Super.fi 3 studio入手初步感想

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Super.fi 3 studio入手初步感想

文章xxkiki1999 發表於 週日 9月 25, 2005 8:21 pm

剛拿到不久Super.fi 3 studio
對照耳機ATH CM5
訊源iriver H10
初步感覺起來Super.fi 3 studio在細節上比CM5要好
高頻上似乎沒CM5那麼好
低頻方面CM5感覺不出有什麼低頻
所以這方面Super.fi 3 studio
人聲部分覺得RUN開過的CM5目前比較好聽
持續RUN後可能會改觀
第一次使用耳道耳機感覺有點不習慣
再來佩帶上一開始搞了好久

不知道是不是錯覺覺得聽歌有回音
另請教有雜訊該如何處理
接在H10上雜訊不少
有沒有什麼東西可以降低的
等RUN開後再來跟CM5仔細比較一下
xxkiki1999
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週日 9月 25, 2005 8:38 pm

如果用mp3撥,就算壓到320k還是會有雜訊的..
播wave看看吧~~
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週日 9月 25, 2005 8:50 pm

我也在用 H10,你有開 EQ 嗎?

開 EQ 后雜訊明顯增強....

用 normal mode 時,音量不超過 25時,我很少聽到雜訊.... :oops:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週日 9月 25, 2005 8:56 pm

現在感覺到的雜訊是在換Super.fi 3 studio後才有的
原本用cm5沒什麼雜訊
我在想是不是耳機過於靈敏

音量只有7
音量降到1會更明顯
xxkiki1999
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週日 9月 25, 2005 9:25 pm

xxkiki1999 寫:現在感覺到的雜訊是在換Super.fi 3 studio後才有的
原本用cm5沒什麼雜訊

音量只有7
音量降到1會更明顯

3Studio 是比 cm5 靈敏沒錯啦....
但要是 H10 音量在 10 以內,我真的不覺得聽到明顯雜訊耶......
我是用 6i 和 10p 聽的......:aa:

1)樓主音樂檔格式是啥?
2)開了EQ?
3)開了SRS?(我覺得這個有嚴重雜訊)

不過可能是我木耳吧......:ho: :ho:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週一 9月 26, 2005 1:27 am

vnwn 寫:
xxkiki1999 寫:現在感覺到的雜訊是在換Super.fi 3 studio後才有的
原本用cm5沒什麼雜訊

音量只有7
音量降到1會更明顯

3Studio 是比 cm5 靈敏沒錯啦....
但要是 H10 音量在 10 以內,我真的不覺得聽到明顯雜訊耶......
我是用 6i 和 10p 聽的......:aa:

1)樓主音樂檔格式是啥?
2)開了EQ?
3)開了SRS?(我覺得這個有嚴重雜訊)

不過可能是我木耳吧......:ho: :ho:

改變音場後的確好多了
開啟SRS用CM5竟然聽不出有雜訊
不過Super.fi 3 studio戴起來真的很舒服
越聽越好聽
xxkiki1999
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jamescrymn, Wileysom 和 235 位訪客