適合聽美式搖滾跟不插電演出的耳機..............

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

適合聽美式搖滾跟不插電演出的耳機..............

文章bbbbwwww 發表於 週六 9月 10, 2005 10:17 am

預算5000元以內..............
我是新手麻煩一下了.................
bbbbwwww
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週六 9月 10, 2005 10:23 am

試試 Grado 的耳機吧 SR-60, SR-80, SR125... 聽搖滾很不錯喔,我也很喜歡用 SR-60 聽 Eric Clapton 的 MTV Unplugged

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週六 9月 10, 2005 10:54 pm

GRADO+1

之前用過SR325聽Eagles - Hell Freezes Over,
第二首"Love Will Keep Us Alive"吉他聲一下,
整個雞皮疙瘩都起來了……
那種爽度叫小弟至今難忘啊!
chenyinjay
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週二 9月 13, 2005 12:23 am

不插電,SR60.80都是很棒的選擇
但是插了電之後
也許這時SR60/80還稱的上OK
但是隨著音樂開始加重,樂器們開始飆速
SR60/80已經越來越不合適

高音尖銳的感覺會開始出來

不知道你所謂的美式搖滾是指...
是早期80年代的搖滾還是現在等等的

如果你整體音樂偏重口味
我會推薦SENHEISER的HD497
bt21
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], layebra, n5j9k6a 和 24 位訪客