請問HD580要配哪個耳擴比較好勒?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HD580要配哪個耳擴比較好勒?

文章sesgigikimo 發表於 週六 9月 24, 2005 1:52 am

請問各位大大
HD580要配哪個耳擴比較好勒?
我只有試聽過Cute Beyond的
那小不點2呢?或是有更好的
謝謝~
sesgigikimo
SR40
SR40

Re: 請問HD580要配哪個耳擴比較好勒?

文章roque 發表於 週六 9月 24, 2005 2:20 am

sesgigikimo 寫:請問各位大大
謝謝~

你該不是我認識的那個剛在品嘉買了HD580的人吧??? :ale:

(可能會是認錯人....) :ale:
roque
SR40
SR40

Re: 請問HD580要配哪個耳擴比較好勒?

文章sesgigikimo 發表於 週六 9月 24, 2005 7:00 pm

roque 寫:
sesgigikimo 寫:請問各位大大
謝謝~

你該不是我認識的那個剛在品嘉買了HD580的人吧??? :ale:

(可能會是認錯人....) :ale:

不是ㄝ
我不是在品嘉買的
請大大推薦一下
謝謝
sesgigikimo
SR40
SR40

文章Surt 發表於 週日 9月 25, 2005 2:11 am

我也是用HD-580+650 cable
目前搭配Battery Cute...感覺不夠好 :(
高音仍稍嫌刺耳
不知道15K之內有什麼能夠推好580的耳擴?
又聽說管擴比較能發揮580溫暖醇厚的特色...
請各位高手給予建議....感激啦 :ya:

PS.我聽過頭大師...真的很不錯...但超出預算 :mad:
Surt
SR40
SR40

文章david huang 發表於 週日 9月 25, 2005 8:59 am

如果預算夠的話~可以考慮musical fidility x-can v-3 ($450 USD) and Channel Islands Audio VHP.1 ($350 USD)
這兩台都有上Stereophile雜誌的recommended components
其中musical fidility x-can v-3 推HD600& 650的聲音被認為非常接近頭大師
當然整體上頭大師還是比較傑出(細節比較多一點~音場較為遼闊一些)不過以其不到頭大師一半售價能有如此漂亮的表現musical fidility x-can v-3算是一部很超質的耳擴
唯一無法跟頭大師比較的就是它只有一組input~but hey~it is just a headphone amp :) well you get the idea
home rig 1: acer NB+ NAD 320 BEE +HD650
home rig 2: Ipod mini 4G + Grado SR80
school: Ipod nano 2G + Shure E3c
running: Ipod shuffle 512 + Sony MDR-EX 51
david huang
SR40
SR40

文章david huang 發表於 週日 9月 25, 2005 2:34 pm

補充一點~musical fidility x-can v-3 是管機喔~雖然看不到管子
使用兩支 6922
home rig 1: acer NB+ NAD 320 BEE +HD650
home rig 2: Ipod mini 4G + Grado SR80
school: Ipod nano 2G + Shure E3c
running: Ipod shuffle 512 + Sony MDR-EX 51
david huang
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 9月 25, 2005 10:04 pm

david huang 寫:如果預算夠的話~可以考慮musical fidility x-can v-3 ($450 USD) and Channel Islands Audio VHP.1 ($350 USD)
這兩台都有上Stereophile雜誌的recommended components
其中musical fidility x-can v-3 推HD600& 650的聲音被認為非常接近頭大師
當然整體上頭大師還是比較傑出(細節比較多一點~音場較為遼闊一些)不過以其不到頭大師一半售價能有如此漂亮的表現musical fidility x-can v-3算是一部很超質的耳擴
唯一無法跟頭大師比較的就是它只有一組input~but hey~it is just a headphone amp :) well you get the idea

的確是好物,尤其是 x-can :)

but 從國外直接買的話
要有再加USD100的運費的心理準備…
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Surt 發表於 週日 9月 25, 2005 10:11 pm

有沒有國內可以比較容易買到的呢? :(
Surt
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 9月 25, 2005 10:19 pm

Surt 寫:有沒有國內可以比較容易買到的呢? :(

頭大師 :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章ungo 發表於 週一 9月 26, 2005 2:05 am

強烈推薦換650的線

耳擴我是用CEC的HD51,感覺可以稍微改善低頻過多過鬆的問題
你可以試試HD53喔 如果想要省錢的話:D
頭像
ungo
SR40
SR40

文章david huang 發表於 週一 9月 26, 2005 1:06 pm

順便升級Cardas的線罷 :twisted:
david huang
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週三 9月 28, 2005 1:11 am

15k內加上運費的話
可以考慮對岸的hp200或am650
前幾天有聽了一下下hp200se,整個把小不點2跟beyond打趴
雖然價錢等級都差很多就是了
可是這幾台卻可以填補一萬到兩萬元之間很少耳擴的空缺
頭像
phone迷
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jamescrymn 和 181 位訪客