請問AC CUTE 適合搭配什們耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問AC CUTE 適合搭配什們耳機

文章ntnu 發表於 週日 9月 25, 2005 3:04 am

之前有聽說過 山塞的耳擴不適合搭備配日本耳機 ,目前我是
使用 AD400,所以想說有沒有比較試合的耳機

請大大順便列出大概價錢
5000塊以上的耳機就不用列了 ,因為那藥患耳塊才能展現他們的
水準
我要耳擴~~~
ntnu
SR40
SR40

Re: 請問AC CUTE 適合搭配什們耳機

文章jerry5 發表於 週日 9月 25, 2005 3:09 am

ntnu 寫:之前有聽說過 山塞的耳擴不適合搭備配日本耳機 ,目前我是
使用 AD400,所以想說有沒有比較試合的耳機

請大大順便列出大概價錢
5000塊以上的耳機就不用列了 ,因為那藥患耳塊才能展現他們的
水準

應該是找一支比較喜歡的耳機 再來找適合他們的耳擴才是
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 9月 25, 2005 5:59 am

倒因為果了吧,

其實耳擴不一定不合,看個人口味的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週一 9月 26, 2005 11:53 am

雖然是導因為果
不過我個人覺得cute搭akg的耳機很不錯
不知道是不是因為寨主比較喜歡akg的耳機咧? :ya:
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客