娘們的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章solvexyz 發表於 週三 9月 14, 2005 8:32 am

我看是 有5.1 聲道功能的TubeSurround.

圖檔

想想女友帶上的樣子
圖檔圖檔
Headphones:
Sony MDR-E888LP, Shure E4C, Westone UM2, Sony MDR-SA5000,
UltimateEars UE10 Pro

Amp:
RSA Hornet
solvexyz
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 9月 14, 2005 3:05 pm

嚇屎人了 :mad: 我終於找到最美的馬子機了qXXMDR-XXQ1
愛馬人士可以參考一下 價格與e4c er4相當
walker
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週三 9月 14, 2005 3:47 pm

walker 寫:嚇屎人了 :mad: 我終於找到最美的馬子機了qXXMDR-XXQ1
愛馬人士可以參考一下 價格與e4c er4相當

的確 :ale:
照那個條件來看,
017算是最符合標準的耳機了 :eeh:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週三 9月 14, 2005 4:46 pm

郭修齊 寫:的確 :ale:
照那個條件來看,

不過我個人覺得E4黑色比EXQ-1好看說... :oops:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 9月 14, 2005 5:02 pm

oScARSr 寫:不過我個人覺得E4黑色比EXQ-1好看說... :oops:

不過搞不好樓主的女友戴e4會痛喔 :ale:
而且看起來當事人用過的耳機還是以sony的為主,
跟他說這是sony最頂級的耳塞他應該會比較爽吧 :bs:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章Renaissance 發表於 週三 9月 14, 2005 5:07 pm

oScARSr 寫:
郭修齊 寫:的確 :ale:
照那個條件來看,

不過我個人覺得E4黑色比EXQ-1好看說... :oops:

我以前為了覓得一個能夠一起聽音樂的女朋友
準備了一支HD600待命,結果派不上用場....交不到女朋友
後來就把HD600賣了,自己便不再妄想些什麼了
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 9月 14, 2005 5:35 pm

叫女人家學習配戴方法調整入耳角度測試密閉性與穩定性好像有點苛求
walker
SR60
SR60

文章miel 發表於 週四 9月 15, 2005 1:33 am

神阿!他到底要什麼耳機 b13.gif
他開出了三個條件
1.不能壓壞他的頭髮.妨礙她的眼鏡.配戴舒服不能有壓迫感
2.收納方便小巧美麗【可以隨便丟包包】.不能吵到別人
3.不能太便宜【說我的耳機隨便都5千1萬的】......本來心中最美的sony ex71瞬間被淘汰出局

我是娘們,應該有資格回應這個話題,
我自己戴的是SHURE E4C,灰白色的那個,
我認為符合
1.條件,因為它可以繞到背後去,至於耳塞,我現在是用白色三角錐,剪掉最前面一環就剛好了。
2. 條件,我想E4C我也經常這樣對待它,如果時間匆忙的時候。
3. E4C,現在7千多∼起跳,可以了吧
再說一遍,你要叫我「漂亮的姐姐」噢 :D
頭像
miel
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 15, 2005 2:32 am

注意一下這篇文章的日期,

E4C連個影子都沒有。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章onoff 發表於 週四 9月 15, 2005 3:02 am

以有戴眼鏡的人來說...
ew9及e4c等配戴方式的耳機都不太適合
都會或多或少與眼鏡打架!

小弟去年買了ew9, 今年7月買了e4都分別用不到5次
(不過皆至少分別run-in了4xxxhr及1xxxhr )
不是聲音的關係, 而是配戴方式的問題!!
所以後來還是用575及mx500......
頭像
onoff
SR40
SR40

文章Iamking 發表於 週四 9月 15, 2005 5:32 am

onoff 寫:以有戴眼鏡的人來說...
ew9及e4c等配戴方式的耳機都不太適合
都會或多或少與眼鏡打架!

小弟去年買了ew9, 今年7月買了e4都分別用不到5次
(不過皆至少分別run-in了4xxxhr及1xxxhr )
不是聲音的關係, 而是配戴方式的問題!!
所以後來還是用575及mx500......

A8也是有同樣的問題, 如果戴眼鏡, 耳朵後面的空間不夠用呀, 北歐人近視比例少. 不過台灣地區戴眼鏡的比例高囉.

但是話說回來, 愛漂亮到會注意到耳機造型的女生, 大部份應該都配有隱型眼鏡吧. 不然男友順便送一付OAKLEY鈦合金鏡架吧. ;)
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

文章gaade333 發表於 週四 9月 15, 2005 11:22 am

我是娘們,應該有資格回應這個話題,
我自己戴的是SHURE E4C,灰白色的那個,
我認為符合
1.條件,因為它可以繞到背後去,至於耳塞,我現在是用白色三角錐,剪掉最前面一環就剛好了。
2. 條件,我想E4C我也經常這樣對待它,如果時間匆忙的時候。
3. E4C,現在7千多∼起跳,可以了吧[/quote]

基本上,我覺得那娘們不適合戴耳機(不好意思說了那娘們XD)
1.要麻他把眼鏡拿掉,不然任何耳機都會影響吧跟眼鏡打架(耳塞除外)
2.原po 如果銀弹充裕,耳機想要怎麼對待都可以ㄚ(=.+|||)
3.帶你家娘們去網聚試試看XD,哪一款不會不舒服就去買吧 :D
[0.0] : Sr325 e3c
[#o#]: Meta42
~~~~: motou 銅
=#= : black gold 2
D[]H : zen micro
頭像
gaade333
SR40
SR40

文章Gianni 發表於 週四 9月 15, 2005 8:38 pm

挑一個好女友,比一副好耳機還要更加的重要......
他自己對耳機的音質有怎樣的要求呢??
如果他沒啥要求,只要求外觀,其實讓他自己挑最適合~~ :D :D :D :D
Gianni
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客