另一種 集線的東西

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

另一種 集線的東西

文章alz 發表於 週三 9月 28, 2005 2:06 pm

小弟的信箱剛好收到了這個廣告
看起來好像不錯用
我想不少人 有時也會有聽耳機時
耳機線太長的煩惱 或許這是一個不錯的東西
用來送女友更好 :D

下面是連結 順便問一下有人有用過嗎
    www.homiya.com/pages/product/Product01.aspx?pid=3985
alz
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 9月 28, 2005 2:13 pm

這東西之前在各大勸敗網都有人介紹過∼

我也用了好一陣子了∼

優點:縮短線的長度,頗方便∼

缺點:長時間使用下來,耳機線會變的捲捲的,如果要賣二手,品像似乎不是那麼好∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章alz 發表於 週三 9月 28, 2005 2:20 pm

aaronnokia 寫:這東西之前在各大勸敗網都有人介紹過∼

我也用了好一陣子了∼

缺點:長時間使用下來,耳機線會變的捲捲的,如果要賣二手,品像似乎不是那麼好∼

多謝回應
這樣對我來說應該不錯用
e4c的線盒 真的有點難用 我都不太會收 :ale:
而且他是我第一個過2000元的耳機
我想應該不會賣的 敗家的第一副耳機說  :D 意義非凡
alz
SR40
SR40

文章Remix 發表於 週三 9月 28, 2005 11:06 pm

alz 寫:
aaronnokia 寫:這東西之前在各大勸敗網都有人介紹過∼

我也用了好一陣子了∼

多謝回應
這樣對我來說應該不錯用
e4c的線盒 真的有點難用 我都不太會收 :ale:
而且他是我第一個過2000元的耳機
我想應該不會賣的 敗家的第一副耳機說  :D 意義非凡

小弟目前收納E4的東西是→10片裝布丁筒,放在包包裡,上下班攜帶也很方便,僅供參考∼ :D
Remix
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 9月 29, 2005 1:09 am

Remix 寫:小弟目前收納E4的東西是→10片裝布丁筒,放在包包裡,上下班攜帶也很方便,僅供參考∼ :D

布…布丁筒!?
算您狠,小弟甘拜下風 :mad:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 9月 29, 2005 8:29 am

這方法好像不錯耶
下次小弟來試試收我的CM7Ti

防止它刮傷別的東西XD
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週日 10月 02, 2005 4:17 pm

Remix 寫:小弟目前收納E4的東西是→10片裝布丁筒,放在包包裡,上下班攜帶也很方便,僅供參考∼ :D

8cm 光碟布丁筒體積更合適,不過我是很習慣用 Shure 自己出的攜行盒。
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jamescrymn 和 211 位訪客