[請益]訊源是隨身聽,請前輩推薦耳機耳擴 :)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益]訊源是隨身聽,請前輩推薦耳機耳擴 :)

文章Ginobili 發表於 週二 9月 06, 2005 8:42 pm

小弟是剛註冊的新手,
想請問各位前輩,若訊源的等級只有sony d-ne900隨身聽,
想升級耳機(有一支帶兩年的AKG K66)和買耳擴,
那大概要花多少錢和以哪些組合搭配才比較合理呢?
(假設訊源還是隨身聽的話,平時聽的音樂以古典為主)
因為怕說砸太多錢果卻因為訊源不佳發揮很有限><

---
好想衝K501阿 :Q
Ginobili
SR40
SR40

如你簽名檔

文章gaade333 發表於 週二 9月 06, 2005 9:20 pm

就衝501 吧 :D
[0.0] : Sr325 e3c
[#o#]: Meta42
~~~~: motou 銅
=#= : black gold 2
D[]H : zen micro
頭像
gaade333
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週三 9月 07, 2005 12:49 am

趕快衝吧,
不然可以等等看 K601/K701,
呵呵~~~
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章PHi 發表於 週三 9月 07, 2005 1:54 pm

我也是才註冊沒多久的AA新手,
爬文爬了許久,到最後去當場試聽之後,
才決定入手K501,每個人都有自己的喜好及習慣,
聽的音樂類型也不盡相同,既然有音源,如果您是北部的板友,
可以去音X或者是品X,帶著自己的音源去試聽,
選擇適合及符合自己喜好耳機和耳擴,
以自己的經驗來說因為當初(現在也還有)K501及HA611 501版
有合購價,加上聲音,音場及舒適度都還OK
(可能還不敢去聽好耳機,怕被毒到會上演小朋友出走記)
如果心屬K501,選擇幾組價位帶或評價較好的耳機去當場比較一下
看看K501是否能讓您滿意,如果OK的話.....就敗吧!!
PHi
SR40
SR40

文章Ginobili 發表於 週三 9月 07, 2005 7:45 pm

謝啦 回樓上的P兄,我是目前在台南唸書的南部人,
實在沒有那種熱血衝到北部去試聽。
我想我應該會敗K501吧!
Ginobili
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 9月 07, 2005 7:50 pm

Ginobili 寫:謝啦 回樓上的P兄,我是目前在台南唸書的南部人,
實在沒有那種熱血衝到北部去試聽。
我想我應該會敗K501吧!

K501和K66差蠻多的,聲音清淡很多,低音低價耳擴推不出來。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ginobili 發表於 週三 9月 07, 2005 7:59 pm

那請問樓上的前輩,
如果是 K501+AC Cute 或Cute Beyond這樣可以嗎?
還是有更推薦的組合(耳機+耳擴不超過10k)
Ginobili
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 9月 07, 2005 8:03 pm

南部可以去首都試聽,在高雄那邊 :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 9月 07, 2005 8:06 pm

Ginobili 寫:那請問樓上的前輩,
如果是 K501+AC Cute 或Cute Beyond這樣可以嗎?
還是有更推薦的組合(耳機+耳擴不超過10k)

這個價位除了DIY機之外,寨主的機子算是比較符合K501的吧。

K501基本上就是清淡,怎麼聽都不累的聲音,但也有不夠爽的問題。

寨主的機子能加強一點空間感和凝聚感。(不然實在太漂渺)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客