HD 650入手

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章karuito 發表於 週日 9月 04, 2005 3:35 pm

271S監聽系列的就不提了
501→1996年出的
601、701→2005年出的
相隔九年,AKG才出601、701

HD600→1997年出的
HD650→2003年出的
總之Sennheiser不會因為601、701上市,就倉促推出新旗艦
karuito
SR40
SR40

文章auuc 發表於 週日 9月 04, 2005 8:18 pm

耗子 寫:
tehsuen 寫:可能要說三萬喔 :twisted:
PREHEAD , HEADMASTER , DYNAHI 不是接近就是超過3萬
2萬左右推的好的耳擴 看看M3有沒有機會1萬5上下吧
不然就C.E.C HD53試試

HD53...聲音滿冷的,器材搭配不好的話個人覺得很不對HD650的胃口
M3強烈建議可以試試,那個價位而言聲音滿超值的

哇~您有聽過 m3 + hd650 ? 有沒有感想可以分享一下?

因為M3 光看材料費真的蠻便宜的
auuc
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週一 9月 05, 2005 12:45 am

auuc 寫:哇~您有聽過 m3 + hd650 ? 有沒有感想可以分享一下?

這是假象∼這是假象∼這是假象∼∼

小弟沒聽過M3,對M3的認知都是從head-fi爬來的 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 9月 05, 2005 12:56 am

耗子 寫:
auuc 寫:哇~您有聽過 m3 + hd650 ? 有沒有感想可以分享一下?

小弟沒聽過M3,對M3的認知都是從head-fi爬來的 :)

想聽嗎 :) ?
下次網聚看情況我會把有M3的網兄給請出來 :grin:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章steel 發表於 週一 9月 05, 2005 12:57 am

這應該是我聽過最喜歡的一個組合 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章tehsuen 發表於 週一 9月 05, 2005 8:52 am

nvidiati423 寫:
耗子 寫:

話說回來...MIG29的M3從六月底定到現在...聽說還在船上阿 :aa:
看這幾天會不會收到 :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 9月 05, 2005 7:42 pm

耗子 寫:

我想聽8PR :ya:
顯卡大神加油 :bs:
superpipi
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 9月 05, 2005 9:14 pm

superpipi 寫:
耗子 寫:這是假象∼這是假象∼這是假象∼∼

我想聽8PR :ya:
顯卡大神加油 :bs:

我也排....
不過下一波
AKG耳擴熱槽即將襲來
希望不要被波及...... :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40