小弟買e4c 但 >>> 詢高手

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章keenf5 發表於 週日 9月 04, 2005 1:06 am

接md的話底音(後面的吵閘聲)還可以接受 但如果是接音效卡的話就 小弟的音效卡是用CREATIVE a2es 的 所以因該不會換音效卡

想請問大大 有哪幾台耳擴 對閘訊的降低有很大的幫助的 cute beyond or t3 還是其他的
keenf5
SR40
SR40

文章B16RSSSS 發表於 週日 9月 04, 2005 1:58 am

看你預算多少 到2手交易版
那裡看看吧 有很多相關耳擴問題
應該可以找到你要的問題
B16RSSSS
SR40
SR40

不知如何是好的我

文章keenf5 發表於 週日 9月 04, 2005 7:43 pm

預算大約是5到7千左右 主要是想消除底音
keenf5
SR40
SR40

Re: 小弟買e4c 但 >>> 詢高手

文章jazzkkk 發表於 週二 9月 06, 2005 12:57 am

keenf5 寫:接md的話底音(後面的吵閘聲)還可以接受 但如果是接音效卡的話就 小弟的音效卡是用CREATIVE a2es 的 所以因該不會換音效卡

想請問大大 有哪幾台耳擴 對閘訊的降低有很大的幫助的 cute beyond or t3 還是其他的

您是接哪台md的啊~蠻好奇的說~我也是用md~
我的是Sony Hi-MD NH900沒聽到什麼底音~到是NB的底音讓我實
在受不了 :mad:
耳機:IE900
訊源:MacBook Pro + iPhone + iPad + Hugo 2 + 2Go
jazzkkk
SR40
SR40

文章keenf5 發表於 週二 9月 06, 2005 12:48 pm

我接的MD是NH10 會說有小底音是在四周都很安靜的情況下聽的
若是外出戴的話 就完全沒這問題了

請各位知道接哪台耳擴能夠消除我的煩惱的大大 幫個忙 小弟會感激的
keenf5
SR40
SR40

文章kimogiea 發表於 週二 9月 06, 2005 2:36 pm

我用黑金二音效卡接上AC CUTE
接上E4C時的底噪也是很大
也請大大推薦一下
kimogiea
SR40
SR40

文章solvexyz 發表於 週四 9月 08, 2005 1:08 pm

我用Shure e4c 在CREATIVE Audigy 2 NX 沒甚麼雜音
Headphones:
Sony MDR-E888LP, Shure E4C, Westone UM2, Sony MDR-SA5000,
UltimateEars UE10 Pro

Amp:
RSA Hornet
solvexyz
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週日 9月 11, 2005 2:07 am

kimogiea 寫:我用黑金二音效卡接上AC CUTE
接上E4C時的底噪也是很大
也請大大推薦一下

你是用哪顆OP呢?
底噪有時候不見得是訊源的關係
我的E4接beyond使用某些OP也是底噪很大
像AD827AQ放在U1便是,開Low Gain底噪就不小 :x
有人說還在可以接受的範圍,但在E4這種高靈敏度耳機上我不行 :eeh:
用AD8620開Low Gain就幾乎聽不到底噪了
但是轉超過12點會有明顯的電流聲(還好E4最多用到八點就很大聲了)
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章kimogiea 發表於 週日 9月 11, 2005 2:19 am

Ethanol 寫:你是用哪顆OP呢?
底噪有時候不見得是訊源的關係
我的E4接beyond使用某些OP也是底噪很大
像AD827AQ放在U1便是,開Low Gain底噪就不小 :x
有人說還在可以接受的範圍,但在E4這種高靈敏度耳機上我不行 :eeh:
用AD8620開Low Gain就幾乎聽不到底噪了
但是轉超過12點會有明顯的電流聲(還好E4最多用到八點就很大聲了)

怪不得....
我U1也是AD827AQ U2是op2227
底躁真的很大 :mad:
原來問題出在op啊....枉費我花這麼多錢買這顆... :ale:
kimogiea
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 135 位訪客