請問POWERCD推HD650或HD600...推得好嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問POWERCD推HD650或HD600...推得好嗎?

文章YujiChin 發表於 週三 9月 07, 2005 11:37 pm

如題
小弟新進了POWERCD
這幾天就會入手

接下來的目標應是HD650或HD600
因無耳擴的預算
光看POWERCD的規格(大於等於30mW)...應該推得動
只是...推得好嗎?
請大大指教 先謝過嚕 :ya: :ya:

如果不接耳擴推的不錯的話...小弟就要敗下去嚕... :aiya: :aiya:
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

Re: 請問POWERCD推HD650或HD600...推得好嗎?

文章Zeat 發表於 週四 9月 08, 2005 12:07 am

YujiChin 寫:如題
小弟新進了POWERCD
這幾天就會入手

接下來的目標應是HD650或HD600
因無耳擴的預算
光看POWERCD的規格(大於等於30mW)...應該推得動
只是...推得好嗎?
請大大指教 先謝過嚕 :ya: :ya:

如果不接耳擴推的不錯的話...小弟就要敗下去嚕... :aiya: :aiya:

推不好的話....小弟接手Power CD :bs: :bs:
Zeat
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週四 9月 08, 2005 12:36 am

不太行, 還是發暗聲音縮水.

加個耳擴就好多, 別浪費那轉盤, DAC方面還是夠用的.
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週四 9月 08, 2005 12:41 am

會有聲音
但是
不是很好聽
小弟沒有powerCD
但是依照經驗
沒有接耳擴的HD650
都不是很好聽
可以考慮Beyond
不會貴
推650也還算有聲有色

耳擴對耳機的影響力十分的大
所以才會有很多人買比耳機還貴上好幾倍的耳擴.....
peterou
SR40
SR40

Re: 請問POWERCD推HD650或HD600...推得好嗎?

文章YujiChin 發表於 週四 9月 08, 2005 12:47 am

Zeat 寫:推不好的話....小弟接手Power CD :bs: :bs:

哈~~~好說好說
您可能要等等嚕...
進了這台機子...訊源應該"接近"頂了吧...
要再升應該是好一段時間之後嚕...

P.S.:Y拍最近應該還會有喔...喜愛歐洲聲的朋友們多注意自己的小朋友喔
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週四 9月 08, 2005 12:58 am

peterou 寫:會有聲音
但是
不是很好聽
小弟沒有powerCD
但是依照經驗
沒有接耳擴的HD650
都不是很好聽
可以考慮Beyond
不會貴
推650也還算有聲有色

耳擴對耳機的影響力十分的大
所以才會有很多人買比耳機還貴上好幾倍的耳擴.....

感謝peterou大指教喔...
:ya:
您建議的比樣是廠機,不知與相近音悅的HA-611相比如何?(小弟馬上去爬文... :aa: ),
又,有推650或600 推的好的DIY機嗎?
小弟是新手...且完全不懂電子...是否不建議找DIY耳擴呢? :aa:
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週四 9月 08, 2005 1:14 am

galileo_c 寫:不太行, 還是發暗聲音縮水.

感謝您指教喔 :bow:
請問所謂的"聲音縮水"是...?
小弟木耳...只大致聽的出明暗...縮水就不懂了... :aa:
可否請您解釋解釋 :haha:
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章Zeat 發表於 週四 9月 08, 2005 2:12 am

YujiChin 寫:
galileo_c 寫:不太行, 還是發暗聲音縮水.

感謝您指教喔 :bow:
請問所謂的"聲音縮水"是...?
小弟木耳...只大致聽的出明暗...縮水就不懂了... :aa:
可否請您解釋解釋 :haha:

我猜應該是音場不夠開闊 各頻段揪結 延深欠佳的意思吧 :aa:
Zeat
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 9月 08, 2005 9:49 am

YujiChin 寫:哈~~~好說好說
您可能要等等嚕...
進了這台機子...訊源應該"接近"頂了吧...
要再升應該是好一段時間之後嚕...

P.S.:Y拍最近應該還會有喔...喜愛歐洲聲的朋友們多注意自己的小朋友喔

powerCD應該只是接近"隨身訊源"的頂而已吧,
跟高檔座機比起來還是有差距滴,
只不過要把powerCD隨身也是件不簡單的事...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章YujiChin 發表於 週四 9月 08, 2005 10:32 am

郭修齊 寫:powerCD應該只是接近"隨身訊源"的頂而已吧,

嗯...是啊...他只有體積接近座機ㄚ. .. :ale:
郭修齊 寫:跟高檔座機比起來還是有差距滴,

等小弟脫離無產階級再來試試 :bs: :bs:
郭修齊 寫:只不過要把powerCD隨身也是件不簡單的事...

嗯...真的有難度... :mad: :mad:
看來小弟還要找台可以吃三號電池的機子...

再問...philips能吃三號電池的機子裡,哪台聲音最好啊?
且好多姐妹作...看的小弟灰煞煞... :aa:
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 9月 08, 2005 12:10 pm

根據某版友聽後的說法,
AZ6808,
AZ6819,
AZ6829,
CDF-100,
CD-15
都是不錯的選擇,
不過哪台能裝3號電池我就不是很清楚了 :(
詳細情形您詢問bryan.tw版友會比較清楚 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章kfs 發表於 週六 9月 10, 2005 1:39 am

你真的有在念書嗎 :eeh:
明年三月很快就到了鵝
好好加油吧!樓主
kfs
SR40
SR40

文章kfs 發表於 週六 9月 10, 2005 1:39 am

你真的有在念書嗎 :eeh:
明年三月很快就到了鵝
好好加油吧!樓主
kfs
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 47 位訪客