8月 31, 2005 5:19 pm

HD650要run好久@@...............至少半年...而且沒run開的聲音真是悶
pcvhaha
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週三 8月 31, 2005 7:37 pm

也好想有一隻hd650....
iverson54387
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 8月 31, 2005 8:34 pm

iverson54387 寫:也好想有一隻hd650....

心動不如馬上行動
不然等run開還要N年
日夜都要run :x
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 31, 2005 8:51 pm

pcvhaha 寫:HD650要run好久@@...............至少半年...而且沒run開的聲音真是悶

007更久阿 :ho:
沒上一年應該都還沒發揮吧 :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章johngb 發表於 週三 8月 31, 2005 11:28 pm

在請問各位大大喔...我可以把HD 650 24 小時run in 5天嗎?
這不知道可不可以縮短run in 時間...在請問大大們聽耳機有戴眼鏡嗎..像HD650這種包覆式的?
johngb
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週三 8月 31, 2005 11:31 pm

johngb 寫:在請問各位大大喔...我可以把HD 650 24 小時run in 5天嗎?
這不知道可不可以縮短run in 時間...在請問大大們聽耳機有戴眼鏡嗎..像HD650這種包覆式的?

當然可以........
pcvhaha
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週三 8月 31, 2005 11:39 pm

johngb 寫:在請問各位大大喔...我可以把HD 650 24 小時run in 5天嗎?

我戴HD600時有戴眼鏡
三~五鐘頭....
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 8月 31, 2005 11:47 pm

pcvhaha 寫:

當然可以...音量不要太大就好...
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 9月 01, 2005 12:05 am

耗子 寫:
pcvhaha 寫:

當然可以...音量不要太大就好...

HD650蠻耐操的 :D
不過開太大聲.....還是有點危險~
run10小時~給他休息2小時比較好 :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章joeeva 發表於 週日 9月 04, 2005 12:42 am

哇!才12XXX而已,還是刷卡價!
方便透露一下在那買的嗎?
joeeva
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週日 9月 04, 2005 12:28 pm

herroyuihk 寫:
iverson54387 寫:也好想有一隻hd650....

心動不如馬上行動
不然等run開還要N年

沒有多的預算可以敗了
k701以經出了,不知道Sennheiser會不會出新的旗艦耳機
iverson54387
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週日 9月 04, 2005 2:34 pm

iverson54387 寫:
herroyuihk 寫:

心動不如馬上行動
不然等run開還要N年

沒有多的預算可以敗了
k701以經出了,不知道Sennheiser會不會出新的旗艦耳機

應該不會吧~ hd650 約 2003年夏出的。
才過兩年,沒開發的這麼快的吧~
handleable
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 66 位訪客