請教關於新款UM1耳機的兩三事

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教關於新款UM1耳機的兩三事

文章d121806435 發表於 週二 9月 20, 2005 9:38 pm

可否請問哪位大大有聽過這款耳機 http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c18967387
(大大 拍謝 借用一下)
http://www.westone.com/music/universal.html#um1
(轉自官網)
因為我用搜尋找站中的文章 似乎都是舊款那一隻 而且也介紹不多 因為目前想入手新耳機 考慮這支以及ER6I 還是說有大大能提供我其他耳機的選擇 我主要是聽流行音樂 訊源是IRIVER 795 請各位大大能幫我一下 謝謝^^
d121806435
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週二 9月 20, 2005 10:02 pm

介紹在交易團購買賣版有喔
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=26842
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章danny.tw 發表於 週二 9月 20, 2005 10:32 pm

會比較建議,UM-1。
danny.tw
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週三 9月 21, 2005 5:00 am

danny.tw 寫:會比較建議,UM-1。

請問是新款的還是舊款的呢 :aa: 應該是新款的吧 我想 :mad:
d121806435
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週三 9月 21, 2005 5:02 am

NASA 寫:介紹在交易團購買賣版有喔
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=26842

我是在介紹版看到 才有考慮這隻的 :D 不然之前是想買er6i :mad:
d121806435
SR40
SR40

文章danny.tw 發表於 週三 9月 21, 2005 1:55 pm

d121806435 寫:
danny.tw 寫:會比較建議,UM-1。

請問是新款的還是舊款的呢 :aa: 應該是新款的吧 我想 :mad:

當然是新款..舊款你應該是不會喜歡的。
danny.tw
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週三 9月 21, 2005 3:11 pm

再請問一下 如果我現在預算有7000左右 那哪一款耳道式耳機可以推薦給我呢 E4或E4C如何呢 主要是聽流行音樂 訊源是ifp795 之前是用MX500 RC版 想說慢慢體驗太慢了 想一次攻頂 謝謝
d121806435
SR40
SR40

文章obicome 發表於 週三 9月 21, 2005 5:44 pm

d121806435 寫: 想說慢慢體驗太慢了 想一次攻頂 謝謝

攻頂應是...貴貴E5C啦!!.... :D :D :D
頭像
obicome
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週三 9月 21, 2005 7:11 pm

可素預算7000 :ale: 我也很想要e5c啦 :aa: :o
d121806435
SR40
SR40

文章danny.tw 發表於 週三 9月 21, 2005 11:26 pm

d121806435 寫:可素預算7000 :ale: 我也很想要e5c啦 :aa: :o

只要是這個級數的單一發聲單體耳機,其實聲音是不會差異太大的,除非是像...E5C、UM2 、FI 5 PRO,這種雙發聲單體耳機才有比較明顯的差異,網友所形容的都只是純粹個人喜好的感覺而已,只要你喜歡,它就是你心目中最好的耳機,不必盲目追求,量力而為吧。
danny.tw
SR40
SR40

文章Iamking 發表於 週四 9月 22, 2005 6:02 am

UM1 在舒適度上應該會比E4C好上不少. 但是外型上E4C可能比較好看. 如果是我, 我會選UM1.
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客