HD 650 的訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD 650 的訊源

文章johngb 發表於 週四 9月 08, 2005 11:03 am

各位大大...小弟又來相問一件事情,如果我把訊源使用Sony 的那些
銘機如777 or 335 這樣會比我在用Ct-780 的來的好嗎?
目前小弟在猶豫是不是投資座機,或是SONY的那些銘機就可以達到座機的水準?畢竟座機空間也大,價錢也高....
先謝謝大大撥空回答小弟的疑問嚕 :bs:
johngb
SR40
SR40

Re: HD 650 的訊源

文章peterou 發表於 週四 9月 08, 2005 11:47 am

johngb 寫:各位大大...小弟又來相問一件事情,如果我把訊源使用Sony 的那些
銘機如777 or 335 這樣會比我在用Ct-780 的來的好嗎?
目前小弟在猶豫是不是投資座機,或是SONY的那些銘機就可以達到座機的水準?畢竟座機空間也大,價錢也高....
先謝謝大大撥空回答小弟的疑問嚕 :bs:

基本上來說
HD650已經失去隨身的移動性了
而且銘機和座機還是有一段明顯差距
可以考慮sony xe-600
萬元內的最佳選擇
具有入門級的實力
撥一般CD效果真的是不錯
peterou
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 9月 08, 2005 11:54 am

應該是會比較好啦,
不過基本上音色也會有所改變,
要看你喜不喜歡囉,不過音質會變好是真的.

不過光是用銘機推,
雖然推力會夠,但離推好還是有點差距,
要至少發揮6成HD650的實力還是得加個耳擴才行,
耳擴有不少小型的,你可以找能試聽的店聽聽看,
會比單純換座機來的不佔空間.

真要發揮HD650極限的話,
我想您目前應該是沒有這筆預算的 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

Re: HD 650 的訊源

文章oScARSr 發表於 週四 9月 08, 2005 12:09 pm

peterou 寫:基本上來說
HD650已經失去隨身的移動性了
而且銘機和座機還是有一段明顯差距
可以考慮sony xe-600
萬元內的最佳選擇
具有入門級的實力
撥一般CD效果真的是不錯

重點是機子很漂亮啊... :grin:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章johngb 發表於 週五 9月 09, 2005 12:16 pm

:( 所以座機是省不了啦....哎....這裡真是必敗之網站阿....
小弟打算先買台飛利浦750 的二手座機...先來磨一下木耳
等到耳機run in完畢...我的木耳也練好後就衝高檔座機了..
johngb
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 67 位訪客