KOSS的SPARK PLUG

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

KOSS的SPARK PLUG

文章KKer 發表於 週一 9月 19, 2005 4:44 pm

沒看過有人討論這隻耳機,請問是THE PLUG的改良
版嗎?徐了外型以外,有沒有很大的分別?
KKer
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週一 9月 19, 2005 6:10 pm

這支耳機台灣有了嗎?
記得前幾個月也有注意這支...

大陸那有spark plug,論壇也有評論 :)
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章我是阿弟 發表於 週二 9月 27, 2005 2:00 pm

SPARK PLUG跟THE PLUG中間耳管口徑一樣嗎!?
如果更改成ER4-14耳塞改法也跟THE PLUG一樣嗎!?

新手一問,煩請大大們解答一下~!!THX :ya:
我是阿弟
SR40
SR40

文章shyan 發表於 週一 11月 27, 2006 5:01 pm

推一下~~最近也想玩!!敬請大大幫幫忙!!THX
不知 Koss Spark Plug 改ER4-14(A),就改裝三節套 跟 最小海綿耳塞 的方式一不一樣,我知道三節套怎麼用,不過,海綿就找不到資料了。
shyan
SR40
SR40

文章cubic19800327 發表於 週二 11月 28, 2006 1:30 am

我是阿弟 寫:SPARK PLUG跟THE PLUG中間耳管口徑一樣嗎!?
如果更改成ER4-14耳塞改法也跟THE PLUG一樣嗎!?

新手一問,煩請大大們解答一下~!!THX :ya:

改法一樣,照做就是了

用三節套好聽多了,不會被低音打到頭痛 :mad:
頭像
cubic19800327
SR40
SR40

文章shyan 發表於 週二 11月 28, 2006 3:39 am

瞭解~~~感謝 :ya:
shyan
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 187 位訪客