請推薦shuffle用的耳罩式耳機~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦shuffle用的耳罩式耳機~

文章Guo 發表於 週六 9月 03, 2005 12:34 am

訊源:ipod shuffle

常聽音樂類型:英搖、indie rock、民謠類

預算:3000以內

地點:房間、圖書館

爬之前的文章 似乎配 ipod的耳機都是耳道式的
不過小弟我個人覺得耳罩式的戴起來比較舒適說 :ale:

所以煩請各位前輩幫我推薦囉 :)
Guo
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 9月 03, 2005 1:01 am

shuffle配耳罩.....小弟有沒有看錯.... :mad:
好像小巧玲瓏的少女,配上雄壯威武的大漢........
這樣會遭到他人異樣的眼光 :P
熾羽絃
SR40
SR40

Re: 請推薦shuffle用的耳罩式耳機~

文章耗子 發表於 週六 9月 03, 2005 1:09 am

Guo 寫:訊源:ipod shuffle

常聽音樂類型:英搖、indie rock、民謠類

預算:3000以內

地點:房間、圖書館

爬之前的文章 似乎配 ipod的耳機都是耳道式的
不過小弟我個人覺得耳罩式的戴起來比較舒適說 :ale:

所以煩請各位前輩幫我推薦囉 :)

會推薦耳道式耳機是因為好推動
不然隨便一支全罩式的耳機都能讓shuffle推的氣喘如牛...

要能帶出門、帶的舒適、shuffle伺候的起的耳罩式耳機
再考慮到你聽的音樂...
Sennheiser PX100 PX200 HD495 HD497
鐵三角 ES5 AD400

參考參考
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 9月 03, 2005 1:24 am

耗子 寫:
會推薦耳道式耳機是因為好推動
不然隨便一支全罩式的耳機都能讓shuffle推的氣喘如牛...

要能帶出門、帶的舒適、shuffle伺候的起的耳罩式耳機
再考慮到你聽的音樂...
Sennheiser PX100 PX200 HD495 HD497
鐵三角 ES5 AD400

參考參考

這價位的耳機小弟都沒玩過......
很抱歉不能推薦 :(
熾羽絃
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週六 9月 03, 2005 8:22 am

熾羽絃 寫:這價位的耳機小弟都沒玩過......
很抱歉不能推薦 :(

都沒玩過∼ !:ale:
不過我也沒玩過

推一下Grado SR80、Alessandro Music-One,不過算不算耳罩式∼看您如何判定了 :ya:
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週六 9月 03, 2005 9:27 am

Sony D66好像3000左右
我比較推薦D77 :bs:
gtx855084
SR40
SR40

文章Guo 發表於 週日 9月 04, 2005 6:37 pm

謝謝各位大大的推薦囉
小弟自知我的問題是還蠻怪的 :D

謝謝大家 :ya:
Guo
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 9月 04, 2005 9:27 pm

想來想去還是只想到ES5.K26P.PX200
AD400/300的漏音很嚴重
不適合在圖書館用(雖然Shuffle應該推的動他倆 而且價格也符合)
如果加點錢就可買A500(我印象中Shuffle應該推的起來)
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 21 位訪客