E4的耳機線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

E4的耳機線

文章lake 發表於 週五 9月 23, 2005 5:16 pm

我的黑灰色小E4在兩三天前捲進收納盒後就一直沒用到,剛剛拿出來後發現原本平滑的耳機覆膠線變得凹凸不平了..看來似乎是裡面有兩條耳機線,因捲太久的關係變形了,音質方面不知是否心理作用覺得有變差 :eeh:
請問有用E4C或E4你們的耳機線有發生過這種情形嗎?不知對音質是否真的有影響到呢?
:aa:
lake
SR40
SR40

Re: E4的耳機線

文章playgun921 發表於 週六 9月 24, 2005 12:38 am

lake 寫:我的黑灰色小E4在兩三天前捲進收納盒後就一直沒用到,剛剛拿出來後發現原本平滑的耳機覆膠線變得凹凸不平了..看來似乎是裡面有兩條耳機線,因捲太久的關係變形了,音質方面不知是否心理作用覺得有變差 :eeh:
請問有用E4C或E4你們的耳機線有發生過這種情形嗎?不知對音質是否真的有影響到呢?

捲進收納盒?用捲的喔...教一下教一下:ho:
我都只把最重要的部份放進那個盒子而已,線就整理一下綁好,
就塞進包包了 :x

另外,線應該比你想的還耐操吧
我的px200線比E4還細,也夾過壓過拉過好幾次了,
聲音依然完好(我個人覺得啦) :D
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章lake 發表於 週六 9月 24, 2005 4:41 am

playgun921 寫:
lake 寫:我的黑灰色小E4在兩三天前捲進收納盒後就一直沒用到,剛剛拿出來後發現原本平滑的耳機覆膠線變得凹凸不平了..看來似乎是裡面有兩條耳機線,因捲太久的關係變形了,音質方面不知是否心理作用覺得有變差 :eeh:

捲進收納盒?用捲的喔...教一下教一下:ho:
我都只把最重要的部份放進那個盒子而已,線就整理一下綁好,
就塞進包包了 :x

另外,線應該比你想的還耐操吧
我的px200線比E4還細,也夾過壓過拉過好幾次了,
聲音依然完好(我個人覺得啦) :D

就把耳機線繞在三節手指上捲成環狀,整個放進E4附送的黑色圓形收納盒啊。
我想聲音方面應該是不會變差啦,只是外觀變難看讓人有點不爽 :evil: ,保值性也變低了..
lake
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週六 9月 24, 2005 4:59 am

線本來就這樣
頭像
jerry5
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Wileysom 和 209 位訪客