請問隔音耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問隔音耳機...

文章Denru 發表於 週六 9月 24, 2005 7:06 pm

小弟目前想要入手一個隔音效果良好的耳機,音質沒有關係,價位一萬內也都可以...想請教各位哪款耳機隔音好呢?我本來是用ER4P..因為配白色Nano太醜了...所以想脫手...請問各位大大還有什麼推薦呢?
Denru
SR40
SR40

Re: 請問隔音耳機...

文章Iamking 發表於 週六 9月 24, 2005 7:49 pm

Denru 寫:小弟目前想要入手一個隔音效果良好的耳機,音質沒有關係,價位一萬內也都可以...想請教各位哪款耳機隔音好呢?我本來是用ER4P..因為配白色Nano太醜了...所以想脫手...請問各位大大還有什麼推薦呢?

如果只是為了好看, 那換E4C吧. 白銀灰的色調加上透明耳塞配白色Nano必然很正. E4C的聲音表現和ER4也算同等級, 而且也很適合POP, 隔音不差. 反正如果音質沒有關係的話, 也不用花那麼多錢去換更好的耳塞. 高價耳塞都不見得好看.
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

文章Denru 發表於 週六 9月 24, 2005 8:56 pm

我是想請問有沒有較便宜的耳塞耳機隔音卻不錯的呢?
Denru
SR40
SR40

文章davidshan 發表於 週六 9月 24, 2005 9:18 pm

E2C
davidshan
SR60
SR60

文章solvexyz 發表於 週日 9月 25, 2005 5:27 am

ER6i
Headphones:
Sony MDR-E888LP, Shure E4C, Westone UM2, Sony MDR-SA5000,
UltimateEars UE10 Pro

Amp:
RSA Hornet
solvexyz
SR40
SR40

文章solvexyz 發表於 週日 9月 25, 2005 5:30 am

Westone UM2 with iPod EQ Treble boost 可以有 ER4 的 高音
用起來也非常舒服
Headphones:
Sony MDR-E888LP, Shure E4C, Westone UM2, Sony MDR-SA5000,
UltimateEars UE10 Pro

Amp:
RSA Hornet
solvexyz
SR40
SR40

文章XENTHE 發表於 週日 9月 25, 2005 9:29 am

solvexyz 寫:Westone UM2 with iPod EQ Treble boost 可以有 ER4 的 高音
用起來也非常舒服

舒服 , 但隔音還差點兒 :roll:
我想 , 消噪+用得到耳綿的耳塞會做到你的要求
XENTHE
SR40
SR40

文章Iamking 發表於 週日 9月 25, 2005 8:26 pm

樓主要找便宜的, 怎麼從E2C推到UM2了呢. 向上提升呀....? 果然是有點放毒情況. :D

UM2的隔音在耳塞機已經是很出色的了. 原廠說明可以作到25 分貝的減噪. 應該可以滿足一般人的需求. 至少不會輸ER4的三節棒. 如果是因為不好看而非隔音有問題而要換ER4. UM2不能滿足對隔音的需求嗎? 樓主的隔音需求有那麼高呀. :o
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

文章claire691028 發表於 週日 9月 25, 2005 9:41 pm

樓主預算不是有10K嗎? :D
這邊各種耳道式耳機都有網友評論
可以參考看看
http://store.earphonesolutions.com/beeaforip.html
頭像
claire691028
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客