[詢問]Shure E5 連接 Headbox 的嘶聲

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]Shure E5 連接 Headbox 的嘶聲

文章IrvineKwang 發表於 週二 9月 13, 2005 1:57 pm

請問各位前輩一下,
之前購買的Project Headbox.連接Shure E5時,在未撥放時即有輕微嘶聲,這樣屬於正常情形嗎??
(僅將Headbox開機連接上耳機後即可聽到).
PS.剛開始聽的時候沒有那麼明顯,現在越來越明顯...... :mad:
另外再請問一下,
如果訊源(CDP&Ipod的Line Out)連接到Headbox後,如想要調音,該接什麼樣的設備呢??(調高低音部分).iPod可以用本身的等化器,但是CDP如D777orD250就沒有了,麻煩各位了,謝謝!!

:ya:
訊源:SONY D-250+D-777+iPod Photo 40G
耳擴:HeadBox
耳機:Shure E5C+黑色UltimateEars Super.fi 5EB Run In 中
線材:Acoustik-lab ref. 1(3.5->RCA)+Cardas(3.5->RCA)+Cardas(3.5->6.3)
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 9月 13, 2005 4:36 pm

正常!!
headbox已經是小弟目前聽過中撕聲最小的了!!
e5只能說太敏感了...
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週二 9月 13, 2005 4:54 pm

正常
你可以試試看不接訊號線
只接e5
一樣會有嘶聲
我試過e4也有
不過hd53,t-tube,sm3都沒有

要調聲
只能用訊號線調
不過低價的線改變不大
在線材上花太多錢也不實際
不如換訊源或耳擴
gotowin
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 9月 13, 2005 5:04 pm

headbox的hiss很大聲啊,

我之前接AD1000也是很大聲。

HA20、dc-king都沒有。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 9月 13, 2005 5:40 pm

gotowin 寫:正常
你可以試試看不接訊號線
只接e5
一樣會有嘶聲
我試過e4也有

要調聲
只能用訊號線調
不過低價的線改變不大
不如換訊源或耳擴

冏...
之前接hd53,t-cube 斯斯聲大於headbox說..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 9月 13, 2005 5:41 pm

oScARSr 寫:headbox的hiss很大聲啊,

我之前接AD1000也是很大聲。

HA20、dc-king都沒有。

我反而覺得小...
接er4,m2等 都完全沒底噪
接beyond,hp100b er4都聽的到底噪!!!
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 9月 13, 2005 8:08 pm

tehsuen 寫:冏...
之前接hd53,t-cube 斯斯聲大於headbox說..

怎麼可能 :o 我剛好相反.....................
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 9月 13, 2005 8:14 pm

熾羽絃 寫:怎麼可能 :o 我剛好相反.....................

其實他要說:

啊,我記錯了,是head"master"。 :D

(快來跑)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章wiseguy 發表於 週二 9月 13, 2005 8:45 pm

tehsuen 寫:
gotowin 寫:正常
你可以試試看不接訊號線
只接e5
一樣會有嘶聲
我試過e4也有

要調聲
只能用訊號線調
不過低價的線改變不大
不如換訊源或耳擴

冏...

接HD53應該是聽不到什麼嘶聲了吧,
我當初就是因為受不了headbox的底噪才換成HD53的....
音悅試聽的耳擴那麼多,萬元等級的耳擴就HD53最安靜了
頭像
wiseguy
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 9月 13, 2005 8:57 pm

oScARSr 寫:
熾羽絃 寫:怎麼可能 :o 我剛好相反.....................

其實他要說:

啊,我記錯了,是head"master"。 :D

(快來跑)

冏...

我聽到的那台headbox是重料版媽!
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章IrvineKwang 發表於 週三 9月 14, 2005 12:16 am

剛剛回到家,重新再確認一次嘶聲.

E5接上Headbox-->有輕微嘶聲.
E5接上D250的Phone Out-->完全沒聽到嘶聲.
E5接上D777的Phone Out-->頗嚴重的嘶聲. :mad:
E5接上iPod Photo 40G 的Phone Out -->輕微嘶聲.

D250的Phone Out 真是不錯.. :bs:
沒有嘶聲,音量轉在最小時,已能達到適當的聆聽音量.

以上,請各位指教...3Q!!
:ya:
訊源:SONY D-250+D-777+iPod Photo 40G
耳擴:HeadBox
耳機:Shure E5C+黑色UltimateEars Super.fi 5EB Run In 中
線材:Acoustik-lab ref. 1(3.5->RCA)+Cardas(3.5->RCA)+Cardas(3.5->6.3)
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客