怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章chris3310 發表於 週四 9月 08, 2005 3:39 pm

solvexyz 寫:我有在Canada捷運上看到一個女孩用Stax SR-404
我丁呢 看她一分多鍾 正要上前開把
她下站了
動作太慢了 :o

呃....這有點神奇了 Stax SR-404 :o
要怎聽啊?? 扛UPS+驅動器嗎..... :mad: :mad:
這重量....不輕耶 :x
chris3310
SR40
SR40

文章solvexyz 發表於 週四 9月 08, 2005 3:59 pm

chris3310 寫:呃....這有點神奇了 Stax SR-404 :o
要怎聽啊?? 扛UPS+驅動器嗎..... :mad: :mad:

她好像要去登山似背了很大一包
相信背了那些
Headphones:
Sony MDR-E888LP, Shure E4C, Westone UM2, Sony MDR-SA5000,
UltimateEars UE10 Pro

Amp:
RSA Hornet
solvexyz
SR40
SR40

文章jam625 發表於 週四 9月 08, 2005 6:21 pm

argentala 寫:每次坐火車必戴耳機,或者圖書館或star bucks..偶爾..
恕刪

現在戴k271s 之前還加個粗粗的zu線....
坐火車都沒人看,不知道為什麼...就是普通看一眼而已
大概是長的比較正常吧......

只能說grado真是太顯眼了...... :ho:

最近敗入一隻k271S
也正想說下次返鄉回南部時
帶著cute 跟271s回家
好打發路上無聊的時間說 :D
之前是帶著mx500
火車上噪音太強
不自覺的調高音量
耳朵都快報銷掉了 :x
jam625
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週四 9月 08, 2005 6:45 pm

chris3310 寫:
solvexyz 寫:我有在Canada捷運上看到一個女孩用Stax SR-404
她下站了

我曾想過把SR-404或SR-4070戴上街頭
驅動器用比較輕的.........
圖檔
然後SRM-212電源需求為DC 12V,可以買個小型12V蓄電池(或兩個6V串聯) :mad:

最後是僅止於想想而已,沒那種誇張的勇氣 :ho:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章熾羽絃 發表於 週四 9月 08, 2005 6:51 pm

她下站了

不可能啦 :ale: 那個一定不是404.................

3lping 寫:我曾想過把SR-404或SR-4070戴上街頭
圖檔
然後SRM-212電源需求為DC 12V,可以買個小型12V蓄電池(或兩個6V串聯) :mad:

您太猛了 :mad: 4070帶上街頭...............................
那大概真的要背登山包了!!
熾羽絃
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週四 9月 08, 2005 9:26 pm

今天我做了一個自認為很勇敢的事情
就是戴L3000逛大街 感覺路人紛紛對我行注目禮
還是我多想了 後來去逛萬年大樓的時候 尋找月面兔兵器(電車男)
感覺背後有股煞氣 後來回頭一看 是兩個女學生
其中有一個女生脖子上戴著EC7
我想應該是遇到行家了
於是產生了以下對話
小姐你脖子上是EC7嗎?
小姐說哇L3000耶 借我聽一下 反應頗為激動讓我嚇了一跳
不過當她戴上了L3000的時候 她臉上產生了厭惡之感
不是L3000難聽啦 是我的D777正放著慘絕人寰的黑金屬
小姐不屑的說你都聽這種音樂啊 我就說要不然你接你的i-POD聽好了
說到這個女孩子聽音樂的樣子還真好玩
當她戴上耳機的時候一直搖頭搖頭搖頭成陶醉樣 :ho:
看得我心驚膽跳 :o 深怕把我的L3000搖到地上去了!!!
之後我們閒聊了一下就愉快的道別了~
後來到95樂府買了一張小倉優子的專輯就回家了!!!
angra19760203
SR40
SR40

文章gaade333 發表於 週四 9月 08, 2005 9:31 pm

我也想愈到你.... :oops:
L3k 借衣下XD
[0.0] : Sr325 e3c
[#o#]: Meta42
~~~~: motou 銅
=#= : black gold 2
D[]H : zen micro
頭像
gaade333
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 08, 2005 9:33 pm

angra19760203 寫:今天我做了一個自認為很勇敢的事情
還是我多想了 後來去逛萬年大樓的時候 尋找月面兔兵器(電車男)
我想應該是遇到行家了
於是產生了以下對話
小姐不屑的說你都聽這種音樂啊 我就說要不然你接你的i-POD聽好了
看得我心驚膽跳 :o 深怕把我的L3000搖到地上去了!!!

壞蛋∼∼:D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 9月 08, 2005 9:36 pm

真好 :o
我也來戴耳機出門好了 :x
這是毒男板嗎 :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 9月 08, 2005 10:06 pm

angra19760203 寫:之後我們閒聊了一下就愉快的道別了~

您買的是小弟大頭貼這張嗎 :o
熾羽絃
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週四 9月 08, 2005 10:24 pm

熾羽絃 寫:
angra19760203 寫:之後我們閒聊了一下就愉快的道別了~

您買的是小弟大頭貼這張嗎 :o

是的!沒錯 :oops: 890元好貴!好久沒買偶像派專輯了 :mad:
不過蠻好聽的也!小倉優子的聲音~嗲到了一種境界 :bs:
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 9月 08, 2005 10:27 pm

angra19760203 寫:今天我做了一個自認為很勇敢的事情
我想應該是遇到行家了
於是產生了以下對話

L3000聽黑金屬 :o
小弟建議買4070啦~~真的超適合 :oops:
目前真的很難找到能跟4070比衝擊性的耳機了 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 9月 08, 2005 10:41 pm

angra19760203 寫:是的!沒錯 :oops: 890元好貴!好久沒買偶像派專輯了 :mad:

890普通啦.....不過您是怎麼買到的 :o
小弟之前問的時候說定要等2個禮拜...........
至於嗲聲是當然的啦.....
現在每天聽都聽個兩遍 :ale:
而且您使用L3000更有酥麻的感覺呢 :bs:

nvidiati423 寫:L3000聽黑金屬 :o

聽黑金屬還蠻浪費的說......
L3000本來就是拿來聽女聲之流的極品 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週四 9月 08, 2005 11:33 pm

熾羽絃 寫:
angra19760203 寫:是的!沒錯 :oops: 890元好貴!好久沒買偶像派專輯了 :mad:

890普通啦.....不過您是怎麼買到的 :o
小弟之前問的時候說定要等2個禮拜...........
至於嗲聲是當然的啦.....
現在每天聽都聽個兩遍 :ale:
而且您使用L3000更有酥麻的感覺呢 :bs:

nvidiati423 寫:L3000聽黑金屬 :o

聽黑金屬還蠻浪費的說......
L3000本來就是拿來聽女聲之流的極品 :D

就擺在架上呀 :roll: 那時還不太敢買說@ @"
我每次去都是買重金屬的唱片!!買這個害我臉紅了 :bs:
嗯~4070我會深深考慮 :)
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 9月 09, 2005 12:24 am

3lping 寫:
她下站了

我曾想過把SR-404或SR-4070戴上街頭
圖檔

原來大家想的都很像 :mad:
我之前是想買這個
圖檔
X-PRO,可是日拍都只找到本體,沒有蓄電池的部份 :eeh:

後來想想我瘋了才會帶那麼大包出門 :ho:
就打消主意了
superpipi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 9月 09, 2005 12:25 am

sorry,多po :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章davidbright 發表於 週五 9月 09, 2005 8:08 am

真是太混蛋啦..><
這好像在逼著大家把家當都帶出去一樣 :D
我想應該是遇到行家了
於是產生了以下對話
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章davidbright 發表於 週五 9月 09, 2005 8:12 am

網路錯誤...多po,刪
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章Iamking 發表於 週三 9月 14, 2005 8:28 am

一路看下來, 其實大家多少都有會把高檔耳機戴出去的經驗. 尤其是一般搭配各式行動音樂系統的小型耳機, 本來就是拿出去用的呀. 只能說大家彼此沒在街上遇到彼此吧..... :roll:
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週五 6月 22, 2007 10:53 pm

不會啊~~小弟連在圖書館看書都會看到EM7耶...... :aa:
(當然有些人會帶EQ系列的 自以為帥就是了) :ale:
頭像
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 6月 22, 2007 11:49 pm

86682868 寫:不會啊~~小弟連在圖書館看書都會看到EM7耶...... :aa:
(當然有些人會帶EQ系列的 自以為帥就是了) :ale:

EQ88不是呀

目擊過
EQ77
EM7
EC700
EM9d
EM9r←在去光華的路上看到了,害我也敗了 :mad:
FC7
FC5
其他的就沒印象了
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章woodinrain4 發表於 週六 6月 23, 2007 12:39 am

要帶比較好的耳機走在路上∼尤其是大耳罩
小弟認為要有相當大的勇氣

之前騎車看到有人走在路上戴大耳罩,
有點遠看不清楚是什麼牌子,黑黑的
散發出來∼自以為很酷的感覺
個人覺得......有點 :eeh:
可能是小弟沒這個勇氣
還有個人氣質問題吧
最後由 woodinrain4 於 週六 6月 23, 2007 12:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週六 6月 23, 2007 1:23 am

EPING123 寫:
Mythology 寫:我以前戴E2C上學 馬上就有人抱著新奇的表情來問我說這是什麼耳機
現在改戴ER4b上學 戴了2個多月都沒有人來問 :mad: 好像都裝做沒看到....

這正常通常他們不會問好不好~聽他們會先問你花多少錢~
很多人都不懂耳機都說~這種還有分什麼牌子~能聽就好啦
買那個幾百塊的就好啦~超過1000我朋友都說你頭腦有問題嗎~後來買個ec7(說時在的不怎麼引人注意)被大家罵的瓜瓜叫....
我看到現在最高檔也只有sr80(還有ck5我朋友戴的)~當時我還一直盯他的耳朵讓他不好意思哩
(我看到的不是199的就是~國際牌~sony低階款超多人喜歡買耳掛式的也是不超過300塊的~要不然就是原廠的)

話說我不過買了K14P~一堆同學就大喊

"你很有錢喔!"

改天應該較他們來AA看一下的XD
V.Charmes
SR40
SR40

文章zong525 發表於 週六 6月 23, 2007 2:55 am

V.Charmes 寫:話說我不過買了K14P~一堆同學就大喊

"你很有錢喔!"

改天應該較他們來AA看一下的XD

那還不錯阿∼
還看的出來XD
我身邊一大堆朋友
都不知道我頭上帶的是SR325...........
連我媽都覺得這是100元的耳機ORZ
zong525
SR40
SR40

Re: 怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

文章headfan 發表於 週六 6月 23, 2007 9:55 am

曾經..............
我的慢跑用耳機 grado rs2
不過我是在高雄慢跑.

用rs2跳绳吧
PhilpsCD951>DITB>ChordChrysalis>NaimNait5XS2>NACA5>B&WMatrix805
DVD\Laptop>StageDAC>EarmaxSV>PS500\Rs1\580\240M\HD-414\M2i
IPC3>ALOTOCC>PordaCorda3\Tomahawk>MS1i\Re400
頭像
headfan
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 78 位訪客